Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ellen12, Вкусняша, спасибо большое!
Ellen12, по мне в клинике было прохладно, но я мерзлячка сама по себе. У меня были штаны трикотажные и Футболка - там в принципе все время лежишь под одеялом( ну я лежала))), а когда выходила, то накидывала ещё кофту от штанов - тоже трикотажная, не толстая. Средненькие. Я ещё вещи с собой брала - но мне не понадобилось больше ничего. Шлепки нужны-мне в лягушках неудобно было из-за чулков компрессионных. |
|
||||
|
||||
Marietta,если не секрет и можно тут такое спрашивать,сколько обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
Вкусняша, я не знаю, вроде можно. У меня вышло так: сама ОПИ -250 тыс, наркоз - 25 тыс, палата 1 сутки - 7150, последующие 4400, анатомы мои - 72 тыс, белье 4,3 тыс, первая консультация у ГМ- 3,5 тыс. Анализы и врачи до операции под 10 тыс вышли. Со всякими перелетами, лекарствами после ОПИ, думаю в 400 выйдет. Но у меня повторка же - поэтому цена дороже. Цены конечно на всё сопутствующее тоже ого-го - заказала лейкопластыри специальные - почти 7000 вышло и то не знаю даже, хватит ли их или еще придётся заказывать.
|
|
||||
|
||||
Я глянула список анализов,что я в шоке-это ничего не сказать,там даже для местной флюорография и полный спектр анализов такой,как у других местах для общего наркоза.((( но самое страшное-фсг. это что, реально и действительно вы делали фсг?каким боком фсг то ,для чего оно вообще при пластике...ну нигде ж в МСК и СПБ такого нет,чего ж так намудрили в этом обнинске
|
|
||||
|
||||
vladada, Я делала еще и с ХОЛТЕРОМ как робот целый день ходила, не знала куда эти провода прятать
Как мне объяснили это делается, что бы избежать осложнений после наркоза, потому что если у вас что-то не так в желудке( мне говорили, что именно, но я забыла) это может быть противопоказанием или заранее врачи будут готовы, так как после или во время общего наркоза может открыться кровотечение в желудке и тп ужасны. Вообщем это делается что бы избежать неблагоприятных последствий. Не так страшно, просто неприятно, минутку потерпеть можно )) зато будете все знать о своем здоровье Mariette, у Вас получается стоимость и вышла как изначально считали в Абриель ? У меня так же выходит по моим подсчетам, а там посмотрим |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да вы что,я ФГС не переживу! |
|
||||
|
||||
Ellen12, какие молодцы,ни в одной клинике нет такого, а у них бла-бла-бла, я уж молчу,что в других странах и анализов таких нет перед ОП
|
|
||||
|
||||
Насчёт списка анализов,есть свои плюсы и минусы.Что касается обезопасить себя от осложнений,то лучше 100 раз все проверить.
|
|
||||
|
||||
Вкусняша, не бойтесь! Вы раньше делали ФГС?) Я ни разу. Шла, как на казнь. Ощущения, конечно, неприятные, но терпимо и быстро. Сейчас же во сне делают, я просто пожалела лишние 3000 р. на это, решила, лучше потерплю, и оказалась права.
Mariette, Привет! Напиши, пжл, название пластырей. Как у тебя самочувствие, расскажи. Какие ощущения в груди? |
|
||||
|
||||
Nafanya18, пластыри эти еле нашла - в Волгограде в аптеках нет , заказывала через интернет - магазин: "Полоски пластырные Омнистрип"(2200) и еще на попозже сразу заказала "Пластырь Мепиформ силиконовый"(4900) - а их не клеишь ещё? по срокам вроде пора уже. Пока кремом мажу, таблетки пью.
Ощущения нормальные стали, с утра только тяжело вставать, но такого как раньше, что сидеть устала, или прострелов всяких в груди нет. И еще бывает как-то повернусь неудачно, то чувствую грудную сразу, но я стараюсь прям осторожно - вот окна мыть уже пора, а я по ходу с грязными буду этой весной. Ну и компрессионка меня напрягает - одежды нет под нее - хожу на работу практически в одном и том же. Грудь у меня одна ниже другой( надо чтобы и вторая опустилась что ли... А у тебя как? мы только на 10 дней разминулись в операциях) |
|
||||
|
||||
Mariette, стрипы мне в клинике наклеили в понед, ездила клей снимать и на осмотр. Там же немного давали с собой после оп. У меня тоже после резких движений дискомфортно. И вообще грудь налитая каменная и в складках тянет. По утрам вообще ужас. На шве внизу дырка с пленкой появилась уже две нед как, левомеколь прикладываю, заказала мазь Илюксол вместо левомеколя (ГМ посоветовал). По поводу окон - ГМ сказал, руки надо поднимать, чтобы мышцы растягивать, так что аккуратненько можно будет помыть).
|
|
||||
|
||||
Nafanya18, " в складках тянет" - в каких складках?
Блин, написано же, что три месяца без физических нагрузок, придется мыть значит А вот этот осмотр платный? а то я в месяц вроде должна ехать, вот думаю, платно или нет. |
|
||||
|
||||
Девочки держитесь! Как говориться-красота требует жертв!
|
|
||||
|
||||
Mariette, в нижних складках, где горизонтальные швы. Осмотр бесплатный, мне еще и узи сделали, я попросила. Я в три недели была. Следующий еще через три.
|
|
||||
|
||||
Дааа! Я сделала это ! Ура ура!
ГМ супер, очень понравился. Завтра в строис можете меня увидеть ) напишу все позже,пока все плывет перед глазами , но поделится радостью очень хочется! У меня мотива эргономик 360. Сама в рост 168, вес 48 |
|
||||
|
||||
Ellen12, Поздравляю! Отдыхай, набирайся сил.
|