Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kowka_s_miskoj, у меня уехала пена Политех через 2 года ( на одной груди), в результате, меняла на больший размер ( хотела больше). В твоём случае, нужно поговорить с хирургом и узнать мнение Most. По логике, хирург должен сделать коррекцию либо бесплатно, либо за символическую плату - времени прошло мало
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, Спасибо Вам огромное за ответ! Вполне возможно, что в целях наживы. Т.к стоимость мне озвучивают как повторную маммопластику(((
@Question, спасибо за ответ) в понедельник еду к врачу, послушаю, что он скажет) А как узнать мнение Most? Она бывает в этой теме? @Question, получается и пена уезжает? А мне все как один твердят, что пена- это 100-% гарантия … |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Подтяжка да! По ореоле! Хотя должен был якорь делать или как минимум вертикальную! Но по ореоле хирургу показалось достаточно! А вот я уже готовлюсь к сожалению к повторной!
Добый день Посмотрела ваши вложения! Да , действительно очень похожи результаты у нас! Только у меня провис гораздо больше, ну или это отёк ! Такой результат меня не устраивает однозначно! Были просто отвисшие, а теперь большие отвисшие! Как было до, меня больше устраивало! Буду переделывать однозначно! Жаль что до операции не знала об этом форуме! Меня если честно и форма не устраивает! Я сейчас поняла что мне нравится низкий профиль а мне поставили высокий! Я не разбираюсь, сказала что хочу вздёрнутую грудь , имела ввиду сосок а доктор подумал что торчащую ! Короч первый блин комом! Даже не рассчитывала на какие-то дор манипуляции! Но начитавшись тут, уже смирилась! Но переодически накатывает всё равно депрессия ! |
|
||||
|
||||
@Kowka_s_miskoj, конечно, проще не ушивать карман, а запихнуть большую базу.
@KatyaZlyuka, А исходник с птозом, если да, то, к сожалению, без повторной не обойтись. |
|
||||
|
||||
@Petryni, привет. У тебя изменилось что-нибудь? У меня левая так и стоит высоко, была у хирурга, предлагает коррекцию на сроке 2 месяца с оплатой палаты и анестезиолога.
Я уже смирилась с этой коррекцией, хочется побыстрей в порядок себя привести |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста что это может быть . После оп прошел почти месяц .
|
|
||||
|
||||
@Motiva450, извините , я конечно не буду утверждать , но так похоже на дабл вроде ..
@Motiva450, вы к доку обращались? Спрашивали что это может быть? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер! Перечитала и пересмотрела миллион тем, но вопросы все же остаются. Оп была 15.09.22 вертикальная подтяжка mentor анатом 345. По правой груди сильно зажат нижний полюс, изначально она была больше ( фото исходника и после прилагаю) , еще в ней ощущения скрежета. Доктор говорит, что в теч полугода-года распушатся и опустится. Но левая уже опустилась, и вообще она изначально другая. Кто что скажет по правой? Успокойте мой больной уже мозг. @Most посмотрите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если это дабл , как решается эта проблема в основном ? |
|
||||
|
||||
@Motiva450, я не знаю к сожалению ( будет осмотр док скажет что нужно сделать будет , а сейчас главное сильно не нервничать , и это вполне все исправимо !
|
|
||||
|
||||
@Motiva450, вы рекомендации все соблюдали ? Тяжести не поднимали ? Может быть вам ткани жировой не хватило в нижнем полюсе
@Motiva450, у вас грудь не тубулярная была в исходнике ? @Motiva450, грудь кстати красивая ! Все исправимо по-любому , все будет хорошо у вас |
|
||||
|
||||
@Lilipamp, соблюдала всё .
Я увидела что она какая то не такая, с самого начала с первого дня . Просто думала отёки , асимметрия, не зацикливалась на этом . А сейчас понимаю что так не должно быть . Грудь большая тубулярная чем нет. |
|
||||
|
||||
@Motiva450, подождите а на перевязки вы когда ходили вы к доку не обращались с вопросом «а вот посмотрите например тут что то не так» ???
@Motiva450, дабл заметить можно с первого дня же …док должен был увидеть это |
|
||||
|
||||
@Lilipamp, на перевязке была один раз , после оп на третий день кажется.
Уехала потом домой , и ждала вот осмотра , и думаю перед осмотром почитаю что это такое может быть , что бы понимать . @Lilipamp Как то спокойно у этому отнеслась с начала , думала пройдёт само) |
|
||||
|
||||
@Motiva450, тут есть тема дабл зайдите почитайте , почерпайте инфу так сказать ,но у вас не так все выражено и думаю обойдётся без замены … ну а даже например если липофил это не раньше 6 месяцев вроде можно после опи
|
Закрытая тема |
|
|