Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Леся, а это за месяц до начала моих тренировок. Такие габариты, мама дорогая..... Увидев именно это фото я поняла, что больше жить такой жизнью в Бельгии НЕЛЬЗЯ!:mad0: Хватит жрать и надо делать что-то с этой тушкой....Я если честно плакала, когда увидела себя на фото... В зеркало ведь не видно... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да попа клевая ;) Жалко мне приседать так нельзя из-за варикоза
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я завидую тем у кого быстро мышцы реагируют на нагрузку. У меня вот не растут совсем. НАчала работать с большим для меня весом, посмотрим что будет. Я год назад пробовала, несколько месяцев работала, мышцы окрепли, но не увеличились
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, да ладно тебе. Нормальное фото. Это ты придираешься.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Леся, если бы не придиралась, меня бы на этом форуме сейча не было. И сидела бы нямкала бельгийские шоколадки и качала пресс на диване:d:d:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Lanita
сделала я сегодня тренировку на низ, расскажу о впечатлениях. После 3-го упражнения с меня начал капать пот:d Отжиманий удалось сделать 30+25, до 40 еще пахать надо Последние 3 упражнения вообще как отдыхательные после предыдущих :d На спину по 40 делала, выпады тоже по 40, остальные по 30 Ноги потряхивает, вобщем нагрузка ооочень интенсивная и в принципе после этого занятия лично я уже ничего не могла бы сделать, ну только пресс покачать. Итог - мне очень понравилось и буду делать, спасибо за комплекс! кошечка аэробная нагрузка всегда дает только одно - сжигание жира везде, причем как ни прискорбно чаще всего в проблемных местаж жир уходит в самую последнюю очередь, а быстрее всего худеет лицо и грудь. В любом случае аэробная нагрузка - это гут, т.к. тренирует сердечную мышцу ну и жир сжигает параллельно |
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, это же хорошо, что пропотела! Я вчера тоже делала упражнения на низ, только я не отжимаюсь сейчас, а выпады быстрые делаю, и джампин джек. Тоже мокрая после 3 упражнений. Но я стараюсь составлять комплекс так, чтобы не всё убойно было, а так, чтобы ещё на каких-то упражнениях отдыхать. Иначе тяжело совсем....Но ещё всё зависит от скорости, как интенсивно делать, если комплекс растянуть на 2 часа, то и заснуть можно будет... 8))
Кстати, кардио, как прыжки или выпады с прыжками между подходами нужны для того, чтобы пульс поднимался выше, и тогда, как только закончишь кардио и делаешь силовые тело работает, как в режиме кардио, потом идет пульс на убыль, но к этому моменту подходит новое кардио, и так после каждого круга. От этого и интенсивная тренировка получается. По крайней мере я её так оцениваю, по своему физическому состоянию... |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita
у меня с разминкой-заминкой весь комплекс занял минут 40, это нормально? веса брала такие, на становую тягу и плие 2Х8 кг, остальные упражнения с гантелями по 4 кг, мне хватило, если честно потеть сама люблю, тока тогда чувствую, что позанималась хорошо! выпады с прыжками не делаю, из-за связки в колене, хотя попробую, если начнет болеть, то перестану. Делала выпады просто, без прыжков. Вообще дышала типа как Сюзанна на видео тренировке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ОГО, 40!
![]() Я такие боковые кардио выпады с прыжком делаю- , мне хватает между подходами по 60 прыжков и далее взмыленная делаю упражнения...Это не просто, но за то быстро формы меняются...:dur: Да и выпады не агрессивнуе, достаточно мягкие. Можно эластичные элементы на колени одевать. Муж много бегает-помогает. |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita
я нон-стопом делала, только когда совсем припекло, то чуток отдышалась и попила...мне веса такие в принципе нормально, я ж занимаюсь давно, становую делаю с 30-35 кг, выпады тоже всегда включала, правда с 20 кг делаю, не больше, а то растут ляжки... вобщем так и буду делать о! вспомнила! я одно упражнение не сделала, потому что не поняла как его делать "встаньте на руки и попрыгайте" - это как? ![]() да, я ж не всегда 40 повторов делала, я много чего по 30 только смогла. спасибо за идею с бинтами! у меня ж есть специальный наколенник после операции его носила, буду с ним пробовать, 60 - это круто, буду к этому стремиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гы-гы-гы," "встаньте на руки и попрыгайте" - это как? " Вот умудрилась же так написать))))Прикол, найду видео и сброшу... Я не знаю, как называется это упражнение)))
да, делай по возможности. Я сейчас вообще гантели больше 4 в руки не беру. После Оп ещё даже 2 месяцев не прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
классные выпады по ссылке, буду их пробовать делать, они достаточно "мягкие", тока боюсь помру сразу после них
![]() Lanita а можно разве так рано начинать заниматься? |
|
||||
|
||||
![]()
мне док сказал раз 10, что можно, я его грузила столько раз по поводу фитнеса. Когда я увидела в списке рекомендаций, что после оп через месяц можно заниматься, я спросила, не рано ли, он сказал, можно начинать, но очень осторожно и постепенно увеличивать нагрузку-месяца вам достаточно на восстановление, вы молодая, здоровая женщина. Возможно, кому-то он порекомендует заниматься позже. Здесь в Бельгии много кинезистов-женщин, и он сказал, что у него много пациентов кинезисток(массажисток), а они работают много руками. Сказал что ни у кого проблем не было... Но, я даже не его слушаю, а себя. Через месяц мне было рано, я чувствовала, что не готова. А через 1.5 месяца уже чувствовала, что готова. Но, всё индивидуально! Я никого не призываю начинать рано или поздно!
Девочки, добавляю к упражнениям видео, чтобы понятно было)))А то как опишу упражнения, то можно его не делать, а посмеяться только, типа "встать на руки и попрыгать"!:d:d:d |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, Леся, девушки посоветуйте плииииз!)
как убрать живот(ик) как на фото?? не двигается он с места ни в какую...((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, я вот увидела только красивое тело, никакого живота не вижу!:dur:
Если ты о маленькой прослойке жировой ткани, так она будет всегда, она должна быть. Если и убирать, то только классической сушкой(кардио+белковая диета) Я других способов не знаю, но ведь сушка-это временное мероприятие, быть постоянно на сушке просто опасно для здоровья, особенно для женского, гормоны и т.д. Чтобы свести к минимуму риски для своего здоровья, я бы просто изменила питание, но не в реальную белковую диету, а просто угли утром, вечером белки, и больше интревалок. Может Леся что-нибудь подскажет... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, спасибо) прослойка увеличивается, а еще целлюлит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, орехи на мой взгляд, не вредно, а полезно, главное немного)))Горсточка всегда в пользу.
Обратное скручивание-это прокачка мышц живота, а не сжигание жира. Можно иметь крепкий пресс, но он будет спрятан за жирком, его нужно жечь-а это питание и кардио. Это факт, что чем больше мышц, тем лучше сжигаются жировые отложения, ведь при наличии большей мышечной массы горит больше энергии. Но, только при определённом питании, и если эти мышцы работают, например, в кардио тренировке! По этой причине я в силовую всегда включаю кардио, пусть короткиe, но они есть. Чтобы были видны кубики, одних скручиваний не достаточно, надо сушиться. Я не хочу качаться-сушиться, качаться-сушиться. Поэтому просто обьединяю всё-питание+силовые+интервалки или короткие кардио между подходами... Под мой характер мне так удобнее. Результат постепенно приходит, но за то его легче поддерживать привычной работой и питанием... Вот у меня такой подход.. И целлюлит-воды надо пить больше, чтобы застоев в лимфе не было+ фитнес, никакие антицеллюлитные массажи не потребуются. Всё ИМХО, проверенное на себе. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силовые тренировки именно интервальные, с инструктором... Но никак не могу побороть "бока" на талии... что ж делать-то с ними? Все остальное меня УЖЕ вполне устраивает 8)) |
|
||||
|
||||
![]()
ох, как же у меня седня болит филейная часть, спина немного, в основном попа и бицепс бедра и вроде тягала до этого гантели-штанги, а болит после этой ударной тренировкет как в первый раз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, это же замечательно!
![]() Я именно поэтому меняю программы всё время, на одну и ту же мышцу разные упражнения-быстрее результат. И не так скучно, всегда интересно пробовать что-то новое. Тогда у меня интерес к тренировкам не пропадает. ![]() Сейчас сижу готовлю новую программку на пресс. Будет убойно-1000 повторов. В неё хочу включить 20 упражнений по 50 повторов, надеюсь, выдержу. Из них треть будет кардио. То есть 2 упражнения, потом кардио. Пока выбираю упражнения, чтобы и сложные были, и на которых отдых:dur: Да, и теперь буду к каждому упражнению подбирать видео, чтобы не было вопросов, про смешное и непонятное описание):d |
Закрытая тема |
|
|