Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мари17, знаю, не больно)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, таблетки Триампур, но строго на два дня
@Мари17, у меня рот ровненький , а брови кривые пока. Метрогил для полости рта не выписали, выписали хлоргексин, я купила спрей для ротовой полости и обрабатываю им рот после еды. Швы в голове не обрабатываю так как они замотаны бинтом, сказали не трогать, только через неделю к врачу, потом видимо надо будет обрабатывать. Легкой нам реабы и поскорее стать красотками! |
|
||||
|
||||
@Алехана, диуретик, понятно. Осторожнее с ним. Я Детралекс начала до опи за неделю, и сейчас пью. Давление у меня повышается, держу на контроле, выше 140 сбиваю, лекарство в клинике дала кардиолог. Давление очень важно держать на контроле.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, не, я про косынку, как на 1м фото. Или вот ещё варианты. Но и твой вариант повязки хороший, голова дышит и пот в глаза не течёт)) Короче, есть варианты замаскировать то, что хочешь) Я бы серую взяла.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, не факт, что скулы после эндо будут больше??
Вот уж это факт, так факт . Покажи свои фото до/после, плз, прям интересно, что за эндо без изменения объема в скулах и в чем тогда была суть такой оп. Я, если что, сама с эндо!) На всякий случай уточню, мы же об одном и том же, об эндо средней зоны?)) |
|
||||
|
||||
Ох ребята, вы мне уже столько наотвечали, спасибо вам огромное!
Я, пока мужа отловила, потом поработать села и пропала. Вот фото сделала, вроде на них виднее. На смас не готоваааа морально, я ж еще так молодаааа! Хотела смас на попозже оставить, а сейчас малой кровью обойтись. Швы эти страшные вокруг ушей, уф. У меня уши всегда открытые, не могу с закрытыми, неудобно мне Я да... Понемногу вроде, а наделала уже много... Хотела абдомино+ грудь в одну опи, но Бузов не сделал, хотя разметку делали и на то, и на это, но по факту получилось только живот. Потом развелась, замуж вышла, еще родила, потом тити в порядок приводила, к титям блефаро пристегнула.... Потом ортодонт сказал что Биша мешают, челюсть узкая, ну я и сама понимала, каждое утро руками щеки из под зубов доставала, все искусанные были. В общем, все это лирика. Теперь к делу. Реально не поможет думаете эндо? Я думала, жировые пакеты сползающие поднимут, и будет лучше. Средняя треть мне кажется пустовата тоже уже, объёмов нет, скула и кожа. Похудеть я не могу. Пробовала по всякому, дохуделась до депрессии, муж и психиатр сказали "плюнь, ешь")))) @svet1k, Тверь- моя родина) я там училась, тверской медицинский закончила Пойду почитаю про вашего врача, спасибо! |
|
||||
|
||||
@Julistar, так тут уже фото получше.
Я ДУМАЮ НА 99% что тебе нужно СМАС, можно как хочешь это назвать…. Сейчас делают очень аккуратные швы за козелком или перед, а первый месяц можно и волосы распустить, потом шва будет не видно если не растянешь его, У тебя средняя зона ХОРОШАЯ , Хорошие глаза , все что нужно это овал, Посмотри на фото, как подтяжка овала меняет. Сейчас даже есть Мини СМАС с коротким разрезом, выбор большой. И Кстати Эндо это не значит маленькая реабилитация - она ещё больше чем у Смас . |
|
||||
|
||||
@Julistar, Переместитесь в СМАС и гляньте. СМАС и липосакция лица, вот твоя операция.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, @Maslena @dima-g выгоняете меня, ггг
Ладно поняла вас. Пошла в тему смас читать. Ps. Почему Левицкая мне его не предложила, а насоветовала кучу всего ненужного? Грустно. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, смотря что для вас скулы, я просила не делать больше скулы вширь, а поднять среднюю, щеки как бы повыше под глаза. Полно таких результатов, посмотрите. Вот например https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=20745&page=2
Показывать себя не планирую, да и нечего пока, 3й день, сплошной отёк и пластырь. Визуально лицо шире не стало, это радует. |
|
||||
|
||||
В указанном примере очень аккуратно сделано, но там изначально молодое наполненное лицо было.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, тут молодое лицо у девушки, но ткани достаточно тяжёлые. Есть и другие примеры когда ткани тянут больше по прямой вверх чтоб скулы не увеличившись вширь, а как бы переходили в подтянутые щёчки.
Качество не очень, но думаю понятно. Я вот так просила. Что получится посмотрим. Надеюсь я не нарушила ничего, если что вдруг @kolbi, убери пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Мне тоже доктор сделал объем не в скулы, а как бы щёчки под глазами. Сказал, что для моего лица так будет лучше. Этот объем придаст лицу молодость.
|
|
||||
|
||||
В выложенных выше фото вообще ничего особо не изменилось, кроме разного света, до в темноте, после засвечено. А носогубные складки вообще ни на мм не убрались, не хотела бы я такой результат оп.
|
Закрытая тема |
|
|