Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Par, отлично смотрятся! Когда всё сидит, хочется скупить полмагазина
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Par, 1 и 3 огонь
Девочки, есть кто из Краснодара? Инфу узнать по @Шерка. Реально уже волнительно. Посмотрела новости Краснодара. Ужасов, вроде, нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки добрый вечер. Спасибо всем огромное за беспокойство. Сил не было совсем.
Прихожу в себя. Все прошло благополучно. Убрали с каждой груди по 600 гр. , со слов доктора в итоге получится 2-2,5. Я сама видела разок на перевязке, вроде отличные малышки получились. В клинике два дня была. Сегодня третий день, уже лучше, как сниму эти гребаные чулки, доктор сказал завтра вечером снять, наверное вообще забегаю. И самое дискомфортное для меня, это сон на спине. Это ужас, никак не найду позу, никак не приспособлюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, поздравляю!! Легкой реабы. А под спину можно класть небольшую подушечку. И получится, что, вроде и не на спине и не совсем на боку. Я так спасалась
|
|
||||
|
||||
![]()
@grand1973, @Kalinka86, @Midori, @Gheny, девушки, спасибо. До операции купила подушку для беременных. Хоть как то спасает. Но сегодня уже спала почти всю ночь. Вроде полегче становится, сегодня еду на перевязку, может и увижу своих малышек. Все терпимо,вчера пила только одну обезболивающую таблетку, сегодня попробую обойтись без нее. И чесаться начала, как шелудивый поросенок
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana68, у меня в ноябре год уже будет. Не заметила как пролетел. Гоняю без лифчика теперь постоянно.
@Шерка, ну слава Богу, нашлась пропажа. Теперь ждём фотоотчёт)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, "без лифчика" - пока что-то из области фантастики. А не способствует ускорению повторного птоза? У дока своего не спрашивала?
|
||||
|
||||
![]()
@Diana68, я и компру не носила ни дня, опять же по рекомендации дока. Естественно днём хожу в лифчике, но часто позволяю дома и ночью спать без него. Тьфу-тьфу, пока за практически год, грудь приобрела естественную форму.
Сейчас уже даже хочется немного наполненный верхний полюс, подумаю об этом позже. Пока всё более, чем устраивает. Только вот лифчики нужно новые закупить, немного соски начали выскакивать, позакрытее нужно выбрать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, фото можно!? Плиииз
@Marina58, новые фото в студию)) Пока скину свои. Казбек попросил. САМ. Я, правда, не лезла. Парочка из тех, что ему послала. В жизни лучче, правда. Блин, девы, сижу и думаю... Неужели я правда была другой? Теперь это так далеко... Как не со мной... А, вроде, и со мной...три года... Операций, мучений, реабилитаций.... В общем, все муки и страдания того стоили... Казбек расстаивается, что серединка не такая��а это даже не его косяк... И мне по фиг... Когда-нибудь исправим. Но общее ощущение.... Да я не помню, что была грудастой бабенью.. И не надо мне напоминать!!!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, @Gheny, шикарно так все получилось! У меня размер С-D, но висит, блин, до локтей. Левую надо редуцировать (асимметрия). Док сказал на консультации, чтобы результат был, не только кожу будет убирать лишнюю, но и ткани желез перебирать - формировать грудь по-новому.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки я тоже без компры. Швы обклеены стрипами и грудь перемотана эластичным бинтом. Доктор сказал или дальше обманываться бинтом или тугой спортивный топ. Пока перемонатана, но вся чешусь, душ только до пояса, я уже как шелудивый пёс вся. Привыкаю спать на спине, самочувствие нормальное. Все терпимо. Завтра искупаюсь под душем вся и попробую надеть топ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, главрое, что все эти мучения того стоили, и результат радует глаз и душу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ya.hana, спасибо. ))
Причём горизонтальные швы вообще не видны, а вот вертикальный на одной груди незаметный, а на другой фиолетовый, но не выпуклый. Надеюсь побледнеет. |
Закрытая тема |
|
|