Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ylia123, для ответа просто нажимай на ник, без цитирования)
|
||||
|
||||
![]()
@ylia123, новый нос, кстати, классный, очень тебе идёт) Про ноздри девочки расскажут.
|
||||
|
||||
![]()
@ylia123, мне видится что хирург хорошо поработал. Надо подождать схождение отёка. Если сильная кривизна останется, ноздри и кончик можно откорректировать.
Мне очень нравится как сделана спинка. Последний раз редактировалось mıstıque; 27.01.2024 в 21:54. Причина: Просила фото профиля, а автор его уже отправил |
|
||||
|
||||
![]()
@mıstıque, спасибо) все меня немного успокоили) а корректировать - это как отдельная повторная ринопластика? Но я думаю, что ломать же там уже ничего не будут особо, как считаете?)
П.С. вопросы к знатокам))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ylia123 мне очень нравится Ваш результат, мне мой док говорил , что коррекция мин 5-10 занимает, но это видимо если нюансы не критичные и не нужна полная рино. Наберитесь терпения и ждите схождения отеков. Но на мой взгляд стало гораздо лучше
![]() Девочки подскажите с какого срока стали спать на боку? Я переодически просыпаюсь на боку срок 2 мес ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем на форуме!
Сегодня прошло ровно 14 дней после моей ринопластики, я в глубоком шоке от своего носа… очень просила хирурга не делать меня курносой и не задирать кончик, по итогу, сейчас похожа на помесь свиньи с Пиноккио.. подскажите, у кого-нибудь были похожие ситуации? Кончик опустился? Даже по фото вижу, что он очень сильно мне его задрал.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Innaya, я 1.5 месяца спала только на спине, потом начала чередовать. Сегодня 12 недель и я уже пару недель сплю только на боку. Хотя иногда боюсь, что это повлияет на итоговый результат, но тьфу тьфу тьфу вроде все хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Posetitel29, а мне очень нравится ваш профиль. Молодо, задорно, красиво. Кончик немногг опустится через несколько месяцев
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а как вы сейчас носите очки? есть ли дискомфорт и тд? сколько вам ввш хирург рекомендовал воздержаться от их ношения? спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем добрый вечер. Апдейт - все косяки вылезшие в начале останутся, Самарина очень некачественно сделала Рино, нос завалился, колумелла упала и кончик стал клювить. Переделала с ребром у Енина
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, прошло 4 полных месяца. Хочу рассказать про свои неуспехи, отписывался уже раннее:
1. На горбинку надавливаю, как говорил доктор. Изменений нет. При надавливании становится меньше, но через короткое время снова появляется. 2. Появилась ассиметрия, заметно спереди Фотографии как обычно прикрепляю. Хочу мнение. Врач говорит что ассиметрия после операции всегда могут присутствовать, сказал что горбинка до 6 месяцев еще может уйти, но уже предлагает спустя год подпилить, если не уйдет. Вопрос: 1. Уйдет ли горбинка (была сразу, как только сняли гипс) 2. Пропадет ли ассиметрия? (Появилась не так давно, может месяц) |
|
||||
|
||||
![]()
@MaxImWell, ваш случай комментировать не берусь, расскажу о своём опыте (4 рино). Все косяки, вылезшие не сразу после снятия гипса, а вылезающие постепенно на протяжении нескольких месяцев - у меня остались. Асимметрия, которая появилась не сразу, когда имеет место очень сильный постоперационный Отек, а месяца через 2-3-4 - остаётся.
Это Новые очертания носа , которые проступают по мере схождения всех отёков, куда им деваться. У меня асимметрия ноздрей проявилась почти сразу, недели через три, но не так выраженно, например , как к 3 -4 месяцу. Потом лишь усиливалась. Достигла определённой точки - и осталась. Кривая перегородка с горбинкой после первой рино проявилась через несколько недель, потом тоже усилилась по мере схождения отёка - и тоже осталась. Шишка, которая проступила на спинке к концу первого месяца - подросла к полугоду, и осталась. И вообще, скажу так:: даже та асимметрия и кривизна, которая едва проступала после снятия гипса и казалась незначительной, со временем усилилась. Такие печальные дела. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Maxlmwell ; если ее подпилить, будет лыжа, извините. Вам итак понизили спинку из-за этого псевдоседловидность |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, соглашусь. Чтобы убрать горбинку, нужно повысить спинку. Просто «подпилить» и чтобы было красиво, не получится из-за лёгкого намёка на седловидность. Я бы не стала заморачиваться в данном случае. И асимметрия не такая выраженная, как бывает. А для мужчины - и вовсе ерунда, В противном случае весь нос придётся перекраивать, это полноценная повторка, требующая больше времени и ювелирного мастерства. Иначе можно сделать хуже,
|