Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я колола губы последний раз лет 7 назад. Но кстати проходилась биоревит. по этому месту. Может в этом причина
И у меня тоже толстая кожа, такое мясистое местечко под носом . Наверное в совокупности и даёт отек. По краям почти отошло, а вот конкретно под носом - все также жёстко, пухло и онемевшее)
|
||||
|
||||
![]()
Агапов ещё в Питере делает
|
||||
|
||||
![]()
один в один)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, я уже смирилась, что быстро не будет. Поэтому наблюдаю, жду и радуюсь, что все таки решилась, не думая о сроках реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, так а если это собственные плотные толстенькие ткани, то как она тогда уйдет, эта подуха?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня в принципе отек долго держится, ему есть где расположиться. Это реально отек. И вон у Шурочки он становится меньше от компресс.
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, тогда ждем))
Я вот реально еще бул хочу,, мм 4-5 бы еще чикнуть, может к лету рвану, если лицо прийдет в сознание к этому времени. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А, кто Вас оперировал? Можно ФИО и название, адрес клиники, пожалуйста? Цитата:
ОМ это кто? Можно расшифровку, пожалуйста… ОМ это кто ? Расшифровку можно узнать? |
|
||||
|
||||
![]()
@anjelina7878, я оперировалась у себя в городе
|
|
||||
|
||||
![]()
@anjelina7878, Ованес Максимович Ирицян.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, что сказать, губья удались. Это было лучшее вложение 180 тысяч в моей жизни. Хотя... эндо, смас и новый кончик носа тоже весьма меня украсили. Всё-таки ничто так не украшает, как наличие средств на улучшайзинг.) Фотки позже выложу, когда рубцы побледнеют.
А это фэнтези на тему как бы выглядели Питт и Джоли без денег.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите через сколько после операции можно активно целоваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, формой очень довольна, швы пока замазываю, они красноватые, но на сроке месяц это нормально, через какое-то время буду думать, что дальше делать с ними. Но операция меня очень украсила, теперь не надо беспокоиться о выражении лица.
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, пока воздержусь, позже выложу. Швы на этом сроке очень заметны, в моем случае не быстро они проходят.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки., вопросик прошло после операции три недели начала мазать келохот ( врач сказал только вечером , но в инструкции написано что для лучшего эффекта лучше 24 часа в сутки и утро и вечер - как думаете если так буду делать ? Или все же слушать хирурга )
Но основной вопрос в том , что с одной стороны ноздри разрез слишком сильно виден как бы месяц прошёл типо где разрез кожи не хватает не сраслось все же месяц помазать келохотом посмотреть ? Или все же пора тревогу бить может Колост поколоть И вообще белые шрамы после чего остаются ? Не хотелось бы таких ?) как понять что плохо идёт и будет белый шрам |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariam4ik, в любом случае будет белый шрам, операций без шрамов не бывает, другой вопрос будет он нормотрофическим или нет, растянется, или останется тоненьким, это зависит только от организма. Если на этом сроке вам кто-то что-то согласится колоть в рубец, бегите оттуда.
|
||||
|
||||
![]()
Поняла спасибо , а у вас какой срок ? Меня только под одной ноздрей смущает прямо видно конкретно - если замазывать может не так будет бросаться в глаза ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariam4ik, У меня 3,5 месяца, и я все ещё берегу рубец, тут писали, что и в 4 месяца шов расползался. Попробуйте замазать, но в моем случае это только делало рубец более заметным.
|