Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого подушка под носом после була была, через сколько она сходит в среднем? Потом сильно уменьшается верхняя губа? Не растягивает ли отёк, если сильный, ткани? И что делать противоотечного?
Кроме микротоков, лиотона? |
|
||||
|
||||
@Lippia,
у меня 6,5 недель, подушка ещё есть, верхняя губа, конечно, стала меньше в сравнении с первыми днями после оп. Но не такая узкая как до. Мне ее подвывернули булом и корнером. Насчёт растянулась отеком я бы не сказала. Мимика до сих пор странная. Если долго говорю - то верхняя губа как бы немеет и мне кажется, ее слегка перекрашивать начинает. Стараюсь больше помалкивать и особо не улыбаться. Но теперь все время хорошее выражение лица и без улыбки. Обратила внимание, что ушло выражение вечной печали! Она ужасно сохла и просто коркой сходила несколько раз. Я пользовалась Пуриланом. Сейчас уже не такая беда, но все равно приходится пару раз смазывать метилурацилом. |
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня почти 6 недель и подуха не уменьшается, единственное, что ее убирает на время (примерно на час) - это компресс димексидный. Если на ночь соленое, то с утра она может быть больше, чем в три недели.
а у меня она отекает сильно по центру, как будто в ней биополимер |
|
||||
|
||||
@Шурочка, 6 недель - маленький срок. У меня дольше уходила , постепенно очень . Я бы сказала в 3-4 месяца уже не обращала внимания , но остаточный отек еще был небольшой .
Холи побольше , разгонял лимфу . В целом просто жди |
|
||||
|
||||
ешкин кот, как долго)да, кстати, подвижности хорошо влияют на подуху эту, в выходные я мало двигаюсь и отек набегает знатный
@N@t@ly, был, но я колола 0,6мл всего в обе губы 1,5-2 года назад, но я его чувствую в губах до сих пор, колбаски эти в верхней, хотела растворить перед ОП, но заломало.Есть ли смысл сейчас его растворять? даже не знаю, тут пишут, что через год там уже фиброз, а не ГК |
|
||||
|
||||
@Шурочка, да нет смысла, я просто причину долгого отека и подухи пытаюсь понять. Почему у одних есть, у других нет.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кажется ты выше правильно написала у меня это место под носом всегда было мясистое и я ОМ спрашивала, мол "вы кожу срежете и натянете края выше, а это (и без того толстое мясо) ужмется и будет совсем жирненько там" - надеюсь понятно свой вопрос изложила. Он сказал, что так и есть, но он вырежет мне "лишнее мясо", чтобы не получилось толсто под носом)
|
|
||||
|
||||
Я колола губы последний раз лет 7 назад. Но кстати проходилась биоревит. по этому месту. Может в этом причина
И у меня тоже толстая кожа, такое мясистое местечко под носом . Наверное в совокупности и даёт отек. По краям почти отошло, а вот конкретно под носом - все также жёстко, пухло и онемевшее) |
|
||||
|
||||
один в один)
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, я уже смирилась, что быстро не будет. Поэтому наблюдаю, жду и радуюсь, что все таки решилась, не думая о сроках реабилитации.
|
|
||||
|
||||
У меня в принципе отек долго держится, ему есть где расположиться. Это реально отек. И вон у Шурочки он становится меньше от компресс.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, тогда ждем))
Я вот реально еще бул хочу,, мм 4-5 бы еще чикнуть, может к лету рвану, если лицо прийдет в сознание к этому времени. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А, кто Вас оперировал? Можно ФИО и название, адрес клиники, пожалуйста? Цитата:
ОМ это кто? Можно расшифровку, пожалуйста… ОМ это кто ? Расшифровку можно узнать? |
|
||||
|
||||
@anjelina7878, я оперировалась у себя в городе
|
|
||||
|
||||
@anjelina7878, Ованес Максимович Ирицян.
|
|
||||
|
||||
Девушки, что сказать, губья удались. Это было лучшее вложение 180 тысяч в моей жизни. Хотя... эндо, смас и новый кончик носа тоже весьма меня украсили. Всё-таки ничто так не украшает, как наличие средств на улучшайзинг.) Фотки позже выложу, когда рубцы побледнеют.
А это фэнтези на тему как бы выглядели Питт и Джоли без денег. |
Закрытая тема |
|
|