Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, у меня нет гастрита, а есть я хочу. И инсулинорезистентности по анализам нет. Но есть какие-то другие признаки ИР. Организм сложная и запутанная штука ))
Ела так же, как обычно + сладкое. Я худела за счет схождения отека. Я отекла несколько лет назад и вес скаканул сначала + 3, потом еще + 3. И не уходил. Но и не рос. Ем я, в принципе, не много. Я люблю еду, но порции у меня небольшие и ем не часто. Но вот за счет отека не могла похудеть несколько лет, только волшебство меня от этого спасло... Сейчас вроде (тьфу-тьфу) не отекаю....
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, у меня тоже самое. Есть постоянно хотела и набрала 27. Сахар с нагрузкой надо сдавать. Ещё homa ir тест но у меня верх граница нормы но мне норм на глюкофаж, нашла в итоге эндокринолога в медси на белорусской она спросила есть ли в роду диабет и по совокупности клинич признаков мне поставила ир и прописала таблетки. Сказала мы лечим пациента а не анализы и организм компенсирует поэтому по анализам почти норма.
Мы в поездке были забыла таблетки так стало тянуть опять на еду сладкое ела килограммы. Капец этот голод ужасный. Просто знаю что надо плотный белковый завтрак и минимум сахара и муки всегда. Съел что-то сладкое и понеслось и это именно физиология, не психология. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, у тебя в роду у родственников, дяди тети, бабушки есть диабет? Главное не ругай себя, не впадай в уныние, дело в физиологии, все можно поправить. Жаль что ушло волшебство с рынка, у нас на него показания по здоровью получается. Надо просто замену найти по назначению доктора. Если пойдешь расскажи,
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я делала биоимпеданс, есть такой показатель "Общее количество воды в теле", он был выше референсных значений. Врач эндокринолог сказала "Нужно разбираться с внутренним отеком"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @ЕленаП, мы на 60% из воды состоим. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я 7 лет с этой проблемой резкий голод ходила по эндокринологам. Мне уже надоело, развлекаться походами по врачам буду к 60 и то не факт. Версий было много, результата не было. Анализы показывают превышение нормы но не драматическое, лечение помогло. Большего не надо мне, работает, качество жизни выросло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну значит со мной произошло чудо )) Я ела много и похудела )) 2 января прошлого года я весила 70 кг, 22 января уже 65,45 кг, а 2 марта 62,35 кг. Сейчас вешу 63,5 кг. Завтра с утра сфотаю весы. На скринах видно даты съемки
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а зачем скрины весов? Я лишь сказала, что отек 3 года не может держаться, там просто был набор веса, не только вода. Мы вроде об этом?) и да, это чудо есть как обычно +сладкое и похудеть, тоже б так хотела, но вот я в чудеса не верю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не меняла рацион все это время. Грешу только на тестостерон, который начала принимать в то время. От него сразу резко вес вырос и застрял. Пока была "жырненькая", ела меньше, чем сейчас. Знать бы еще причины...
Я уже писала много раз. Есть у меня подруга. Ест точно меньше меня. Я знаю ее лет 30. И всегда ела меньше меня. Она очень полная. Еще есть сестра, которая на 2 размера больше меня. Ест тоже меньше меня. Я не понимаю закономерностей...
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, меньше тебя ест, но и двигается возможно меньше, изначально другой метаболизм у нее, ей надо меньше калорий чем тебе, конституция другая, эндокринные проблемы, типа ИР, генетически ожирение в крови и т д и тп. Метаболизм одним словом.
Но ты по твоим последним фото тоже чуть набрала, нет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, процент не показывает, показывает в кг мышечную массу, а вот так показывает процент по телу
Нет, не набрала, вес сейчас 63,5 кг. Ракурс на фото имеет значение, расстояние с которого сделаны фото тоже...
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, и это вся бумажка с анализом? Там нет ещё протокол где общая вода, общая жировая масса, общая сухая масса? Судя по даже этой картинке у тебя мышечная масса в норме, а в руках вроде как и даже больше нормы. Интересно твоих подруг которые мало едят на такой машине примерить? Ну и ещё их расход посчитать, ты же живчик так понимаю, скачешь постоянно, мобильная, а девчонки может малоподвижны., на авто в офис и вечером обратном Это к вопросу почему ешь больше других. Помоему уже тут про это говорили - мышечная масса, физич активность и состав еды (если в нем клетчатка, белок и сложные углеводы это все заставляет сахар меньше скакать и как следствие не провоцирует переедания). Но если нервы железные можно есть одно сладкое и худеть, у меня была знакомая анорексик она в день ела одну ватрушку. Каждый день, сдобную с творогом, большую. Но всего одну, и как она описывала этот процесс как она ждёт эту ватрушку, а потом ест ее с чаем, мне было жутковато лично, но это ее выбор.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, понятно, возможно еще твои комбезы лишнего объема визуально добавляют на бедра и талию.
Я вообще помешалась на этом весе, просто паника, что делать, когда закончится допинг.( Я не хочу в старый вес.(((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, нет, конечно, там много всего, просто очень мелко и непонятно )))
Общая вода в 2019 году В 2018 году Изменения в массе тела, мышц и жира за год. Мышцы слегка приросли (на 1 кг), жир на 200 гр, а вот вес +3 кило! Откуда?? Только за счет воды (+ 2 кг) Последний раз делала в 2019 году, потом то лень, то некогда. А сейчас еще и спорта стало меньше, надо ради интереса сходить посмотреть что там
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да )) На фото. А в жизни наоборот, видно, что я внутри худенькая... Вообще оверсайз лично на мне хорошо только в движении, а в статике он меня может увеличивать...
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, конечно были
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ох понимаю тебя как никто другой! Держись. Главное как то успокоиться, а то ещё от нервов зажор будет. У меня тогда просто руки опустились, спасибо Натали в этой теме узнала про возможности, а потом и у доктору пошла и стала наводящие вопросы задавать, дошла до эндокринолога что сказала что все так и есть. Исключили мне инсулиному (там тест по 2 пар крови) и эндокринолог именно на сахарном диабете и преддиабет специализируется мне попалась (сотрудничает с институтом вроде каким то она, с кафедрой). Мне сначала говорили у вас генетика такая, возраст такой (35 мне было когда манифестация заболевания произошла) типа смиритесь 85 ваш норм вес, гликоген не накапливается, носите с собой батончики и ешьте. Фейспалм в общем полный был.
|
Закрытая тема |
|
|