Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, а после смас всем назначают антибиотики?
|
|
||||
|
||||
oxs думаю, что должны, даже после блефаро мне назначали, а здесь то намного больше вмешательства
|
|
||||
|
||||
Мне не назначили ничего. Только капли в глаза с антибиотиком тк было еще и блефаро. А после смаса - ничего
|
|
||||
|
||||
У меня была 1 таблетка сумамеда и всё. Ну и наверно в постоперационных капельницах что то было анитибиотическое))
|
|
||||
|
||||
Послала мужа в аптеку. А может есть какая-то альтернатива антибиотикам? А то у меня получается за шесть месяцев третий раз буду пить.
|
|
||||
|
||||
oxs слушайте своего врача.
|
|
||||
|
||||
Не надо самостоятельно назначать себе антибиотики. Если врач не назначил, значит во время операции могли сделать ударную дозу.
|
|
||||
|
||||
Мне назначили амоксиклав на пять дней, а у меня язва желудка, в ремиссии конечно. В общем связалась с гастроэнтерологом, она разрешила под прикрытием омеза пить антибиотики. Я поэтому и спрашивала всем ли назначают антибиотики. Как-то я плохо подготовилась к операции, всяких мазилок накупила целый ворох, а про главное забыла!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь обрабатывал свежие рубцы солкосерил гелем? Какой эффект? Мне назначили обрабатывать спиртом, а потом этим гелем.
|
|
||||
|
||||
oxs в глаза капала. 5 дней после операции. Все
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 , у Вас ещё блефаро? А чем швы от смаса мажете? Я ещё и компрессионную маску ношу круглосуточно, снимать можно только для обработки швов. Надеюсь это не пожизненно.
|
|
||||
|
||||
oxs швы мажу водкой. Потом ничем не буду. Никакие маски не прописали) пару дней бинтовала себе голову сама после снятия шлема тк страшно было. А потом перестала.
|
|
||||
|
||||
подскажите когда можно мазать швы ( допустим Дерматиксом) после подтяжки лица, ? прошло 17 дней после ОП
|
|
||||
|
||||
Не раньше чем отпадут все корочки.
|
|
||||
|
||||
Швы обрабатываю смесью из водки и хлоргекседина. Комирессионную маску надеваю периодически, ?мазать швы ничем не собираюсь, вроде всё нормально. Сегодня три недели-.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, дарсонваль когда после оп можно подключать, если была верхняя блефаро и липофил лба и верхних век. Швы еще не сняли, под глазами синяки и отеки, волосы посыпались (наркоз?).
|
|
||||
|
||||
Сонатина, после снятия швов лучше всего - если врач не назначил раньше. Просто чтобы исключить риск.
Поделюсь опытом - делаю ультразвук аппаратиком Ретон. Сегодня увидела эффект. Отек не особо меньше, но бугры под глазом как бы стали мягче и наконец-то впервые после операции нижнее левое веко перестало оттопыриваться и прилегло к глазному яблоку! Ура, чувствую себя победителем! Очень меня это веко беспокоило. |
|
||||
|
||||
Дважды в день утром и вечером делаю маски на веки и щеки мазью от геморроя Проктозан. Смываю примерно через полчаса. Отеки снимает отлично, мне очень понравился эффект. Смывать приходится, так как мазь с наполнителем типа глины. Жалею, что раньше не начала мазать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, тема очень большая, кое-что для себя прочла, но может кто еще, что посоветует.
Планирую верхнюю блефаро, хочу подробнее узнать о послеоперационном уходе. Как я поняла от отеков хорош траумель С таблетки и капли, вобэнзим, янтарка. От синяков подойдет ли мазь синякофф? Как я понимаю, это все можно спокойно делать до снятия швов, но на шовчики не попадать. А после снятия швов на рубчики наносить блефарогель и дерматикс? Чем можно осветлить шрамики после операции? Заранее спасибо, выписываю тут для себя, что нужно будет купить. |
Закрытая тема |
|
|