Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oks0611, лечись усиленно, у меня в начале января было что сильно перенервничала и темпа подскочила, сейчас расслабилась, но ударно витамин С пила, боялась что темпа на анализах отразится. Анализы в итоге хорошие. Давай, я держу за тебя кулачки)
@Kiki2016, тут согласна, уже тошнит от поролона, когда муж спрашивал зачем тебе титьки, а я как довод привела ему, что попробовал бы он летом в жару в поролоне походить |
|
||||
|
||||
Девочки, это нормально что грудь очень горячая после опи? Сегодня 3й день, когда остынет и станет нормальной температуры?
|
|
||||
|
||||
@Salt, да, нормально пока. У меня тоже была горячая, через несколько дней прошло
Вообще все очень быстро забывается. У меня сегодня 21 день, руки уже почти полностью отошли, грудные мышцы тоже почти не беспокоят, хотя левая ещё не отпустила, как я вижу, синяки тают каждый день, очень заметно. Только чувствительность очень сильная и цикл сбился, уже 6 день задержка. А в остальном все ок, очень жду когда уже можно компрессионное снять, так надоело |
|
||||
|
||||
@-Shiny-, меня и температура утомила уже, из-за того что грудь горячая подмышкой температура выше, меряю в локте - там меньше, но все равно не норма. Буду ждать улучшений
|
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, ровно через 4 недели. У меня не было подтяжки, только увеличение
@Salt, первое время тяжело, но очень быстро все нормализуется |
|
||||
|
||||
Девочки, как кажется, меняется ли? Это неделя и вот три. Все мышцей зажато по бокам еще. Читала, что при накаченных мышцах дольше отпускает. Вот и занимайся как ненормальная ) в профиль вроде кажется большой, а на фото анфас как-то нелепо еще.
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, я также говтрила, хочу тройку, но если будет меньше ничего страшного, лучше чем до....
А когда сделала операцию, дней через 5 уже думала, нет меньше меня не устроит. Хочу тройку🤣 Прям переживала что отек сойдёт и будет меньше. @Oks0611, я тоже перед операцией заболела, боялась и анализы пришлось сдавать больной, переживала что покажет воспаление. Но как ни странно все хорошо. После операции дней через 7 подхватила свиной грипп, до сих пор лечусь. @Lidzo, не переживайте, я сожалела что сделала первые дней 10, думала что мне на самом деле это не надо. Доступ тоже через ареолы, только если у вас они заклеены, у меня нет. Я сразу видела швы, и они были ужасные. Во вложении выкладывала грудь, там видны швы. Я переживала что так и останется, спустя месяц швы конечно лучше. У всех эти переживания, так что потерпите😌 |
|
||||
|
||||
Сегодня 4й день после, сняла компру для обработки швов, зрелище не для слабонервных выглядит больше чем на фото, соски вроде почти без асимметрии, что порадовало! Синяки, конечно есть, сверху горбы.
|
|
||||
|
||||
Немного смущает вид швов, уж как-то стремно совсем выглядит если честно, неровно и выпирает все. Так и должно быть жутковато? Швы не прям по складке идут, а как бы на груди
|
|
||||
|
||||
@SvetliX,
У меня тоже три недели и вид аналогичный. Сбоку кажутся огромными горбами, впереди нелепые. Но мышцы груди у меня не затренированные. Жду и верю, что изменится) сравниваю фото, всё пока на одном месте. Но по ощущениям грудь стала мягче и немного опустилась, хотя горбы на месте и на фото никаких изменений. |
|
||||
|
||||
@Ксюб, у меня анализы хорошие пришли тоже,и пцр отрицательный. Завтра к терапевту и на экг. В среду опи))) ураааа!!!! А на счёт шва не переживай. У подруги тоже по ареоле,года 2 или 3 уже ходит счастливая. Шва практически не видно уже,только если прям стоять и присматривать. Хотя говорит,что было видно его год минимум
|
|
||||
|
||||
Девочки, а флюорографию можно делать с имплантами? И вообще, что нельзя делать однозначно и каких врачей надо предупреждать, что стоят импланты?
|
|
||||
|
||||
@Salt, я когда через три дня компру открыла мне показалось вообще огромная грудь, а стала фотографировать и на фото кажется, что вообще совсем маленькая. Так и не получается сфоткать чтобы выглядело как вживую) Представляю какие размеры у девочек, у которых на фото кажутся большие
|
|
||||
|
||||
@Salt, когда грудь опустится, швы должны встать в складку
@Oks0611, я не переживаю из-за шва, они уже лучше Но думаю левую ареолу буду корректировать, если не встанут симметрично |
Закрытая тема |
|
|