Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, этот доктор прям успоряет,что нельзя делать липосакцию вместе с абдоминопластикой! Я тоже к нему собиралась,пока не нашла этот форум и увидела какие должны быть животы! И еще тут прочитала (кто-то писал) что абдоминопластика без липосакции деньги на ветер, вот и призадумалась.Спасибо боженьки что я нашла этот форум и начальнику, что не перенес мне отпуск.
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, почти все хирурги делают с липосакцией. Я вот своему предлагала спину и бока не трогать, но он сказал надо делать гармонично, чтоб со всех сторон было нормально и логично. Про живот даже речь не шла, он всем делает липосакцию. Хотя я сразу обозначила, что мне главное кожу убрать дряблую.
Можно я ещё раз поспрашиваю про пупок. Как сделать, чтоб он не уменьшался? Марлю пихать в него? Нет фото у кого нибудь, кто так делал? Спасибо |
|
||||
|
||||
Ой,девченочки,спасибо за поддержку,что бы я без вас делала,я ведь не знала,что так будет,кто со мной делала,тоже не особа довольна и таких не мало,но наврядли я чего то добьюсь,не работать толком не могу,даже накраситься и сделать укладку нет желания.мржет,я зря расстраиваюсь и он сам предложит исправить,одна исправила,правда тыщ 300 отдала сказала снова
|
|
||||
|
||||
@Okai, если у Вас живот стал намного лучше, чем был, то лучше вообще отпустите ситуацию, успокойтесь. Ну есть там небольшой жирок, ну и пусть будет. Главное, как это выглядит в целом: пропорции, эстетика…
|
|
||||
|
||||
@Okai, получается у доктора дополнительный способ подзаработать на переделках....ну вы не переживайте, может в итоге будет не так все плохо.
|
|
||||
|
||||
@Okai, вы не переживайте сейчас. Живот подтчнется, сойдут отёки, будет более заметный результат. Фотографирует его каждый месяц, потом обратитесь за консультацией других пластиковые получите заключения. Если будете недовольны результатом, переделайте у другого хирурга а этому иск о взыскании стоимости коррекции и морального вреда, главное, чтобы несколько докторов дали заключение, что требуется переделка. Это нормально и иск составить поможем. А пока кайфуйте от нового живота (в одежде все же лучше, чем было, примерь те новые джинсики!) и восстанавливацтесь. Иногда достаточно отлипосачить бока без операции, чтобы фигура заиграла новыми красками, не заморачивацтесь сейчас вообще. Явно же валика в трусах теперь нет, это же здорово. Остальное при желании доделать можно всегда!
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо,подожду,может он и переделает,потому что пишет,что часто переделывает за другими.Большое спасибо,девочки)))
@reolina, подождем,буду в курсе держать Вас всех) |
|
||||
|
||||
@Okai, да, не пропадайте! Я сама собираюсь летом на операцию, общаюсь с докторами) липосакцию хочу в обязательном порядке и еще ушивание прямых мышц при полно абдомино.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77 извините пожалуйста, можно вас ещё раз побеспокоить((
Я такой паникер С одной стороны так хорошо затянулось и зажило,а со второй вот так, не заживает что то ранка. Бетадин не сильно спасает ситуацию(( корочки сняли 3 дня назад, наклейки в смысле. Интересно почему вообще по разному с разных сторон заживает(( может что то подключить ещё? Перекись? Очень будут вам аризнательно! Доктор чёт не отвечает |
|
||||
|
||||
@Dashencah123, нормально заживает, это организм, он не симметричен, он живой) бетадин продолжайте. Чем вы заклеиваете рану? Купите марлевые стерильные салфетки и клеящий бинт БИНТЛИ в фиолетовой (не зелёной!!!) коробке. Космопором не заклеиваете, под ним киснет.
|
|
||||
|
||||
Беру стерильную марлю ага, и заклеиваю хирургическим пластырем) но от него на коже раздражения бешеные(( попробую тот что вы говорите)
Сегодня врачь сказал обрабатывать водочкой пару участков, которые не зажили до конца. . сказал за дня 3 все должно стануться и можно помыться наконец то Ещё раз вам огромное спасибо) |
|
||||
|
||||
Добрый день. У меня через полтора месяца после повторной операции вдруг шов истончился в двух местах и из одного сочится сукровица( и не останавливается. Второй истонченный участок шва пока прикрыт тонкой кожей, но там тоже явно то же самое произойдет. Причём шов зажил в нитку после операции. Ничто не предвещало. Грешу на активное использование ферменкола((
@Анна 77, скажите пожалуйста Могло из-за него истончение шва произойти? И как долго эти места теперь будут заживать? И как они потом будут выглядеть ? |
|
||||
|
||||
@Rosewater, привет. Все зависит от конкретного организма. Бросьте ферменкол, протирайте шов в этих местах водкой и поменьше заглядывайте, все пройдёт, но панический настрой на заживление влияет плохо. Швы созревают до полугода, и да, вначале они в нитку, потом начинают краснеть, потом темнеют и снова светлеют. Ферменкол не актуален без электрофореза или ультра звука, только шелушение от него. На этом сроке, я считаю, вообще ничем не надо мазать швы.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, бросила мазать ферменкол сразу. Сейчас для заживления дырки сыплю банеоцин, сверху накладываю бранолинд, это мазевая повязка, потом сверху левомеколь и всё это марлей прикрываю, которая впитывает сукровицу. Из дырки постоянно сочится ведь.
Это врач моя мне такую схему прописала. @Samara88, В составе ферменкол точно нет кортизона |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rosewater, что-то она слишком много всего вам напрописывала... От банеоцина у многих киснут раны, я его вообще боюсь. А левомеколь хорош под марлевой повязкой и там где много отделяемого. Я бы либо левомеколь под марлю оставила, либо бранолинд сам по себе и все. И выпейте дифлюкан, в аптеке купите две капсулы одну сразу, вторую через неделю проглотить. И ещё все же птшеварительные бактерии любые хорошо бы попить на время заживление мелочь, а влияет. И исключите сахар весь и булки из пищи, это тоже влияет.
|
Закрытая тема |
|
|