Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
«Солтберн» на долгое мерзкое сюжетное послевкусие ,мне лично ,обеспечил ! Но актерская работа на высоте!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а порекомендуйте, плиз, каких-нибудь закрученных триллеров, можно и с мистикой. Люблю все фильмы Дэвида Линча и Нолана. Ну или какие-нибудь классические детективы или не очень, но чтобы не сразу все понятно. Не знаю, что и смотреть, сериалы не могу начать, хочу от и до, чтобы не ждать продолжения)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, попробуй Нераскрытое дело . Канада, 10 серий . Я бы к указанным жанрам детектив, драма,триллер , добавила бы и мистику , Мне зашёл, хотя как по мне, динамичности не хватает .
И очень понравился 4 сезон Настоящий детектив "Страна Ночи", но мне и предыдущие сезоны тоже понравились. |
|
||||
|
||||
«Кожа, в которой я живу», 2011 - видели?
Соответствует запросу) «Треугольник», 2009 Фантастика, триллер - не сразу все понятно |
|
||||
|
||||
Я такой сериал хотела посмотреть. Люблю про наше счастливое советское детство.
|
|
||||
|
||||
@Океан, команда артистов хорошая. Я вообще в основном наши сериалы смотрю.
Блин, рутрекер что-то перестал работать(( Оттуда всё качала. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я бы порекомендовала "В ее глазах", все запрошенное есть в миксе и сериал не утомляет, всего 6 серий.
А если надо что на более долгий срок, то сериал "Зло". |
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, Да. rutracker.org. Расширение несколько раз переустанавливала.
С 20 августа пишут все о проблемах. Вот сегодня. |
|
||||
|
||||
Понравился фильм "Сплетение судеб".
Молодая мама Смита живет в Индии и мечтает дать своей маленькой дочери образование, но муж не хочет ничего менять. Итальянка Джулия после инцидента с отцом понимает, что семья осталась с большими долгами. Талантливая юрист из Канады Сара вот-вот должна получить долгожданное повышение, но серьезной диагноз вмешивается в ее планы. Три женщины — три тайны. Они никогда не встречались и даже не знают, что на самом деле их связывает нечто уникальное — сплетение судеб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня на компе впн, с ним работает нормально |
|
||||
|
||||
@alicecooper, а какой ?
|
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
Приеду домой посмотрю, ща на работе
И сейчас же вспомнила Стоит Planet vpn |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня Browsec, работает без проблем. Поставила расширение на браузер Opera. Девы, а кто пользуется впн для просмотра ютьюб на ТВ на андроиде? Расскажите, каким пользуетесь и есть ли хорошие бесплатные? некоторые мои любимые блошеры только там вещают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за рекомендацию) хороший сериал. |
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, смотрите на телефоне ютуб. У меня Ютуб на ТВ вообще не фурычит
|
|
||||
|
||||
Посмотрела на выходных "Небесный суд" 2-й сезон 2014 г. с Хабенским и Пореченковым. Не знала, что есть продолжение. Сначала по сравнению с первым казалось наигранно. А потом ничего. Прониклась. Даже в конце слезу пустила. Игорь Гордин неплохо сыграл. Я его практически не знаю, кроме того что он муж Меньшовой))
|
|
||||
|
||||
Понравился испанский сериал Анхела 2024г.
Жизнь Анхелы выглядит как идеальная сказка – у нее любящий муж, две прекрасные дочки, у них есть дом, лодка, в общем, все просто идеально, но никто не знает, что на самом деле творится в их доме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я кино собралась
|
|
||||
|
||||
Посмотрела датский сериал Соммердаль, прям жалость какая, что закончился)) Детектив, плюс параллельно отношения главных героев- изменяют, разводятся, сходятся)). В главного героя прям в конце влюбилась, такой классный дядька, хотя оказалось ему 61 год, поначалу не понравился, но вот все же , что значит харизма )) Рекомендую для приятного времяпрепровождения).
Моя новая любовь Петер Мугинд) |