Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2024, 15:50
Iriska_09 Iriska_09 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Iriska_09 на нуле

@Leksii, такое ощущение по фото, что видно границу зуб-винир🤔, у меня сразу десневые сосочки опускаться начали между зубов, но чувствительность сильная даже от воздуха
Старый 19.08.2024, 15:53
Новичок
Beginner+

Iriska_09 на нуле

Привет всем! Переделала я свои 4 зубика. Основыми замечаниями были серый цвет, желтые полосы на единичках, цвет сделать под нижние резцы, а не под клыки, ещё просила сделать более выпуклую форуму у 1, но не случилось. Желтые полосы очень видно при ярком солнечном свете. Мой ортопед категорически не хотел видеть серый цвет, как в том фильме: видишь суслика ?? Нет! И я не вижу, а он есть!
Очень нервничал и раздражался, но всё-таки признал, что есть серый оттенок, хотя видно очень сильно. По поводу желтых полос закатил глаза и психанул((( Если честно, после этой сцены идти спиливать к нему мне было страшно, но я решила что хуже уже не может быть)) всё равно с этой "красотой" я ходить не собираюсь. Спилили за 1.5 часа примерно. Было несколько примерок, убрать серый оттенок оказалось сложно(( еделала я свои 4 зубика. Основыми замечаниями были серый цвет, желтые полосы на единичках, цвет сделать под нижние резцы, а не под клыки, ещё просила сделать более выпуклую форуму у 1, но не случилось. Желтые полосы очень видно при ярком солнечном свете. Мой ортопед категорически не хотел видеть серый цвет, как в том фильме: видишь суслика ?? Нет! И я не вижу, а он есть!
Очень нервничал и раздражался, но всё-таки признал, что есть серый оттенок, хотя видно очень сильно. По поводу желтых полос закатил глаза и психанул((( Если честно, после этой сцены идти спиливать к нему мне было страшно, но я решила что хуже уже не может быть)) всё равно с этой "красотой" я ходить не собираюсь. Спилили за 1.5 часа примерно. Было несколько примерок, убрать серый оттенок оказалось сложно((
Миниатюры
8c44d268.jpg   4407dbe1.jpg   a8d58e6a.jpg  
Старый 19.08.2024, 15:55
Новичок
Beginner+

Iriska_09 на нуле

Итоговый вариант стал лучше, но это совсем не то, что я хотела. Может я перфекционист��Вместо того, чтобы исправлять замечания, ортопед со мной спорил. У меня сложилось впечатление, что то он ждет когда мне надоест ходить на примерки и я соглашусь на фиксацию. Реально так и получилось, я очень устала от этого всего((( Девченки, налетай с критикой финального варианта.
фото при разном освещении
Миниатюры
91ad42c1.jpg   21dc5f86.jpg   b472ffbb.jpg   5c7ce56d.jpg  
Старый 19.08.2024, 15:59
Новичок
Beginner+

Iriska_09 на нуле

Как я поняла, что большие работы тотал и штук 20виниров отправляют в хорошие лаборатории, а мелочь куда подешевле, в стиле "И так сойдет", чтобы маржа больше была((( Пациенту нереально самому узнать, где его слепки, если контактов с техником напрямую
Старый 19.08.2024, 16:50
Julzik Julzik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Julzik на нуле

Цитата:
Сообщение от Iriska_09 Посмотреть сообщение
Итоговый вариант стал лучше, но это совсем не то, что я хотела. Может я перфекционист��Вместо того, чтобы исправлять замечания, ортопед со мной спорил. У меня сложилось впечатление, что то он ждет когда мне надоест ходить на примерки и я соглашусь на фиксацию. Реально так и получилось, я очень устала от этого всего((( Девченки, налетай с критикой финального варианта.
А какой у вас цвет? По мне немного желтоватые, но если вы такой хотели, то не вижу ничего плохого 😉
Старый 19.08.2024, 17:12
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Iriska_09, по мне так они к десне желтые, а внизу серые(. Или второе фото это ДО?
Старый 19.08.2024, 17:23
Новичок
Beginner+

Iriska_09 на нуле

@Julzik, свой А2, нижние резцы светлее, именно это я и просила переделать, чтобы были светлее, но А1 откровенно не впишется в картину�� слишком светлый по сравнению с боковыми. Я хотела переход от опакового А2 у шеек до прозрачного края, но видимо техник не может так покрасить�� Наверное повторить цвет натуральных зубов могут только супер мастера. Ещё просила градиент от центральных зубов до клыков, т.к. у всех людей передние 4 всегда ярче и светлее, но не случилось(((
@N@t@ly, серый это имитация прозрачного края, без него смотрится вообще как протез у бабушки, он у меня и на своих живых зубах серый, просто на живых он должен смотреться ярче или белее что-ли. Я так и не поняла, как донести это до ортопеда и картинки показывала, но видимо это лчший вариант. Я бы хотела светлее конечно же тон на передние
Старый 19.08.2024, 17:25
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Iriska_09, почему не у всех прозрачный край серый? Может все же дело в ортопеде и материалах? Ну если вам самой ок, то и может бог с ним?
Старый 19.08.2024, 17:32
Новичок
Beginner+

Iriska_09 на нуле

@N@t@ly, я вот это и не могла понять. Мы переделывали много раз, но серый он только при определенном освещении. Это только у полевошпатных виниров можно избавиться от серости или у всех ???
То, что я ошиблась с выбором ортопеда я уже поняла, но переделывать если и буду то не сейчас, они меня просто вымотали с мая по июль этими примерками((((
Старый 19.08.2024, 18:00
julia1102 julia1102 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

julia1102 на нуле

Цитата:
а мне нравится, что цвет подошел к своим, я пока не прочитала и не поняла, что 4 только сделаны. Если придираться, то правая единичка на фото желтее чем левая..

ой а я уже привыкать стала к своим временным пластиковмым блич 1 и сегодня присмотрела на будущий А1 он показался такой желтый( хотя первые зубы в А1 мне казались очень даже светлыми.
Старый 19.08.2024, 18:04
Новичок
Beginner+

julia1102 на нуле

техник сегодня подпилил клыки, я уже устала что- то исправлять , придираться, сказала делайте последний вариант. Зубы делаем с января, сил нет. Хожу фоткаюсь, когда еще похожу с такими белоснежными зубами �� на фото пятерка отвалилась) Как думаете нужно ли еще клыки короче делать?
Миниатюры
aa1eb13c.jpg  
Старый 19.08.2024, 18:10
Новичок
Beginner+

Iriska_09 на нуле

@julia1102, О! именно этот комментарий я и ждала. т.е. мне не кажется, что единицы разного цвета. С единичками было то одна темнее. то другая светлее... а мне говорили, что это только я вижу, намекая на невроз...
Старый 19.08.2024, 18:11
Новичок
Beginner+

julia1102 на нуле

Цитата:
@julia1102, О! именно этот комментарий я и ждала. т.е. мне не кажется, что единицы разного цвета. С единичками было то одна темнее. то другая светлее... а мне говорили, что это только я вижу, намекая на невроз...
мне тоже говорили придираюсь и все четко по моим зубам коронки сделаны, пока техника не попросила сменить. Тот сразу сказал в чем ошибка и переделали, правда это заняло много времени, обточки и еще много всего. Просто не хотели возиться, хотели скорее отвязаться.

С ортопедом больше даже не советуюсь, все решаем только с техником, она только примеряет зубы мне и все. Потому что первые ужасные зубы с неправильным прикусом для нее были супер
Старый 19.08.2024, 18:14
Новичок
Beginner+

Iriska_09 на нуле

@julia1102, по поводу примерок я вас понимаю. Самое обидное, что зубы не волосы и не отрастут, переделывать больно, дорого и больно, а ортопедам лишь бы поскорее. Клык норм по длине, клыки д. б. по длине = единичкам
Старый 19.08.2024, 23:29
Julzik Julzik вне форума
Новичок
Beginner

Julzik на нуле

Цитата:
Сообщение от julia1102 Посмотреть сообщение
техник сегодня подпилил клыки, я уже устала что- то исправлять , придираться, сказала делайте последний вариант. Зубы делаем с января, сил нет. Хожу фоткаюсь, когда еще похожу с такими белоснежными зубами �� на фото пятерка отвалилась) Как думаете нужно ли еще клыки короче делать?
Оставлять будете bleach 1? Форма красивая
Старый 20.08.2024, 06:46
Новичок
Beginner+

julia1102 на нуле

Цитата:
Сообщение от Julzik Посмотреть сообщение
Оставлять будете bleach 1? Форма красивая

Спасибо !! нет нет, это бесплатный пластик, поэтому такой цвет, просто уже столько переделок, что решили форму на бесплатном отработать, потом утвердить в хорошем пластике. каждый раз полностью зубы переделывают так у меня коронки на мостах, очень плохие зубы. Будет А1, нижние свои. Ксасти говорили с техником насчет прозрачности, три вида, мне сказал надо делать Medium. Высокая прозрачность дает серость. Как все сделаю покажу насколько может отличаться один и тот же цвет у двух техников, первые неудачные зубы и зуб показал мой нынешний техник в цвете А1 совершенно по-разному выглядят…
Старый 20.08.2024, 11:09
Julzik Julzik вне форума
Новичок
Beginner

Julzik на нуле

Цитата:
Сообщение от julia1102 Посмотреть сообщение
Спасибо !! нет нет, это бесплатный пластик, поэтому такой цвет, просто уже столько переделок, что решили форму на бесплатном отработать, потом утвердить в хорошем пластике. каждый раз полностью зубы переделывают так у меня коронки на мостах, очень плохие зубы. Будет А1, нижние свои. Ксасти говорили с техником насчет прозрачности, три вида, мне сказал надо делать Medium. Высокая прозрачность дает серость. Как все сделаю покажу насколько может отличаться один и тот же цвет у двух техников, первые неудачные зубы и зуб показал мой нынешний техник в цвете А1 совершенно по-разному выглядят…
A1 отличный цвет, у меня тоже низ свой а верх А1, и край у меня прозрачный немного, но очень зависит от техника.

Цитата:
Сообщение от Julzik Посмотреть сообщение
у меня тоже низ свой а верх B1 и край у меня прозрачный немного, но очень зависит от техника.
Старый 20.08.2024, 11:21
Juliyal Juliyal сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Juliyal на нуле

Цитата:
Сообщение от Leksii Посмотреть сообщение
Массаж делаю, пасту купила для дёсен, но мне кажется что ни чего уже не улучшится. У меня все идёт наперекосяк, то дикая чувствительность, то ещё чего. Теперь вот с десной беда
А до Виниров не было такой проблемы ? Всё хорошо было с межзубными сосочками?
Старый 21.08.2024, 00:45
Leksii Leksii вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Leksii на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliyal Посмотреть сообщение
А до Виниров не было такой проблемы ? Всё хорошо было с межзубными сосочками?
До виниров были не сильно выражены, но меня больше смущает не их отсутствие, а что над самим зубом десна не опускается и видна граница. Кстати, мне показалось что стало лучше после регулярного массажа щеткой, но может это отек из-за такой стимуляции. Я не знаю. В целом-то норм смотрится, когда разговариваю и улыбаюсь, этого не видно. Но за такие деньги и страдания, я хочу что бы было все красиво. Читала что сосочки можно увеличить с помощью филлеров стоматологических, но это же временное решение. Док предлагает ждать еще месяц и потом делать пластику десны.

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 07:44
Juliyal Juliyal сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Juliyal на нуле

Цитата:
Сообщение от Leksii Посмотреть сообщение
До виниров были не сильно выражены, но меня больше смущает не их отсутствие, а что над самим зубом десна не опускается и видна граница. Кстати, мне показалось что стало лучше после регулярного массажа щеткой, но может это отек из-за такой стимуляции. Я не знаю. В целом-то норм смотрится, когда разговариваю и улыбаюсь, этого не видно. Но за такие деньги и страдания, я хочу что бы было все красиво. Читала что сосочки можно увеличить с помощью филлеров стоматологических, но это же временное решение. Док предлагает ждать еще месяц и потом делать пластику десны.
Ясненько. А что за массаж щёткой? Как его делать?
А так то да. Обидно, когда столько затрат моральных и финансовых, а результат не совсем устраивает..
Ответ