Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Qwert1, привет. Поздравляю с красивыми сисями. Да такое бывает, как будто имплант ходуном там ходит. Хвастайся фотографиями) легкой реабилитации)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такие стоят и тоже по другому смотрятся. Правда у меня одна еще не опустилась до конца. |
|
||||
|
||||
Всем новеньким легкой реабы♥️ мне через 2 недели снимать компру
По поводу кд. Первый месяц пришли вовремя и очень скудные. Сейчас была задержка 2 недели, сегодня пришли и ооочень обильные. |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, я делала на 27 день. Просто смотрели долго и тщательно.
|
|
||||
|
||||
@nika13, спасибо за поддержку, может и правда зря переживаю. Фото уже без кд, вроде и отека нет или почти нет. Буду ждать, надеяться и верить))
@Niiila, спасибо, обнадежили. Буду носить дальше. |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, красота !!!
|
|
||||
|
||||
@nika13, даже пока на весы не встаю. Размера на два точно поправилась. Знаю на ОП надо идти в своём весе. Но два доктора сказали что плюс минус 10 кг норм похудеть. А мне так хотелось перед новым годом новые сиси))))
|
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, я за полтора года 16кг наела, с 42размера на 46-перепрвгнула , пости 48. Сейчас 44.без спорта , ужаснулась когда на весы встала, перед опи 8кг сбросила , после опи опять поправилась немного, но вроде сейчас прихожу в норму, но все равно 61кг , а всегда было 55-54, эх.так, что давайте вместе худеть, так интересней)) мне 6кг еще нужно минус ну и спорт, а эти кг почему то к ляжкам намертво прилипли))
|
|
||||
|
||||
@nika13, мне тоже надо скинуть кг 6 как минимум) я после опи ещё на весы не вставала. До операции скинула 5 кг за 2 месяца, чисто на питании. Сейчас хочу продолжить. Через пару недель планирую в зал на кардио начать ходить. Мне очень помогает ходить в быстром темпе на дорожке с хорошим уклоном.
|
|
||||
|
||||
Я уже купила абонемент , через месяц буду начинать.
Я после того, как 4 года назад избавлялась от 20 лишних кг, больше не хочу набирать)) максимально контролирую вес, мой нормальный 54-55, как только больше 57 на весах, перестаю есть, чтобы не доводить до плачевного состояния снова. Взвешиваюсь почти каждый день вот уже 5 лет) |
|
||||
|
||||
Девочки, фото пришлю обязательно, как только врач посмотрит, через неделю)
Заодно исходники у него попрошу, а то забыла сфоткать себя перед ОП. Могу в лифе прислать))) компру стирала, ходила в лифчике, капец как неудобно(( |
|
||||
|
||||
@Qwert1, красотка и фигура прям класс.
@MissTika123, какая ты молодец. Я до 37была в стабильно весе54-55, даже 51 было , но мне не нравилось, слишком худая была, профессионально в спорте , а потом одно за одним 3 года подряд травмы , ковид, стероиды, гормоны и все привет +16((похудела перед опи на интервальном голодании 8кг за 6недель и потом еще 2кг за недельку это меня посадили на диету стол номер 10 из за билирубина. Вот после опи отек , поюс600гр импланты и 3 кг наела, сейчас опять до 61 сбросила, но все равно тяжело. В спорт зал прям не терпится, хотя бы низ и пресс покачать @Василёчек, умничка. Вот я и говорю давайте худеть вместе . так веселее. К лету фото огненные в купальниках будут чувствую) |
|
||||
|
||||
@nika13 шла на опи 57 потом похудела и снова 57, через 1,5 мес без спорта оч тяжело + 4 кг , а док сказал худеть нельзя и поправляться тоже ,думаю 4 кг плюс минус некритично, но худеть без спорта тяжко . Лень еще появилась сильная , после мес видимо гемоглобин падает конкретно, как тряпка , лежу ем и не встаю, поймала себя что вообще не двигаюсь ,это было. Сейчас собрала себя в кучу, через не хочу , надела часы вотч и начала контролить . А какой спорт у тебя был ?
|
|
||||
|
||||
@Gaika629, 11 лет лыжи КМС, потом конкур , экстрим прыжки парашют, тарзанка, сплавы, параплан, родила завязала с экстримом. Ну и своя студия танца была 3года как закрыла напару с подругой открывали, Pole dance, стретчинг силовой. Вот теперь многое нельзя итак было, а сейчас из за тить опять нельзя, но ничего пока низ, потом потихоньку и верх ближе к лету. А лень это да, вообще первый месяц лежала ела и спала , как тряпка, прям слабость была, хотя реабилитация в принципе была нормальной
|
|
||||
|
||||
Я тоже к вам, к худеющим)) мой комфортный вес 55кг, сейчас 57 после оп, то ли отеки это, не понятно, но видно живот плывет. Но мне худеть то не надо, мне нужен спорт, подтянуть тело, а то я как желешка и целюль этот блин. А со спортом я на Вы(((
Во времена самоизоляции прикупила себе беговую дорожку, чтож очень удобная вешалка) утяжелители есть, резинки))) а желания заниматься нет, то времени нет, то сил)) до беременности ещё занималась дома, во время Б на плавание ходила, а вот после ниодного приседа не сделала))) |
|
||||
|
||||
@Qwert1, красота )
@nika13, я так часто слышу про интервальное голодание, но вот никогда огуречного не знаю кто бы сидел на нем. Расскажи подробнее |
|
||||
|
||||
@Irishasisi, ну учитывай вес имплантов теперь, беговая дорожка, велосипед, элипс-отличные вешалки это точно, были у меня все продала дома не то видимо, и резинки валяются. Так, что видимо только спорт зал
@Василёчек, огуречное? Не знаю такого. Интервальное у меня было так, я с 8 еле три раза строго в 8 утра, в обед и до 6 вечера и вес прям хорошо уходил. Ела утром каши , благо я их обожаю, в обед в основном супы , либо второе , но не жареное, либо на пару либо в духовке без масла, хлеб я итак не ем никаких пиц булочек и тортов. Вечером что то легкое, салат , рыбка с овощами. Кефирчик, йогурт , что то такое. |
Закрытая тема |
|
|