Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Murli, если смотреть на разметку, исходник сильно асимметричен. Именно ширина левой и правой груди и грудной клетки. Может поэтому сейчас заметна асимметрия? И да, визуально, как будто левая зажата мышцей. Расслабится мне кажется, выровняется.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, возможно, но для этого же мы и идём на операцию, чтобы изменить форму и убрать ассиметрию. Понятно что 100% симметрии сделать невозможно, но можно не так заметно, тем более был липофилинг, очень много жира выкачали в межгрудку, где зелёное на разметке
|
|
||||
|
||||
Девочки сюда тоже напишу.. Левая грудь мягкая как кисель. Имплант вообще не прошупать и она с провисом. Опустилась очень... А левая твёрдая местами и ноет-болит при движении. Постоянно её задеваю внутренней части руки. Станут ли они одинаковыми? Имплант на левой ниже, чем на правой, но складки нет. Вообщем непонятно что получилось.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, может левая сильно мышцей пока еще зажата? поэтому и болит и твердая.. Хотя, межгрудка тоже сильно отличается. Сейчас посмотрела твои вложения, там сразу после оп было видно, что под одной провис, под другой нет (фото от 11.04. и все последующие), А врач что говорит?
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у тебя ведь высокий профиль стоит? А Лена рекомендовала тебе средний +, они отличаются базой импланта.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, блин, ну провис то был на обеих. а после оп провис только на одной. Да, асимметрия была изначально, но тогда получается, провис должен получиться с обеих сторон, а не с одной.. или с обеих сторон без провиса, но с асимметрией. странно
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, сложно сказать, грудь кончено стала лучше. Красивая, если брать ее отдельно. Но если смотреть в целом то асимметрия есть
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, я в этом не понимаю.. Хоть и читаю часто форум. Я врачу обозначил, но она сказала я врач и лучше знаю. Я ей говорила про 3,5 твёрдую. А вышло все кривое и 2,5. И что теперь делать не знаю.
@Galateya, вот и я не понимаю как так вышло. Поеду в 3 месяца к ней. Да и что это изменит... Может надо искать другого врача, но и он по финансам запросит... Вообщем не знаю что делать |
|
||||
|
||||
@Murli, какая красивая форма у вас виден почерк мастера
По поводу разности размера, вы рано оцениваете результат, минимум три месяца отеки гуляют, а то и полгода, ждите . |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, импланты различаются базой и профилем. У высоких они больше идут впереди, а средние - больше в ширину.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, ситуация схожа с моей, похоже на водопад, сбоку фото приложите, что бы было понятнее
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, во вложениях куча фото)) и до и после, сбоку тоже есть. Все есть. Что такое водопад... Это что то новое
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, больше спасибо)
Возможно вы правы, но сейчас общались с девочками, кто делал у того же доктора и у всех троих асимметрия |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, в любом случае тебе теперь нужно ждать. До октября выдохни, что есть, то есть. Попробуй врача убедить, что при твоем исходнике должен быть другой результат, посмотришь на реакцию и тогда решишь, искать ли другого врача. Может она увидит и признает ошибку, предложит варианты, как можно исправить.
|
|
||||
|
||||
@Murli, проверила, личку пока тебе не открыли. Как я хочу втроём к доктору зайти))))
Отеки могут быть, мы и ждём. Но основная версия доктора - не отеки, @LeNochka74. Вы тоже у нашего доктора делали? Почерк узнали |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, водопад - это железа, стекающая по импланту
@Dreams-come-true, о если бы… Я хотела у него делать, либо у Андреева, но аэропорт закрыли, и я решила искать Московского врача в своем городе |
|
||||
|
||||
@Murli, добрый вечер!
А можете подсказать сколько вам обошлась операция? А то я задала вопрос помощнице его , она запросила кучу сьемок , ракурсов ….а когда я просто спросила сколько первичка стоит-она пропала |
Закрытая тема |
|
|