Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, только вчера уколола первые 10 мл;)
Взяла на 3 процедуры (PHDS forte мезофарм) Отпишусь в начале июля Как раз пока живот отечный, поколю раз в 10 дней, может сработает тем более сижу без спорта, хоть липолитик пусть поработает Еще по совету форумчанки в этой теме заказала Аравию для обертывания, отек живота должен быстрее уйти |
|
||||
|
||||
@Mirosia, да я спросила можно ли сдать анализы на операцию, сказала, что редукция и подтяжка груди и мне дали направления на всё анализы в обычной поликлинике.
|
|
||||
|
||||
Я через 2 месяца, все ок)
Купила себе ортопедическую подушку с валиками, тк спать на спине - не мое вообще, такой кайф! И думаю, что как раз из-за того, что валик выше обычной подушки, удобнее спать и на боку, и на спине. |
|
||||
|
||||
@Natali318, у меня по количеству на два месяца хватит уже, не повторяясь Иногда реально думаю: блин, а что я надела сегодня?
Не то, что раньше - три штуки и точно знаешь, какой подо что... @Gheny, Остапа унесло и не остановить |
|
||||
|
||||
@Midori, а можно ссылки или артикула на интересные модели спортивного типа, если попадались хорошие?;)
Перебрала топы спортивные на вб - все вернула Ну мягко сказать - слабое качество Пока в фаворите бренд LipoElastic и компрессия и топ для спорта |
|
||||
|
||||
@kip2004, да я всё у нас местные заказываю (я в Корее живу). С Алиэкспресса тоже заказывала, отуда могу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё брала типа этого, но по старой ссылке уже нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 9-е сутки, компрессию больничную как сняла на пятый день и все, убрала в дальний угол…
Ношу компрессию для 2-го периода (2-й период считается у кого импланты, для тех. у кого подтяжка или редукция - может использоваться с первого дня), очень ею довольна, покупала до операции. К сожалению на маркетплейсах она не представлена, брала в Московском инет магазине - New-Forma, кто ищет - искренне рекомендую, качество и удобство на 5 баллов. @Midori, представляю как можно разгуляться с покупками в Корее За ссылки на Али спасибо, тут и дочке и мне есть;) |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то у кого так и не восстановилась прежняя чувствительность сосков после уменьшения груди? Просто везде говорят, что всё должно стать как было, но вот у меня не так. Соски живые, реагируют на холод и прикосновения, но вот именно эротических ощущений как раньше так и не стало.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня такой вопрос
Купила несколько разных топов но когда немного хожу в них как будто всё чешется где швы, зато в компре всё супер Это период такой или есть какие-то другие причины |
|
||||
|
||||
@Валенька, у меня так - на холод и прикосновения реакция есть, но в эротическом плане грудь вообще как кирпич Раньше была адски чувствительная, всегда хотелось это слегка ослабить... Получила практически полный ноль. Вроде гдеееееееееее-то очень глубоко что-то шевелится, но все же скорее нет, чем есть. А уже почти три года.
|
|
||||
|
||||
Всем привет !!! у меня две недели после редукции и соски Мегачувствительные, прям неприятно сосками до чего либо прикасаться, противно ужас ((( Переживаю вдруг так и останется, девочки у кого так было ?
|
|
||||
|
||||
@Валенька, отзыв без фото - это бан. Покажите, пожалуйста фото До и После и ваше сообщение будет активировано.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро леди
11-е сутки после редукции Уход: хлоргекседин на стерильные салфетки 10 на 20, компрессия 2 без ленты, душ ежедневно с 5-го дня. Препараты: Траумель, лимфомиозот, омега постоянно, планово дим, д3-колю 1 раз в 3/4 недели, мексидол планово. Сегодня прием у врача, по факту отпишусь, что дальше. Обновленные фото прилагаю. |
|
||||
|
||||
@_ZaMa_, траумель пью
Врач назначил только хлоргекседин Остальное - это мое, но, врач согласился и не запретил То есть весь остальной набор я притащила с собой на операцию и спросила можно ли продолжить Отчет о посещении врача: 1. Снял стрипсы (omnistrip 12*101 - режут на три, швы заклеивают полностью) 2. Отработал хлоргекседином и снял 4 узелка, это называется снять швы, все остальное само - само 3. Места на стыке швов обработал бетадином - еще обработать 2 дня это место, далее хлоргекседин и марлевые стерильные салфетки, как защита, выбор пал на SteriLux ES, на соски 10*10, под грудь 10 на 20 - есть на Озон, качество супер. 4. Через 2, максимум 3 дня обклеить швы стрипсами - дал с собой, клеить на 10 дней, далее 2 дня отдых и снова их клеим. Клеить их можно еще 2 раза. Контролировать швы под стрипсами, про малейшем подозрении на любое воспаление снять сразу. Между нанесениями давать обязательно 2 дня отдыха. 5. После снятия стрипсов, мажем имоферазой и ходить в топах, не менее 12 часов, буду ходить в своей компресии - он очень ее одобрил. 6. Прием 10 июля, спустя 6 недель, после операции. Если все благополучно, доктор разрешает спорт. И заклеит швы виннер пластом. 7. После винер пласта завершающим этапом нанесение Кело-кот. Или раньше, если виннерпласт не подойдет. 8. Снять компрессию и перейти на спортивные топы полностью можно через 4 недели, сейчас можно на некоторое непродолжительное время надевать топы, но, такие, что не мешали заживлению швов. Вроде все описала И хирург и я довольны: |
|
||||
|
||||
Всем привет от дачницы-мамашки)
Умотала и перестала писать, но не читать. Небольшое резюме: срок 3.5 месяца, с 2.5 мажу имоферазой, к сожалению эпизодически, то есть раз в два-пять дней, как погода позволяет норм помыться. Загорала немножко, без фанатизма, но зато в новом купальнике))) Швы на ареолах и вертикальные без " Компрессионной Нагрузки" почти белые, подгрудные яркие, но меня не парит совсем. Сама грудь мягкая, чувствительная, даже наверное процентов на 30 больше чем была. Сплю на боку или полу животе, в топе или в компре, раз-два в неделю совсем без белья. Фото одно лучшее что можно сделать в дачном совдеповском зеркале. В общем наверное хоть иногда и ловишь себя на мысли что она такая и должна быть, но каждый раз смотришь, трогаешь и кайфуешь))) |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, привет! Да, ты совсем исчезла с радаров ! Отлично выглядит, форма похожа с моей, видна рука одного мастера! Я так и осталась 80 В, сегодня мерила лиф на косточках, хотела уже прикупить на будущее, но некомфортно давил в одну точку в межгруди, не взяла. Продолжаю поиски. По образу жизни и яркости швов, почти как у тебя. У меня яркие участки ближе к подмышкам, и на правой около межгрудки 2 см тоже яркий участок. Не могу чёт никак войти в режим питания, как вышла на работу, набрала 2 кг. Надо срочно худеть. Парадокс, пока 1,5 месяца лежала дома, вес стоял. Лето пришло, а я не в форме... ну ничего, переживём. Раньше хотела 4 кг скинуть и успокоиться,а теперь 6 надо ))))) К доку не ездила больше, хочу на днях узи сделать, по здоровью, и заодно грудь глянуть, что там внутри сейчас. Потом напишу, если сделаю. Как раз 3 месяца будет. Заметно стала держать осанку на улице и в автобусе, помню про грудь и хочу чтоб правильно и красиво она окрепла. А то бывает сяду, как бабка и гляну вниз, как там все скукожилось и сразу рапрямляюсь! Пиши, не пропадай !
|
Закрытая тема |
|
|