Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это зависит, я думаю,от многих факторов : от работы хирурга,чем агрессивнее липо,тем выше риск фиброза.Вообще я не совсем понимаю про что речь,ведь после липо всегда образуется фиброз там,где прошла канюля липосактор ,повреждаются ткани при липо ведь,на этом месте всегда образуется фиброзная ткань.Оттого и неровности ,ямки ,бугры .Чем выше мастерство хирурга, тем визуально они не так заметны . Поэтому всегда липят не до костей, чтобы жирок скрывал фиброз и его не было видно. Те,кто недолипил ,перестраховщики ,с малым опытом, например как мой хирург подозреваю.Чем худее ,тем сложнее делать липо без бугров
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас с июня легкий спорт - сфоткаю и обновлю уже в декабре, ровно год будет. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, 19.10 делаю липоскульптуру (липо бедер, живот, бока, галифе, липофилинг ягодиц). Что-то начала волноваться после прочтения темы, переживать как реабилитация. Я 24 вечером после осмотра лечу домой к 2 летнему и 8 летней, теперь прям переживаю как буду, им то естественно не говорю что на операцию.
Буду делать в галактике у Коростелюк Юрия, отзывов нет особо негде |
|
||||
|
||||
Почему тогда его выбрали ,если нет отзывов?
|
|
||||
|
||||
@Lavie2015, вес 44 кг, просто жир на животе и на лице откладывается. Доктор говорит всё хорошо убрал сколько можно было. Верх что мне не нравится - говорит это кожа, но я думаю можно было ещё убрать. Говорит, что всё само пройдёт, делайте массаж. Не особо в это верится только.
А вы какую липосакцию делали обычную или вайзер? У вас сколько по времени прошло? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@marumbaaa, почитайте пожалуйста главное правило форума https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
У вас отзыв о результате подруги. |
|
||||
|
||||
@Lavie2015, у меня месяца через 2 бугры вышли, до этого за отеком наверное скрывались. А какие то тяжи наоборот ушли, мягче стали. А вы какие процедуры делаете что бы их разбить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте , подскажите пожалуйста сейчас же липосакцию делают с помощью лазерного оборудования , после нее кожа же подтягивается? , при дряблой коже можно добиться лифтинг эффекта ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lavie2015, добрый день. У меня сейчас прошло 8 с лишнем месяцев ничего нового пока не наросло ни на животе ни в других местах. Как потом будет не знаю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lavie2015, вес у меня колеблится в пределах 5 кг максимум. Я рада что сделала. Да результат на 100% меня не устраивает, но это куда лучше чем было. Низ живота это всегда была моя проблемная зона и жир там был при любом весе.
Я делала в Москве у Пайтяна А. К. А вот к кому в Казани обратиться даже не знала. Про Богова я слышала, конечно же ) У вас сколько уже прошло после операции? Как вам в целом результат? |