Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Petryni, спасибо мне док давал но там пря книжечка не большая эта инструкция лучше и удобнее.
@Катерина С, в субботу домой с правой груди за ночь 20мл жидкости вышло. Капельницы ставят антибиотики. Болит только когда встаю с кровати. Перевязок нет. Растегнули вчера док посмотрел лёжа и сидя сказал всё хорошо. Мне вид сверху понравился. Хочу с низу глянуть, док не стал делать вертикальный шов сказал по ареоле получилось. Только в одном месте сборка кожи но к году всё сказал выровняться. Он когда рисовал сразу сказал что на столе посмотрит надо будет или нет этот шов делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отдыхай побольше, набирайся сил! |
|
||||
|
||||
@Etya, Спасибо!!! Сегодня на перевязке у Галины , увидела грудь когда лежала, и поймала себя на мысли «не такая и большая ))) а там два таких приличных холма возвышаются) жаль не сфотала , потом вспомнила что раньше грудь плоская была в положении лежа и в подмышки стекала и подумала, что удивительно как быстро мозг привыкает к таким вещам, вчера мне казалось что грудь огромная, но как надо, а сегодня уже мало))
Девочки , такой вопрос , меня после обеда хотят выписывать, у меня еще стоят дренажи и из одной груди собираетсяв дренаж прям прилично жидкости, кололи уже кровоостанавливающие, все равно жидкость выходит, на перевязке сказали что они это называют «сочноватая грудь», дренажи вытащат, домой с ними не отправят т.к это путь для инфекции. Хирурга еще нет в клинике .Я боюсь что внутри груди начнет собираться жидкость, что делать? |
|
||||
|
||||
Девочки была на осмотре титям сегодня 2 суток вот так смотриться 455мл и сверх высокий профиль))) интересно мнение какой размер будет неужели даже больше 4 размера получиться?
Рост 170 все 72 и опг 80 |
|
||||
|
||||
@nika13, настроение хорошие, тити радуют) прыщи на лице огорчают я чтобы тити не рассматривать продолжаю шить себе летние вещи) увлекательное занятие для себя любимой) из брони вылезла, надоела она мне, красоты хочется) но без топов и прочего мне куда комфортнее, но без разрешения дока не увлекаюсь таким))
Ты красотка, парню твоему повезло найти такое сокровище)) а с серой мышкой просто скучно было бы) у меня муж говорит что хотел бы серую, а хрен, я не поддаюсь перевоспитанию @Hochubust, у меня была жидкость после снятия дренажей, сказала доку что есть ощущение что хлюпает, он на перевязке вскрыл дырочку от дренажа и вылилось чуток жидкости, сказал немного, само рассосётся. Со временем прошло, @Poli87, выдающаяся грудь)) пока не понятно размер, заклейки мешают) но то что она будет вааааууу это точно) Я лежа думала маленькие тити, а когда садишься они нормально так собираются вместе) вот когда стоя, сидя посмотришь вот тогда увидишь весь объем) |
|
||||
|
||||
@Hochubust, Я тоже на перевязке подумала что зря боялась - совсем не много получилось))) Сегодня в компре ОГ замерила - 88 получилось. Надеюсь когда компру сниму до 90 хотя бы дотянем)))
Вообще мне ЕС говорил что если утром будет много жидкости в дренажах собираться - оставит на вторые сутки. Когда выписывалась - его не было (студентов учил блефаро делать), поэтому он меня не осматривал, но я сама видела что жидкости значительно меньше уже было. Он сегодня будет тебя перед выпиской осматривать? |
|
||||
|
||||
@Etya, он осмотрел , сказал что или он или Галина посмотрят в обед и если что еще на ночь оставят @Pando4ka, У меня дренажи из подмышек выведены, то есть так наверное не выльется водичка если там останется
@Poli87, здесь так не делают, я спросила, сказали что это путь для инфекции… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, нет конечно) не нравится . Прогнозов никаких. Возможно кожа будет тянуться и дальше . Форма не будет меняться . Хочу круги , но уже как то позднее . Живем пока так
@Petryni, носить белье месяц сказал- все Про переворот хз, все возможно думаю. Но я себя и первый год берегла , а он случился Да через вертикальные швы исправлял , но мне еще шрамы иссекали( перешивали эстетику) |
|
||||
|
||||
Мне удалось сфотать грудь, я в приятном шоке)
|
Закрытая тема |
|
|