Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маша7777, тю тю- это значит убежали.
@Pando4ka, да все стоит! У меня своя железа была , врач говорит типа она и не дает стоять на месте (( Все плохо. Стоя тоже вижу опять идут вниз. Получается пока был отек они и стояли норм Девчонки, спасибо за фото всем Еще жду ..) @nika13, в планах круги ставить , но через пару лет скорее всего |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa @nika13, @Braveryinfinity, спасибо, девочки, такая поддержка от вас всех
@Braveryinfinity, планирую с тампоном идти, думаю, так будет надёжнее! |
|
||||
|
||||
@Kityacat, он тянул. Он же швы перешивал мне по вертикали. Но думаю делал вид. Просто лень было( все хорошо и тщательно делать . Хотя мы договаривались что подтянет повторно сильнее
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибки. |
|
||||
|
||||
@Маша7777, Спасибо) делала в 16 году, через год обнаружили серому… ходила наблюдала за ней, но потом маммолог сказал, переделывай, карман сильно расширился и имплант переворачиваться стал, задней стороной вперед, мне маммолог вставлял на место два раза
Но мне мои очень нравились, просто так никогда бы их не тронула) И сейчас конечно переживаю за результат… Пришлось больше ставить и немного другие. Девочки, так как мой врач далеко от меня, скажите пожалуйста, если ничего не беспокоит, то все хорошо? А то как-то без осмотров мне стремно… Но грудь не болит, швы не беспокоют. Значит все норм? И еще завтра мне разрешили снять ленту Через две недели после операции) Сниму в Сб, пока стремно |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, а у меня она сейчас слабо зафиксирована, сказали сильно не надо и через две недели снять. Я вчера написала хирургу, спросила его - ленту месяц носить (типо забыла), сказал 2 недели. Но я так, перестраховаться хотела) Сказал бы да, месяц, я бы и носила ее, меня она не напрягает совсем
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, на узи меряют железу
@Braveryinfinity, ночнушка на свои трусы. М не противопоказание к опи @Konfetkaa, после операции) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, да, после операции))) Т.е. завтра
|
Закрытая тема |
|
|