Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!Это трындец!!Я не ожидала,что будет так тяжело(Мне Х. почему то не сделал верхнее блефаро,я думала по умолчанию должен был,видимо надо было это обсудить.((Рвало меня всю ночь и следующее полдня! Я не смогла уйти домой на следующий день, пришлось доплачивать на сутки 8800р. Глаза заплыли ,ничего не видела вчера вообще, сегодня получше,но ужасно слезятся.Как сказал анестезиолог,дело не в наркозе,а в том,что поднимают надкостницу и 90% пациентов рвёт после этого.
Со мной в палате лежала девушка ,которй делали смас и верхнюю2/3 ,ей тоже без блефаро верхнего сделал. Она на Джоли похожа ) Её Х.за день до меня оперировал.мы Х. после опи больше не видели.Кормили очень круто.Есть ничего не могу,тк швы под губой ,давали ийгурт,пюрешки фруктовые ,супы пюре. Кашу жидкую утром. В этом плане все круто) |
|
||||
|
||||
@Лик81, поздравляю! Мы тебя ждали, красивого результата тебе! Как все натянуто, ух !
А обсудить все перед операцией удалось? Я видела, что ты фото показывала . Все успела или скомкано прошло ? |
|
||||
|
||||
@Лик81
Ну наконец то) Все супер же! Если не сделал, значит не надо было! Он тебя по кусочкам всю разложил) Мы тут все в прямом эфире наблюдали. Красивая прям сейчас уже! Очень! Эх ты а волновалась как)) Выглядишь на 16! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лик81, может мне мне кажется что у вас швы на веках? Во всяком случае какие то красные полосы есть, глаза отлично выглядят, вообще все натянуто по максимуму, по моему так лучше уже некуда.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за поддержку!!Я очень волновалась, все конечно получилось скомкано,все быстро-быстро ,5 минут на пофоткать и он уже тащит на стол.Показала свои фото разные,сказала ,что не хочу эндоскулы и щёчки деда мороза. А он сказал, что на всех фото у меня приличные скулы))Не знаю как так получилось. И сказала,что хочу глаза, как у кошечки ) Ещё перемещение биша сделал для более треугольного лица. Ну посмотрим, что получится. Надеюсь ,мои страдания не зря были. Засыпала под "сплин"))).Делал сначала фэйс тайт. Отвратительные и очень болезненные ощущения когда растворо вгонял. Не знаю ,как не заорала. Я терпеливая ,липосакцию живота и боков под местной делала недавно и то, больно не было . Видимо лицо более чувствительно. Вот эти фото показывала свои
Красные полосы на веках это синяки ,блефаропластику верхнюю он не сделал. |
|
||||
|
||||
@Лик81, ну поздравляю с операцией и желаю легкой реабилитации и шикарного результата! Скажи пожалуйста, твою соседку по палате тоже рвало?
И еще вопрос есть ли в ДЕГА барокамера? |
|
||||
|
||||
Спасибо!Нет,ее не рвало!Видимо кому как "повезёт ".Насчёт барокамеры не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, а биша куда перемещал ?
@Juliakisulia, да вроде на сайте не указано про барокамеру , думаю нет . Это удовольствие не из дешевых . |
|
||||
|
||||
Вот интересно про биша, про перемещение. Потому что удаление в перспективе выглядит не очень. Интересно, а есть результаты через лет 10 , кому именно перемещали комки?
@Лик81 ; вот не понимаю, почему не сделать face tite под общим? Неужели есть огромная разница , 5 или 6 часов наркоза. Бля, я бы хотела под общим, ну нафиг терпеть боль |
|
||||
|
||||
@Лик81, по-моему, круто! Скулы хорошие, не выходят за пределы лица! Брови не демонические) все, как я бы хотела) но конечно я теперь трясусь, что не успею за пять минут показать что хочу и не хочу)
|
|
||||
|
||||
Да,у меня сложилось впечатление, что он и без нас знает,что делать, а что нет.А нас всех выслушивает из чувства такта))
Да ,и в самом деле лучше говорить быстрее о том,что ты хочешь ,а то можно не успеть.Он не посадит вас на стул для разговора перед опи. Сказал, "Ну что, фото будем делать?... Ну всё- пошли оперироваться)))Вот и весь разговор ,если вы не успели встрять со своими хотелками))) Без всяких "давайте познакомимся" )Если учесть,что консы офлайн не было. |
|
||||
|
||||
Ой, мне главное успеть сказать, чтобы глаза кошачье-инопланетные не делал и эндоскулы. Надеюсь, в 5 минут уложусь
|
|
||||
|
||||
А мне интересно почему у кого-то скобки есть наверху, а у кого-то только по бокам . Хотя у все эндо 2/3. От чего это зависит? Кто знает?
|
Закрытая тема |
|
|