Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Главное, чтобы волна красивая была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Верно, вот для этого и нужна правильная стрижка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, Ир, это еще и от структуры волос зависит. У меня сухие и пористые. Волну красивую можно только после того как вытяну утюжком и накручу. Но это убийственно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! у меня на голове более-менее модерновая версия каре. В принципе мне хорошо... но надоело. Тем более что волос тонкий и каскадные стрижки мне лучше. Может они снова в моде? Никто не подскажет симпатичную модельку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga36, можно на влажные волосы нанести увл. сыворотку и накрутить на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], потом просушить феном.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что за сыворотка такая?
|
|
||||
|
||||
![]()
ТазДевил,
во фиг мою "гриву" уложишь этими бигудюшками... Только, как Ольга и говорит,через выпрямление... Или одновременно , расчёской и феном... А так, я получу непродираемые кудри... |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, можно любую разглаживающую. Мне нравится в работе John Frieda frizz ease.
Кудри получатся, если накручивать на мелкие бигудюшки. Нужно на волосы нанести серум, накрутить довольно плотно на крупные, типа таких: ![]() , просушить горячим феном и тогда волосы под воздействием тепла и формы должны разгладиться, получится красивая волна с объемом. ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Мои волосы очень послушные и обьёмные!!!:mad0: Плз не останьтесь равнодушны к моей просьбе!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я не профи по волосам, это так, типа бонус:d Но вообще, чтобы завивка получалась хорошо, нужно чтобы волосы были пострижены слоями (лесенкой? не знаю как по-русски). Потом перед накруткой горячими бигудями или щипцами их нужно хорошо просушить, чтобы кутикулы волоса закрылись и были гладкими. Потом перед накруткой побрызгать лаком. Если накручиваете на бигуди, то после накрутки они должны обязательно остыть. Если на щипцы, то каждый накрученный локон в процессе лучше закалывать прищепочкой, а распустить только после окончания укладки. Есть еще разные формы кудрей, которые получаются с помощью щипцов.
Вот кстати нашла хорошее видео: Как я писала выше, хорошо перед укладкой применять разгалживающие сыворотки. Дальше, обратите внимание, каким образом мастер сушит волосы - поток горячего воздуха, направленный таким образом разглаживает и как бы плавит кутикулу. Потом как я писала выше, каждый локон закрепляется прищепкой, далее идет фиксация лаком. Хорошее видео, только продуты Аведины для укладки - это фу ![]() ЗЫ: сорри, Edit уже отключилась, пока я по ютубу пыталась что-то найти ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Началось с обсуждения стрижки для moloko, а закончилось вашим диалогом с Iryna
![]() Далее Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Понятненько.
![]() Но когда волосы напоминают слегка мочалку, то с укладкой приходится повозиться. Прибамбасы есть разные (у меня свой салончик) Лучше всего волна у меня получается именно после выпрямления волос феном и брашеном и последующей накрутке. Я тогда не пользуюсь ни пенкой ни лаком. Почему-то последнее время не терплю на волосах никаких укладочных средств. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() Изабель Лукас Блондинка или брюнетка? Этот вопрос неминуемо встает хотя бы раз в жизни перед каждой из нас. И знаменитости не исключение - сейчас Голливуд явно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но еще недавно Линдси Лохан, Изабель Лукас, Хэйден Панеттьери, Николь Ричи и Бритни Спирс были блондинками. "Сплетник" собрал фотографии знаменитых барышень со светлыми и темными волосами, чтобы решить, кто из них "настоящая" блондинка, а кто - "прирожденная" брюнетка. Итак, ваш вердикт? ![]() Бритни Спирс ![]() Скарлетт Йоханссон ![]() Лили Аллен ![]() Риз Уизерспун ![]() Джессика Симпсон ![]() Кэмерон Диас ![]() Мадонна ![]() Виктория Бекхэм ![]() Кристина Агилера |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то они выбрали неудачные варианты блонда и брю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Агилера брюнетка, на мой взгляд - the best!
|
|
||||
|
||||
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Участница группы Girls Aloud Никола Робертс на днях получила титул "Самой сексуальной среди рыжеволосых всех времен". Опрос проводился кинокомпанией IMAX в рамках рекламной кампании фильма Chasing Cotards, в котором рассказывается история человека, скорбящего по своей рыжеволосой возлюбленной. Никола, которую нередко критиковали за специфическую внешность, обошла таких звезд, как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Николь Кидман и Марсия Кросс. Интересно, что почетное "серебро" досталось принцу Гарри - единственному представителю мужского пола в финальной десятке. В целом, места распределились следующим образом: ![]() 1. Никола Робертс ![]() 2. Принц Гарри ![]() 3. Британская певица Флоренс Уэлш ![]() 4. Лили Коул ![]() 5. Королева Елизавета I ![]() 6. Джери Холлиуэлл ![]() 7. Николь Кидман ![]() 8. Джулианн Мур ![]() 9. Марсия Кросс ![]() 10. Линдси Лохан |
Закрытая тема |
|
|