Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, добрый день, мне разрез делали по шву, отека особо не было) шов был новый мизерный, больше похож на какие то три стижка
Сейчас 7 недель швам, фото приложила, коррекцию делала в 5 недель! Доктор сказала что после месяца можно на любом сроке это делать.) На фото - глаза после коррекции (с пластырем), швы сейчас и глаза сейчас заспанные )) Сама операция не сложная, 15 минут была, но я спала)) Насколько толще рубец будет, ну пока я не вижу уплотнений, надеюсь не будет Мне просто доктор сама сказала, чего ждать и ходит пол года с разными глазами, давай сделаем, ну я с ней согласилась |
|
||||
|
||||
@Lula, у тебя швов то на веках почти не видно уже! Про глаза твои вообще молчу)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я, если что, колола в швы плазму… прям в швы ) сразу ! Не знаю это плазма помогла или рука доктора легкая или особенности организма, а может все вместе ! Просто я 17 лет назад грудь у нее ж делала- у меня по ареоле разрез был - я даже не знаю где там шов, его просто нет) Но возможно, У меня еще особенности организма - следов от ран не остаётся обычно
Я сейчас поняла, что я вся теперь переделанная …хаха |
|
||||
|
||||
@Lula, плазму тебе доктор рекомендовала или ты сама?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я когда готовилась к операции, обсуждала со своим косметологом и она мне рекомендовала и она ж колола ) я доктора не ставила в известность) Плазма правда имеет чудесные свойства, после нее как минимум у меня волосы на голове перестали выпадать ))
|
|
||||
|
||||
@cippollino, про блефаро при эндо лба. Всё сочетается при показании. У меня всю жизнь были нависшие веки и мне бы только эндо их не подняло
|
|
||||
|
||||
глаза . что делать??
глаза. фотографа специально попросила чтобы тень падала- чтобы отчетлевее было все видно
|
|
||||
|
||||
@Businka537, привет это не отек к сожалению , у меня 2 года с операции прошло и все так же
@бубуруза, подтянется , но у меня на это ушло 2 года , но ! Внешний угол нижнего века все так же тянет вниз . |
|
||||
|
||||
@Businka537 Это уже ваше глазное яблоко контурирует, оно же шарообразное по форме. Посмотрите, какой у вас глаз в ширину, вот и прикиньте, что в высоту само яблоко примерно такое же, контуры очень хорошо совпадают с этой окружностью, ну может еще валик круговой мышцы свою лепту внес (хотя она тонкая) или какие-нибудь микрогрыжки остались.
По фото ничего страшного нет, выглядит физиологично, мне кажется, глаза так и должны выглядеть при взгляде вверх, особенно если генетикой немного жира под ними заложено. Ну и вы же всё время так радикально вверх не смотрите. Сейчас просто такой период, что вы себя со всех сторон разглядываете и к новой себе привыкаете, волноваться точно не стоит, во всяком случае по фото, которые вы выкладывали, видно, что всё хорошо прошло. |
|
||||
|
||||
@веселушка, ваш исходник похож на мой, но чуть лучше. Мне лишнюю кожу не убирали, делали транс с перераспределением. Вы посетите несколько хирургов, потом уже определитесь.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, сколько держится отек после Трансблефаро? У меня 15 день. Синяки давно прошли. Они изначально были небольшие, сильных отеков тоже не было. Но до сих пор впечатление отеков на скулах. Из-за этого лицо такое уставшее, что выглядит хуже чем с грыжами. Переживаю, тк результат на данном этапе вообще не нравится. Ну и бонусом кажется запали глаза.
|
|
||||
|
||||
а разве могут запасть глаза после транс блефаро ?????
|
|
||||
|
||||
1 фото до 2 -взгляд прямо 3- если смотреть вниз. Не знаю отек это или что. Извините, не знаю почему фото перевернутые загружаются
|
|
||||
|
||||
@Businka537, у меня отеки "гуляли" то под одним, то под обоими глазами больше месяца. 15 дней после операции это совсем малый срок.
|
|
||||
|
||||
@веселушка А что им мешает запасть? Трансблефаро - это всего лишь способ разреза (через конъюктиву, а не подресничный), а жиру всё равно через какой разрез его удалять, разве что риски кругления при трансблефаро меньше. Если удалить когда этого не требуется или неверно расчитать объем, то там, где была припухлость будет яма. Посмотрите на мои фото во вложении - там достаточно наглядный пример западения при трансблефаро, к тому же ассиметричного.
@Businka537 Выглядите красиво, каких-то особых провалов не вижу по фото, просто возможно положение складки поменялось под веком когда смотрите вниз и для вас это непривычно, но это в принципе ожидаемо. Уверен, что если бы у вас от рождения было меньше жира под глазами, вы бы так и должны были выглядеть как на фото, т.е глаза точно оперированными не выглядят, смотрится естественно для вашего типажа. Самое главное смотрите на переход между веком и щекой при прямом взгляде - он у вас очень плавный - это и есть критерий хорошего результата и что с удалением не переборщили. |
|
||||
|
||||
девочки, через пару дней на работу, а мой внешний вид не позволяет этого сделать открыто, если б еще все было хорошо, то победителей не судят, а тут..
где можно об этом поговорить, посоветоваться, очень нужна моральная поддержка. |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, и не говори! Кайффф. Уже у меня и швы супер! Сама про смас думаю. Второй подбородок подобрать. И абдомино надо. И грудь подтянуть. Ой! Денег на все это бы!!!
|
|
||||
|
||||
всем привет) сегодня, наконец-то, был день X, я сделала верхнюю блефаро) операция полчаса, час в палате со льдом полежала, потом покормили и меня забрали домой, даже толком не поняла ничего)) сейчас все в стрипах, эффект непонятен, скорее бы неделя прошла, снять швы и стрипы и хоть что-то понять))
|
|
||||
|
||||
@ennui, поздравляю! Тебе только кожицу удаляли?
|
Закрытая тема |
|
|