Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь покупает на пуритане или иже с ним препарат типа нашего витрум вижн форте.
гы, в смысле все равно американского, но подешевле и чтобы такая же куча лютеина была.
|
||||
|
||||
Посоветуйте мне плиззз, что бы такое заказать. что бы не пить много таблеток, а хотя бы 2-3 в день. Короче мне надо: альфо-липолиевую, витамин Д, калий, магний и Q. Может еще что то надо, а еще витамин Е.
Есть ли что то готовое, где это все намешано?
|
||||
|
||||
Девушки! Тут прочла на пред.страницах про триптофан - а где вы его берете? Мине надо. Ни в одной аптеке нет, нашла только в нете, но неохота заказывать ради одной банки
|
|
||||
|
||||
Кислородная клетка
Девушки,что вы можете сказать про такую добавку?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Alex-K, может стоит прошерстить БАДы Solgar, выбор огромный, я думаю, можно будет какие-нибудь комплексы подобрать, вот, например, тут альфа-липоевая с Q 10 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девы, подскажите плиз... прочитала, что если в организме нехватка меди, то от любого нажатия остаются синяки или покраснения... вот у меня так, синяки появляются порой вообще загадочным образом, не могу вспомнить чтоб ударялась... или же почешу где-нить и кожа краснеет на достаточно долгое время. Может медь пропить? Pushok, а куча лютеина это сколько в мг? Начала пить для зрения, там экстракты ягодок, трав, витамины и ентот лютеин 10 мг. Это нормально, как думаешь? |
|
||||
|
||||
Алекс, не получится по 2-3 в день. Калий магний и Д найдешь в одной таблетке, но их все равно для дозы надо будет по 2-5 пить.
Ясь, твои таблетки по 4 шт в день надо пить Вполне приличное содержание лютеина. Пушок, не знаю по поводу американского, еще вот здесь много, состав хороший, его надо по 2 таб в день пить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Селена, ты про кислоту с Q10? Только что прочитала, что 1 таблетку 2 раза в день. Хотя думала, что одну - раз в день... пропивала альфа-липоевую и Q10 от этой фирмы, усё по 1 табле в день. Думала в след раз куплю этот комплекс, а не по отдельности.
Ты думаешь там недостаточная доза? М-дя м-дя... если по отдельности от этой фирмы, то альфа-липоевая 300 мг в одной табле, а Q10 - 100 мг... Но этот новый комплекс, нано и фсё такое |
|
||||
|
||||
Как мне объяснили, что это новые разработки и высшее качество... и что усвояемость этого Q10 в организме лучше
|
|
||||
|
||||
А кто его знает
Усваиваемость может и лучше, но о побочках ничего не известно. |
|
||||
|
||||
Вот первое:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну что Иса мне посоветовала:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не много ли
|
||||
|
||||
в общем нормально...антиокидант формула - непонятно...А,Е,С и селен, может лучше взять просто комплекс витаминный хороший, где все это и плюс еще кучка другого?
|
|
||||
|
||||
Селена, подруХ, скажи плиз про медь? НадА пропить?
|
|
||||
|
||||
Медь 2 мг есть практически в любом комплексе, а больше и не надо.... она обязательно должна быть сбалансирована с цинком. Ну я как-то сомневаюсь что она кардинально что-то изменит, но попробуй, отпишешься потом;) а как у тебя с настроением?
|
|
||||
|
||||
А я сейчас не пью комплекс витамин...
Настроение стало получше и нервишки меньше шалят... вот уже, наверно, месяц пропила комплекс вит. В... пора завязывать скоро. Ещё почему то активно стали расти брови только успеваю выщипывать... Единственное, руки отчего то чесаться стали гыгыгы ну у меня не может быть без проблем Сейчас пью травки для моч. пузыря(хронический цистит)... из БАДов - расторопшу, селен, вит. В заканчиваю, начала недавно для глаз (на мой взгляд хороший комплекс) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ещё бактерии и эстер С. Закончу с В и начну курс поливитаминов, закончу расторопшу начну опять альфа-липоевую с Q 10. Закончу с селеном хочу отдельно пропить цинк тут может как раз медь добавить... |
|
||||
|
||||
Хорошая побочка:d
Комплекс для глаз хороший...только на мой взгляд Сольгар по цене не выдерживает конкуренции с другими - слишком дорогой у тебя прям расписание:d |
|
||||
|
||||
Да, я что-то помешалась на баночках Сольгар Зайду в нутришн шоп и всё хочу купить и съесть чего то принимаю и уже мечтаю как другое начну ггыгыгыг много всего вместе все таки не решаюсь
|
|
||||
|
||||
Я что то не поняла, а где ценник? Он кстати в Ф-ии тоже продается, дорогой.
|