Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ого, и у меня нос закладывает….. я уж на кондей грешила, а тут вон оно что
|
||||
|
||||
![]()
@Merkuriy, фото до и после нужно, в реабилитации не обязательно)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yana12345, пишите пожалуйста текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
|
||||
|
||||
![]()
Galateya, У меня несколько месяцев после оп был заложен нос, капала сосудосуживающие капли, месяцев в 5 прошло само, одним днем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lulia,
У меня ровно 4 недели, эндо лба и расширенная блефаропластика. Отеков нет почти. Попробуй добавить Вобэнзим в программу твоей реабы. Мне дико помогает Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, после опы прошло 18 дней. Эндо 2/3. Шов во рту слева болит и набухший какой-то. Уже не полоскаю после еды, но на ночь закладываю метрогил гель, кажется так называется. Подскажите, пожалуйста, чем полечить можно? Или к стоматологу бежать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Stu38, лучше перестраховаться и показать врачу. Может антибиотик назначит, а может и ничего страшного. Но переживать и испытывать дискомфорт не будешь.
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa Prim, спасибо попробую ) у меня 5 недель и два дня)) только стали сходить отеки и я в восторге ) просто раз и за два дня изменения колоссальные ! У меня объемная операция была, эндо лба, височка, блефаро по кругу с с липофиллингом век и слезной борозды и еще рассечение маляров и поднятием путем чик лифтинга средней зоны! Сейчас отеки просто на глазах уходят, похоже реально есть какой то переломный срок когда начинаются улучшения, главное нервный тик не словить пока его ждешь ))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) Прочитала очень много относительно эндо. Увидела много разных результатов и не могу определиться с выбором доктора. Записана к Христенко но я хочу получить вытянутые чуть раскосые глаза и прямые брови. Не знаю может вы посоветуете еще доктора у которого очень хорошо получается именно эта часть . Если не туда написала подскажите где задать этот вопрос! Спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сошел отек под глазами - появились какие то темные круги, это точно не синяки, так как они уже сошли, что это вообще может быть? Отсутвие кровотока ?
|
||||
|
||||
![]()
@Lula, писали про такие круги темные, а может и не про такие. У меня круги были похожи на провалы, то есть не кожа потемневшая, а перепад объемов @kolbi писала, что не проходят со временем, у меня почти прошло
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, поняла ) спрошу у доктора ) не хотелось бы блин
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, ну я не писала, что у всех поголовно не проходит) И у меня тёмные круги были не из-за перепадов, а темнота под кожей, которая меня очень пугала. Это прошло к полугоду. Вот провалы под глазами у меня остались, хотя до 3-4 месяцев они были сглажены отёком.
|
|