Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, привет, дорогая!) да, пойду. От сомнений по коррекции перешла к сознательному решении об удалении. Надоели мне эти бидоны)
|
|
||||
|
||||
@ingri, дороговато, да)))
Летом уже без них будете, свободная и легкая) Я вот завтра хочу себе бельишко пойти посмотреть, на прыщики)) А то этот топ уже врос в меня ну и завтра месяц, пора снимать компру) |
|
||||
|
||||
@MakVik, как быстро время летит!) Бельишко очень приятное занятие! Я вот думаю нафига я в сентябре себе нагребла мешок красоты на 3 размер? Импульсивный покупатель. Ну кто ж знал что все поменяется а голове.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что со складкой субмаммарной происходит? Занижена на 2 см у меня. Начитала, что сама подтягивается. Но кому-то и подшивали ее на свое место. Ее правда подшивают куда-то или так говорят для успокоения клиента?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что тубулярная грудь, это не всегда обязательно импланты. Я сейчас просто руки готова врачу целовать. Я же после первой консультации от него вышла счастливая, что никаких имплантов у меня не будет. Рассказала подруге, у неё импланты стоят. Ну и естественно, она большой специалист теперь в них. Начала меня точить, что без имплантов у меня не будет хорошего результата. Я подверглась сомнениям и пошла на повторную консультацию. Доктор все разложил по полочкам и сказал, что если я хочу, он конечно сделает. Но очень рекомендует обойтись без. Я ему очень благодарна. Особенно как почитаю эту тему. Избавил меня от последующих волнений. И возможно мучений. Сколько я пересмотрела уже сисек всяких разных. Согласна, что если грудь просто маленькая - это прекрасно, и не нужно ничего делать. Исправлять можно только откровенное уродство, как было у меня |
|
||||
|
||||
@Кошка_А
У нас даже у обоих гематома была которую удалили сразу после операции ))) ха Ну для меня моя грудь уродство . Все врачи у которых я брала консультацию говорили, что у меня сложна грудь. мост тоже писала что сложный случай . У меня почти не было жира в груди. Мне объясняли какой результат бы у меня был без имплантов - мне он не понравился. |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, как дела ваши? Давно вас не слышно.
|
|
||||
|
||||
@ingri, у меня была занижена складка на пару см. Подтянулись сиси через пару месяцев. У меня уже 8 мес прошло с момента операции, и они продолжают меняться
Складку не подшивали @m.ankaya, почему вы решили удалить импланты? |
|
||||
|
||||
@Eraisun, не устраивает эстетика. Посмотри у меня во вложениях, если интересно. Да и большие они для меня, неудобно. Хочу быть тонкой звонкой а не бабой на чайнике. Док, правда, предлагает подтяжку на своих имплантах (за его счёт), но за год раздумий поняла, что не готова. И очень многое переосмыслила за время ношения имплантов. Так что буду удалять и делать подтяжку. Своя железа была после 2-х кормлений на уверенную двойку (в минимальном моём весе), стремящуюся к 3. Так что, думаю, что-то останется там.
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya ; сколько вы проходили с имплантами?) Будете удалять с подтяжкой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы когда отвечаете, просто нажимайте на ник того, кому отвечаете, ник копируется в поле ответа, как в инсте. Если делать ответы с цитированием, модераторы ругаются.
По поводу замены через 10 лет. Просто и 15 лет это мало. И 20. Ну вот допустим что я поставила в 40, по-любому мне в плюс минус 60 идти под нож опять. Если имплант уже перетерся там сто процентов серома. Реэндо делать на воспаление? И вот я такая со здоровьем 60ти летней, с инфекцией в сиськах делаю реэедо. Как я заживаю? Как это влияет на моё здоровье? Нафик мне это надо? Я очень разочарована в имплантах. Я знаю, тупо думать, что они навсегда, но я прям по-другому не могу описать свои ощущения. Как Дед мороза нет для меня такая же боль Пс. 10 лет ношения имплантов для меня промелькнули. Меня все устраивало, про разрыв я не знала, диспансеризацию делала ежегодно, мне по работе требования, сиська не изменила форму. На оп гель откачивали и я носила дренажи неделю текло. |
|
||||
|
||||
@ingri, у меня была каша, вот как ты описываешь!!! Заболела грудь, узи показывает 1 разрыв, затем мрт с контрастом и там 2 разрыва, на двух в смысле.
@MakVik, привет, я все ещё бинтами обматываюсь, нитки вытащил на 18 день это безумно больно было с левой стороны, правую вообще норм не чувствовала, а левая будто меня разрезают( хотя нитки из мышцы дергают нежно), так вот одна грудь норм, др нижняя половина ещё втянута.., я наберусь смелости) покажу Девочки, я смотрю инсту и если кто в купальнике, куда я смотрю? )?) на грудь конечно ж.., и что ж такое то…, я привыкнуть не могу, но я столько не смеялась давно..)), просто 2 мес слез и боли, сквозь ад прошла…, как в тему удаления зайду, от вас счастливых сама такой становлюсь и стараюсь принять, очень стараюсь убедить саму себя @ingri, у меня была каша, вот как ты описываешь!!! Заболела грудь, узи показывает 1 разрыв, затем мрт с контрастом и там 2 разрыва, на двух в смысле. Девочки , как подпись внизу дописать про удаление, не могу разобраться, а как сделала не помню @m.ankaya, хочется смайл сердечко поставить))), но не даёт- под всем подписалась бы, что пишите |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, а я прочитала твою историю и очень хочу тебя обнять и поддержать!!! Блин, вот так если вдуматься, то ты за собственные 800 тысяч "купила" себе 2 мес. боли, слез и депрессии. Кошмар, конечно. Зато сейчас ты свободна! Посмотри на это под таким углом: когда ты меняла первые импланты и удаляла вторые, у тебя не было выбора, а сейчас он есть - захочешь оставишь своё родное, не захочешь снова в любой момент сможешь поставить импланты.
@Джульеттта, и ты такая красивая ухоженная девушка, с отличной фигурой. Уверена, что после удаления вот этих лишних объемов, ты выглядишь более утончённой и грациозной! |
Закрытая тема |
|
|