Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я тоже так думала. Но спросила у Чухина и у Соцкого - оба сказали про липофил. Филлер растворить, конечно, не проблема, но вот чтоб вниз оно плыло не надо.
@Persefona, рэдиесс и филлеры, конечно, более предсказуемы и лицо на них хорошо реагирует. Но цена тоже не 3 копейки. Анализы тоже не проблема. Я в прошлый раз всё прошла в течение нескольких дней в обычной бесплатной поликлинике. Чухин в Иваново озвучил мне цену в 70-75 тысяч. Учитывая, что стоять это будет несколько лет, ценник вполне оправдан. Единственное что останавливает - не уверенность в результате, чтоб хуже не стало. |
|
||||
|
||||
![]()
@holyolly, брыли уже начинают контурировать ,поверьте , даже если сразу после операции будет лучше , но вы перед возрастом климакса уже ... Поползет все вниз вместе с жиром , даже не сомневайтесь , вопрос времени ... Если бы вам было 40 лет , я бы была за липофил . Но здесь случай другой . Носогубки куда уйдут ? Они вам щеки как у хомяка накачают жиром , чтобы их расправить ?
@Persefona, ой ну вот тебе пока жить да радоваться , какие операции ??)) Красотка ! |
|
||||
|
||||
![]()
@holyolly найдите в этой теме или предыдущих темах липофила довольных пациенток возрастных , с похожим на ваш исходник ))
Эта 11 тема , есть еще 10 предыдущих ... Решение в любом случае за вами . Желаю удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да я эту тему почти всю просмотрела. У одной девушки как раз после Чухина был хороший результат. У остальных в основном наоборот что-то не так. Это и пугает )
|
|
||||
|
||||
![]()
@holyolly сколько лет девушке на момент липофила и насколько отсроченный результат она показывала ?
Вопрос не в том чтобы сделать , вопрос в том чтобы получить долгосрочный стабильный результат ... Вам это ведь тоже важно ?) |
|
||||
|
||||
![]()
@holyolly, мне 45, у меня хороший овал и ничего не висит, даже в наклоне не очень висит. ну да, есть птоз небольшой. похоже на ваше, но даже меньше, мне кажется (у вас в наклоне нет, сложно сравнить, но у меня например носогубок вообще нет) - здесь гляньте фотки. я тоже думала зачем мне смас. доктор сразу сказал то же самое что вам говорят. смас нижней и, по желанию, эндо добавить. и вот когда он мне натянул "вот так вот у вас будет", я сразу увидела что таки смас-то мне и нужен.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, ну я-то когда кожу себе натягиваю, то тоже всё лучше выглядит ) Но и когда рэдиес векторно в разведении делаю, то через пару месяцев тоже красота, особенно если ещё и в чистом виде куда-нибудь добавить. Недостаток только один - стоит недолго. Поэтому и думаю про липофил, тем более два доктора хороших посоветовали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Недавно грудь делала, заодно про лицо спросила, к смас мне сказали, что брыли - показания. Я тут выше вижу брыли намечаются у вас, точно нужно смас и будете довольны
|