Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всем привет! Кто помнит, я недавно писала, что отеки нарастают, все хотела дипроспан, но хирург был против.. на сегодняшний день прошло 3 месяца, дипроспан сделала 17 марта и результат волшебный! Я не ожидала, что это так поможет, нос буквально сдулся за 2 дня и отеки с ночи проходят от легкого массажа утром. Вчера была на повторном уколе. У меня ничего не провалилось и не исказилось. Поэтому у кого такая же проблема как у меня, не бойтесь и делайте, если вы знаете как организм реагирует на травмы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, было ли у кого-нибудь такое, что корочка долго не отходила?
Я чувствую, что она есть и где-то глубоко, палочкой ее нащупала, но она уже третий день не выходит, хоть я и промываю Аквалором. Не опасно ли это? Там есть маленькая щель видимо, через которую ноздря чуть-чуть дышит. Боюсь, что она там так и застрянет. @Maruse, @Sabina077, Спасибо за поддержку! Мне пока все равно непропорциональным он в 3/4 видится, но надеюсь как отек уйдёт, то все станет ровненько, и кончик обещали опустится еще немного. Остаётся только ждать и не нервничать, что очень сложно)) @Sabina077, У вас очень красивый носик ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дорогие форумчане! Вопрос к тем, кто делал ринопластику носа, не имея проблем с дыханием. Не стал ли Ваш нос дышать хуже после сужения спинки носа и уменьшения носа в целом? Дело в том, что сужая нос и делая его более аккуратным, мы автоматически сужаем носовые ходы( хирурги сами говорят об этом) и таким образом, в моем понимании, дыхание должно затрудняться. Скажите, пожалуйста, как обстоят дела на практике? Ваше дыхание осталось на том же уровне или все же стало менее свободным? Хочу сделать рино, но напрягает вероятность ухудшения функционала. Заранее благодарю за ответы)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinyshka, у меня не было особо проблем с дыханием, но единственный момент, у меня часто закладывало ноздри при принятии горизонтального положения (но это довольно быстро проходило, если я переворачивалась), сейчас после рино данной проблемы нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, помогите советом пожалуйста - выпала пломба на переднем верхнем зубе. 6 недель сейчас после операции.
Хочу пойти у стоматологу, но боюсь вдруг будут осложнения. В клинике, где оперировалась, рекомендуют в первые 3 мес не посещать стоматолога если нет острой боли. У меня ее нет, но и с открытым зубом не хочется ходить. У кого такое было? Какие риски могут быть? Может ли анестезия как-то плохо повлиять? Подскажите пожалуйста ���� Или может подождать еще 6 недель, с зубом за это время ничего же не случится ?(( даже и не знаю что делать, неудачно так выпала, не вовремя. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет всем! Я занимаюсь вокалом, как думаете, через какое время после операции можно будет вернуться к занятиям? Просто вокал это не только нагрузка на горло и связки, но и активная мимика носом… я вообще не люблю это выражение лица и носа в частности, косметологи от него ботокс колют, но что поделать, если надо…приходится активно использовать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы в итоге решились на пластику у Карповича? Ищу отзывы, планирую сына оперировать у него🙏
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Сделала риносептопластику 28 апреля, вставили силиконовые сплинты, но через них дышать не могу. Вчера промывала нос аквалором и его вдохнула, потом начала выдувать. Получается, что как будто сморкалась, потому что сопли в носу (извините за подробности) бурлили. Могла ли я как-то навредить внутреннему заживлению? И сегодня еще в добавок чихнула 5 раз подряд. Организм пытается бороться с заложенностью. Очень переживаю за результат(( |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Сделала 15 дней назад ортогнатическую операцию, через полгода буду снимать пластины, и хочу одномоментно сделать пластику кончика носа. Мне не нравится, что мои ноздри как бы вытянутые слишком и скошенные (снизу вверх). И еще колумелла кривая. Тоже ее подровнять хочется. Подскажите, что бы вы порекомендовали сделать? Фото прилагаю. Нос еще чуть отечный после операции. Но такая история с ноздрями и колумеллой была всегда. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем . Моему носу чуть более 2 мес . Не упадет ли кончик носа ???? Фото до и после . Честно говоря думала лучше будет. Нос первые 2 недели мне очень нравился, но кончик потом через мес после операции как будто упал . Что скажите ??? Упадет ли еще кончик ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@RPR_88, скорее всего, больше не упадёт (если только неусевшаяся кожа его вниз не потянет).
Это совершенно нормально, что нос слегка опускается после операции @leruchi, совершенно нормальные ноздри. Я бы на вашем месте ничего трогала. Носогубный угол хороший, профиль хороший, фас хороший. Кто там смотрит снизу на вашу колумеллу? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я бы написала врачу, что у вас поехал сплинт. Это странно как-будто. Сегодня сняли сплинты, через неделю лангету. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не переживайте! На самом деле сложно себе навредить))
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, можно ли укорачивать и приподнимать только кончик носа? Думаю про рино, но не готова трогать кость. Понимаю, что надо сходить на консультацию, но у хирургов же просто «надо все переделать и будет хорошо», а я пока не готова к конкретному обсуждению
![]()
|