Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я у Спицына была, но он какой то был не в настроении. Поэтому не люблю из за этого бесплатные консультации (сейчас у него стали за оплату). Очень уставший и не заинтересованный. Я тогда на такси 3000 отдала, да и вообще была такая воодушевленная. Хотя Зленко тоже такой же, как от назойливой мухи) Но в переписке он более сговорчивый). Зленко сказал наоборот про вейзер. Что реаба легче и лучше, приживается жирок лучше, меньше % ,что будут какие то неровности. Я поверила) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нижний сгладился. Сбоку на мой взгляд без изменений. Мать и пассия говорят, не заметно, если не приглядываться в то место, куда ты тычешь пальцем. Но я-то вииижу)) 2 мес и 5 дней сегодня.
Оно так в профиль все ровно, но в анфас я вижу кривизну. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фигура конечно😍😍😍😍 А ты без липофила как я понимаю? |
|
||||
|
||||
Спасибо
Да, я прикинула за и против и примерный результат, на все забила и оставила себе худосочную жопку. Она все равно стала лучше смотреться на контрасте с приведенным в порядок торсом. |
|
||||
|
||||
@Ved’mochka, очень красиво. Я тоже у ВИ делала, правда у меня уже почти 3 мес. У меня сейчас бока странные, тоже неровные и как бцдто прилипают и твердые. Мне док говорит что до 6 мес может проходить это все. Так что у тебя еще очень рано, может и уйти еще
@Альфа, у меня с обоими онлайн была. Я изначально к Зленко записана, но потом начала изучать форум и передумала. Там стоимость была у него еще более чем в два раза больше еще. В общем сделала у Спицына. Не без косяков, но и срок пока менее 3 месяцев прошло, но я довольно в целом |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Мне нужен ваш совет. Есть ли рекомендации по одежде после опи? Я прилетаю из Азии, с собой теплой одежды совсем нет.. и вот думаю заранее накупить или после опи сильно поменяются параметры? Возможно из-за отека невозможно будет ходить в каких-то вещах? Насчет обуви @Tasha2013, советовала брать без шнуров, чтобы легко можно было обуться стоя. |
|
||||
|
||||
После операции я носила спортивные штаны. Зад и ноги были раздуты сильно. Недели 3 точно в плотные штаны, типа джинсов, вы не влезете. На счет обуви да, совет правильный. Завязать шнурки, это целый квест)
Девочки, у меня проблема. Может подскажете, что делать. Решила пройтись по зоне галифе роликовым массажером. В итоге так агрессивно там терла, что под кожей образовались странные шарики. Болят. Что это? Диклофенаком мажу неделю, без изменений. |
|
||||
|
||||
@nadi_nadi, я шастала в тупо спортивных штанах из ТВОЕ «Рик и Морти» XD Но джинсы на меня тоже налезали на компру, туговато первые 2-3 дня, но не критично было, просто в штанах удобнее. Обувь дааа. Поехала в Тимберлэндах. Со шнурками познала весь спектр эмоций.
|
|
||||
|
||||
Прошло два месяца и несколько дней. Делюсь результатом на сейчас. С боковых ямок немного ушло, конечно, но мне ок. Попа в целом нравится, кроме целлюлита, но с этим позже будем разбираться. Ещё момент - с середины и до верха, где заливали все очень упругое, ниже попа чуть подвисает - надо качать, без вариантов. Это значительно улучшит результат.
К ногам вопросов нет - все шикарно. К бокам тоже. К животу есть - верхняя часть жирнее, нижняя едва ущипнуть можно. Когда я наклоняюсь или сижу это сильно заметно. Плюс справа у пупка плюшка. Как чуть свободнее станет по работе, начну ходить на аппаратный массаж. Посмотрим. Ручной лимфодренажный никаких изменений не даёт. Но стоят живот отличный))) Вес сейчас как перед опи - 66 кг, замеры - от 71 (перед опи 75, до набора - 70), об 106 (перед опи 104, до набора 98). Объем бедер как стал после опи так и не менялся. Больше всего нравится вид сбоку и анфас. Сзади ну ок. В целом, я довольна, типа фигуры изменился - этого я и хотела. Но живот очень расстраивает пока. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня просто …опа в целлюле вся, если она ещё и ухудшится, то будет ужас😰 |
|
||||
|
||||
Сделала липофилинг ягодиц 6 дней назад. Брали только из спины и боков. Подскажите пожалуйста мне посоветовали реабилитационные процедуры сейчас, чтобы не было отеков: лимфожренаж током в перчатках по отлипосаченным местам. Кто делал? Стоит ли делать? Боюсь, что жир рассосется
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, вот и у меня сверху живота такая фигня была после первой операции. После второй стала значительно меньше, но стоит поесть чуть больше, и она снова появляется..
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Скажите пжл кто нить увеличивал ягодицы филлерами ? Делала липофил ягодиц, но все рассосалась . На 2й этап жир не откуда взять (( думаю филером хотя бы ямки заполнить . Скажите пжл может кто то делал, есть ли смысл делать мне ?
|
|
||||
|
||||
Нет, филлерами не делают. Это огромное кол-во в такой большой и активной мышце..., да и дорого и выводится любой филлер, как и на других частях тела.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг ягодиц: отзывы, общение, поддержка. Часть 8
Скажи пожалуйста, за сколько времени ушел жир и у кого делала?
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, у нас в городе это делают обычные косметологи, закачивают специальный филлер для тела , он более плотный . По стоимости где то 50 тыс и более . В зависимости сколько ушло материала на увеличение ягодиц. Ну с губ же не выводится филлер , я уже года два хожу не сдулись. Даже грудь ботексом накачивают. На ногах неровности филлерами заполняют .
@feisa, делала у себя в городе , без фото наверно нельзя ФИО врача писать , два месяца прошло после липофила , еще немного конечно осталось, но я подозреваю что с годами и он уйдет, если не раньше. Да и ямки не заполнились , поэтому думала филлерами заполнить недостатки . |