| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Отличная новость!
Интересно какая будет стоимость имплантов?
|
||||
|
||||
|
Итак, снова большой пост про то, как разобраться что именно вы хотите , и получение этого в цифрах и визуалах. Точно конечно же никто не скажет, но приблизиться к желаемому все таки возможно.
Я буду основываться на нашем опыте и размерах. Для начала визуал. Извиняюсь за ссылки, надеюсь пост не снесут. Что удалось попробовать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] официальный 3d визуализатор компании производителя имплантов Natrelle. В нем супер простая регистрация, далее расстояние между центрами сосков и инчах (см*0.393801) и 3шт фото, все описано в помошнике как что делать. Через минуту получаем 3D модельку в браузере, и возможность выбрать профиль. Он не дает точную цифру объёма, но по ощущениям на наши 570 накидывает примерно еще 500cc во всех вариантах. Модельку можно покрутить и осмотреть с разных ракурсов. Приложу скрин. У Mentor тоже появился свой сервис, но пощупать не удалось, так как в России приложение не доступно, и оно для iOS и Android. Возможно кому то повезёт больше. Прикрепляю ссылку на него. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И теперь последняя программа, в общем то для производства одежды, но мне она понравилась больше всего. Нашёл так сказать на зелёных сайтах, и готов так же поделиться. Называется CLO STANDALONE. Можно приобрести на WB или озон. На официальном сайте есть обучающие видео, я разобрался за пару часов, и сделал модель (аватар) со своими мерками. А далее там все настолько просто, что грудь можно накручивать одним значением. И теперь внимание, главное это как посчитать свой объем. На нашем примере: Сейчас лиф 75F. То есть под грудью 75см, а по соскам 98. Разница 23см, далее смотрим в линейке лифов 75А, выходит это 75 и 88 по соскам, с разницей в 13см. Далее из большей разницы вычитаем самый минимальный размер. Таким образом получаем вот такое уравнение: (75-98)-(75-88)=10 эта цифра у нас ровна импланту 570cc. То есть когда не было груди длина окружности по соскам была 88, а с имплантами стала 98. Итог в нашем случае каждый сантиметр это 57сс. В вашем может быть от 50cc до 60cc. Все зависит от анатомии и импланта. Советую взять среднее значение. Далее, собираем своего аватара, и высчитываем желаемый имплант. Например хочется сделать 1000сс. В нашем случае 1000/57=17.5см. Эти 17.5см прибавляем к самой маленькой чашке в размере лифа 75, то есть к 75A. Итог 17.5см+88см=105.5см в окружности по соскам, далее вводим значение в программу, получаем картинку. Для тех у кого лиф 70 или 80 и т.д, все проделываем со своими цифрами 70 и 80 и т.д. Итог аватаров приложу в фото. Так же если кто хочет, положил програмку у себя на яндекс диске: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пользуйтесь на здоровье.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. Полный мобильный каталог со всеми размерами имплантов от главных производителей. Breast Augmentation Planner Доступен на ios и Android. Совершенно бесплатный, скачать приложение можно с официального сайта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Виртуальная генерация груди. Для ios Lindapp [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для android Lindapp Arbrea [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут для регистрации потребуется код клиники, которые мне любезно предоставил чат гпт. У каждого кода по сути свой врач, и свои размеры имплантов. Там конечно нет 1000+, но 400сс у меня появилось. Код клиник при регистрации в приложении: LEAPLASTICSURGERY — код от LEA Plastic Surgery (часто для груди). 🔸 DRMARION — код пластического хирурга Dr. Michael Marion. 🔸 ROTHAUSMD — код, упоминаемый в Instagram-постах (связан с хирургом). 🔸 RIVEPRS — код из Instagram-ролика с визуализацией результатов.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас у него цены немного изменились.
|
||||
|
||||
|
А что с нашими форумчанками с 925 мотива? Что-то затихли. Как результаты?
|
|
|
||||
|
||||
|
Как у вас дела? Будете переделывать или забили? @goldenbabes,
|
|
|
||||
|
||||
|
Уже сделала. 650мл Мотиву. Пока без публикаций. Довольны полностью. 825 не смогли сразу поставить
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@goldenbabes, вы все таки сделали якорь ? Я надеюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
Да , потерялись надолго.
У нас с 925 мл , полет нормальный Правда , спина в напряге жестком , постоянно. С 725 мл был дискомфорт , но периодический. Сейчас же - постоянно |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
А фото провиса есть? Как сейчас выглядит спереди и сбоку? Нет Якорку не делали. Так как первый раз вертикальная подтяжка была.
|
|
|
||||
|
||||
|
@goldenbabes, так я помню мы общались с вами в личке. У вас даже с подтяжкой все равно птозность была ... Мы много об этом говорили. Просто я уже не помню , вам было это ок или не ок.
И если желаемый результат - стоячая высокая грудь. По хорошему , вам бы снова якорь. Но , это уже лирика , не воспринимайте негативно. Ну , в целом , большой имплант может сам кожу натянуть , потому , может и без якорки будет норм. Нет , я же вам неоднократно отвечала. У меня в априори нет и не будет провиса. Ткань максимально натянута и железы нет своей по нижнему полюсу , ибо была тубулярность ранее. Потому , у меня максимально стоячая грудь. Да и я не фанат провиса , мне не нравится. Но , грудь с провисом и постановкой ниже ключиц , выглядит всегда визуально больше , чем грудь порнушная , что высоко под ключицой. Как у меня. И это чуть расстраивает ( |
|
|
||||
|
||||
|
@goldenbabes, поздравляю вас! Давно сделали? Скажите, а визуально разница большая по сравнению с тем что было?? Поставили самый возможный максимум по обьему? Больше не влезло?
А какие параметры у этого импланта, не помните? На сколько см он выступает впереди? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Уже почти 3 месяца моим Спина уже не болит Они опускаются, по узи все ок Да, растяжки немного появились по бокам Эх, набрала я за реабу кг 4, буду худеть, наверное спорт уже можно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, когда большой имплант, ставят облегченные импланты B-Lite от Politech (немецкие импланты), пожалейте свои спины.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@goldenbabes, хотелось бы посмотреть! А по размеру нет разницы, по белью? Давно сделали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня исходник практически такой же (без птоза), через 20 дней оп, буду ставить политек месмо анатомы Тоже хочу большие но и натуральные (с небольшим провисом), думала сначала 500-550, сейчас решили что то из 580, 625, 660 или даже 700.. Рост 170 Все не могу выбрать, боюсь чтобы не было слишком мало или слишком много |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Whiteflower, нормально проходила, ну я дома была все время, не работала месяц целый, лежала в основном и никуда не ходила (кроме осмотров и редких прогулок), муж готовил, убирал и все такое
Боли в шее были и спине первый месяц , не могла гулять дольше 20 минут - сразу боли , помог остеопат, сейчас все ок Если бы жила обычной жизнью- было бы тяжело Грудь не болела особо, осложнений пока не было По поводу размера - я сначала думала перебор у меня, но отеки сошли и в самый раз (можно и 1000 ставить) Ставьте максимально что предлагают