| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, почему мало наглядный? Ну похоже ведь. И я у Айзы посмотрела, она видео в ... выкладывала, очень похожий прогресс. Тоже так еще страшноватенько выглядит)
|
||||
|
||||
|
@Olan, на фото у дяденьки заметная разница густоты в 4 и 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
|
@MeNasha, привет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] врач Альбина (здесь многие у нее делали) делала только она (просто читала, что у некоторых девочек какую-то часть делала ассистент), так что это всё -её работа |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброе утро и всех с Праздником! Ну вот они и прошли - полгода.
Мои ощущения: я ни секунды не жалею о том, что сделала пересадку. Разница до и после - колоссальная . Левая сторона меня устраивает более чем. К правой и к центру я по-прежнему придираюсь, и на данный момент все еще думаю в двух местах точечно подзагустить двумя пучками. Но об этом «я подумаю завтра»). По динамике 4 месяца и 6 месяцев - да, разница есть). Для объективности оценки прикладываю фотки при разном освещении. Сделаны одномоментно. О чем я жалею: что сбривала волосы. Прикладываю фотки в профиль, на них без слов понятно почему И кще вычитала на сайтах клиник, что в период 6-8 месяц начинают просыпаться спящие фолликулы. Девочки, у кого уже год и больше, скажите, какие изменения вы лично увидели после полугода?
|
||||
|
||||
|
И вот место, к которому придираюсь и куда хочу досадить. Сам центр трогать не хочу, велика вероятность получить «кукольный лоб». Я за эти полгода досконально изучила вариации роста человеческих волос))). У всех почти в этих местах «несовершенства».
|
||||
|
||||
|
@Olan, спасибо за фото! Не окрашивала их?
У меня 4 месяца, покрасила безаммиачной, не затрагивая реципиентную зону Ещё : у меня новые, которые пересадили, по структуре прям жесткие, отличаются. У меня наоборот правая сторона засажена лучше, на левой лысовато (где делала Альбина) но может ещё рано делать выводы Я ещё в таком стрессе диком, надеюсь, спасут таблетки/ бады/ втирки мои и прп @Olan, то же место, к которому придираюсь, у меня оно слева, где Альбина делала Там же- родной пробор идет, может взаимосвязано |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, да, там родной пробор идет. Именно в этом месте! Нет, волосы не красила. Я иногда по жизни оттеночным бальзамом в рыжий крашусь, идет мне)), но после пересадки пока не решаюсь. Боязно.
Новые волосы разные, какие-то жестче, чем те, что рядом, какие-то такие же. Но растут по направлению, что радует. Несколько волосков только не очень ровно выросли
|
||||
|
||||
|
У меня 11 мес после пересадки. Парикмахер сказала редковато конечно, но если не присматриваться то норм. Подкрасила как то, затонировала. Не поеду этой весной загущать. Вот фото в диком виде, без прикрас. Я бы ещё уменьшила лоб, но Альбина сказала только если ботокс будет пожизненно, иначе волосы вместе со лбом будут шевелиться при мимике, и это крипово.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , как классно у всех получилось! Всю тему пересмотрела уже на стописят раз))
Мне что-то на опустить виски после эндо и смаса насчитали от 1650 до 1950 графтов.. немного конечно была озадачена почему так много))))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
если эндо и смас, то вполне может и быть такое кол-во, 1600+ если хочешь меньше волос задействовать, повыкраивай, где можно уменьшить/подвинуться + учитывай густоту; где лысо, там по полной засадка, где между своими, там меньше графтов надо (Альбина всё высчитывает) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, нормально у тебя. Слева реально, как будто так и было. У мой подруги свои так редко растут спереди. Если не сказать, что была пересадка, не поймешь.
|
||||
|
||||
|
@Satori, я слабо понимаю как высчитать площадь такую неровную)) Альбина и насчитала 30-35 кв см по фото, правда я не скинула ей фото как было до операции и она нарисовала сама как решила на фотографии после операции , посмотрим сколько по факту выйдет, когда у нее уже буду. Виски получается лысая кожа, да, плотность она написала не менее 55 графтов на кв см. Я то изначально примерно на Ваши фото и ориентировалась что около тысячи нужно..
Вот так она изобразила мои виски. Ну может интересно будет)) а возможно это условно нарисовано вообще.. Я уже почти смирилась, что пол головы выбреют))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, на фото до операции виски намного выше, чем то, что предлагается сейчас. Зачем сейчас так опускать? Чуть выдвинуть вперед линию роста + опустить на ту же точку, что было + засадить швы внутри волос (если там есть проплешины). Я думаю, на месте решите, дейтсвительно. Она хороший врач, единственная процедура за 2 года, по которой у меня вообще не было проблем. Хочется еще выдвинуть линию роста, но мне жалко волос)), к тому же, у меня прям есть вероятность повторного визита на засадку после эндо... пока жду 6-8 мес
|
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, да, у меня и были высокие виски, может даже слишком высоко, внутри волос нет плешей у швов. Ну значит по факту посмотрим.Спасибо, что ответили.