Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, По сравнению с 2,5 месяца и сейчас 4 месяца мой валик очень уменьшился. Так что еще подождите, посмотрите как будет потом. По выписке была липосакция, кажется две зоны что ли, я уже забыла, это наверно только живот.
У меня отёк это у шва, решила раньше года не буду паниковать. Мне так было плохо после наркоза, и тяжело восстанавливаться, я себе каждый день обещала что переделывать что бы ни было по итогу не буду. |
|
||||
|
||||
@Зарядка, да вот тоже тяжело первые дни было , гемоглобин упал и тяжело в себя приходила. Конечно подожду , раньше года нельзя ничего переделывать . А так уже однозначно на переделку настраиваюсь. Меня в целом результат не устраивает
|
||||
|
||||
Девочки подскажите насколько сильно затягивать бандаж ?у меня 3 день без липосакции .просто абдомино . У меня вот такой .когда чуть легче затягиваю вообще ничего не чувствую.а когда прям плотно , боли нету просто сильное давление на живот .так и должно быть??
|
|
||||
|
||||
@Катерина1991, мне медсестры в больнице утягивали потуже. Во всяком случае я бандаж чувствовала.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, вот и я тоже смотрю на исходник и не вижу смысла в сделанном. Врач уверяет,что типа всё равно кожа не натянется до конца, типа не будет уже как в 17 лет. Но у всех же как то натягивается, кто доволен результатом.
|
||||
|
||||
@Vedm, Если пупок переносят там должен быть шов.
|
||||
|
||||
Сегодня поняла, как я лопухнулась. Тем, кто в Москве: прокат кровати с пультом, как в больнице, стоит 100 р/сутки! Не знаю кто как, а я очень мучилась с подушками этими, и до сих пор мучаюсь, но теперь, через неделю после операции, приноровилась укладываться, а в начале очень тяжело, в первый день вообще без помощи невозможно. Еще в больнице подумала, хорошо бы домой такую кровать, где пультом легко придать нужное положение. Хотела поузнавать и совсем забыла. Только сегодня вспомнила, поискала и удивилась, как легко и недорого. Платим сотни тысяч за операцию, вполне можно вложить еще пару тысяч на свой комфорт. Если б завтра выписываться, взяла б на месяц, не раздумывая. А теперь вроде как уж и чего…
Тем, кто только готовится к операции, на заметку.
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, Не всегда если кожи много, то ее просто дотягивают до горизонтального шва. Но на пупке должны быть тогда швы в любом случае.
|
||||
|
||||
@Irisha3386, Ну да, при переносе пупок должен обвивать шов.
|
||||
|
||||
Добрый день ! Ну вот наконец то я слетала в Москву на консультацию к доктору по поводу коррекции. Доктор сказал , что сделает липосакцию точечно , примерно уберет около 400-500 мл. Сказал, что Изначально при первой операции не мог убрать большой обьем подкожно жировой клетчатки, так как это было бы чревато осложнениями и некрозом . Вообщем сказал , что уберет оставшийся избыток под местной анастезией и седацией. Восстановление будет быстрое. Еще он мне предложил , если я хочу сделать задний бодилифт . Доктор сказал , что есть небольшая подвижность тканей , не критично , но если есть желание он сделает еще и бодилифт . И вот у меня возник вопрос , а стоит ли мне его делать . Я обращала некоторое Время назад , что да , действительно у меня кожа как будто болтается , колышется, но меня это не сильно напрягает . А тут такая возможность , доктор предлагает сделать коррекцию живота точечно, подкорректировать рубец и за одно тогда может и задний бодилифт. Но если бодилифт то это все под наркозом , а если только живот то под анастезией. Девушки , как думаете стоит ли оно того ? Вроде не критично все висит .. да и еще галочка на попе будет …подкупает что , доктор готов сделать коррекцию и бодилифт совершенно бесплатно , ну только наркоз .
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, я думала что у тебя был бодилифт. Я заметила что при бодилифте у дока животы лучше получаются, он как бы кожу лучше распределяет.Может он и предложил тебе его из-за этого.Бодилифт по сравнению с животом меня совсем не беспокоил. Я бы сделала.
|
||||
|
||||
@Tanya90, не устану конечно восхищаться Орловым, такой он контактный доктор. Я бы сделала бодилифт раз предлагает. Отслаивать впереди лоскут он не будет, кожа там вроде была?
Я тоже кстати, могу так спереди жирок защипнуть. @Екатерина39, у вас так не защитывается, как у Татьяны?
|
||||
|
||||
@Irisha3386, нет,у меня всё плоско ущипнуть не за что вообще(тьфу-тьфу-тьфу).
@Irisha3386, Меня знаете что беспокоит, вот где копчик(Мазда где соединяется) как будто припухлость. У вас такого нет?
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо за совет, а реабилитация как быстро проходила ? Еще переживаю что рубец не ровно срастется
@Irisha3386, да он сказал только кусок кожи сзади отрежет и все)) |
|
||||
|
||||
@Tanya90, Танюш у меня же был сразу бодилифт, на фоне диастаза спину совсем не чувствовала. Хотя считай на ней спала. У меня рубцы везде одинаковые что спереди что сзади. Я их вообще не чем не обрабатываю ни чего на них не клею. Только первые 2 недели мазала мазями по протоколу после снятия стрипсов и все.
|
||||
|
||||
@Екатерина39, понятно , короче вот буду думать .. но доктор прям удивил, если честно. Прям нереальный
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, он у нас душка, умничка!!! Он же мне тоже сделал бодилифт по цене абдоминопластики, изначально по онлайн консультации договаривались об абд,, а когда приехала он мне сказал что идеального результата не будет. Надо бодилифт, я ему сказала что у меня денег нет доплачивать, он мне ну если вы согласны то я ее вам так сделаю. И я согласилась...
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, вы планируете переделку у того же врача? Готов ли он признать операцию неудачной и переделать бесплатно?
|
||||
|
||||
@Екатерина39, есть и кожа подвижна в этом месте, но если наклоняюсь, то понимаю, что там нет лишней то.
|