Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410, как раз сверхвысокий - наименее "круг" из всех анатомов, там же весь объем уходит в высоту, а не в ширину. Вот я и думаю - хоть на пол-размерчика должна же грудь уменьшиться? Или нет?
|
|
||||
|
||||
А что в таком случае "размер"? Внешний вид? То, что вмещается в чашку бюстгальтера?
Румба точно так же хочет сделать, насколько я помню, но она говорит о том, что грудь визуально будет выглядеть больше |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, размер - чашка бюстгальтера.
Сейчас, с круглыми низкопрофильными, имплантаты смотрятся очень широкими, сама грудь стала немного подвисать, плосковатая (точнее, приплюснутая какая-то), но с эффектом "водопада", т.е. верхний полюс переполнен, из-за чего соски смотрят вниз. К тому же имплантаты разъехались к подмышкам - образовалась огромная межгрудка. |
|
||||
|
||||
lunascape есть в теме 500+ девушка по под ником Рыжая, почитай, у нее были и анатомы и круги, сейчас она опять хочет анатомы, из ее постов я поняла , что круги смотрятся меньше , чем анатомы.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, пол-дня читала более 20 страниц постов SaSiska - ничего, относящегося к моему вопросу, так и не обнаружила. Только время зря потратила... Может, ты ник перепутала?
Milika, ух... 500+... Много как! У меня стоят 270 круглые с низким профилем (установка под железу) - и это смотрится, как огроменное висячее вымя! А фотки там есть, где видно разницу? |
|
||||
|
||||
Девушки, а был у нас кто-то, кто менял бОльшие импланты на существенно меньшие? Мл на 150 поменьше, например
|
|
||||
|
||||
Фер, Светка недавно поменяла. На сколько, не помню, но существенно. Она в проблемах пишет и показывалась недавно
|
|
||||
|
||||
Светка меняла с 325 или 350 на 250.
|
|
||||
|
||||
Ferrari, на американских форумах встречала подобный даунсайзинг не раз
|
|
||||
|
||||
Ага, я) Уж 2 с лишним года примериваюсь, да всё никак))
Zay а я и не знала, что Светка уже отстрелялась) Пошла посмотрела - очень всё обнадеживающе! Прям существенно уменьшились amby спасибо! а на каких? хотелось бы больше примеров посмотреть |
|
||||
|
||||
Ferrari , у тебя какие стоят и чего хотелось бы?
Мысль мелькнула , что можно было бы и анатомы, но без лифа в майках мне очень нра как выглядят с таким полюсом именно небольшие- аккуратно, мило)) И если честно ,никакой кардинальной разницы между круг и анат не вижу. Думаю, разница только на первом этапе . С бельем точно проще стало. |
|
||||
|
||||
Стоят 450сс высокого профиля. Хотелось бы - чем меньше, тем лучше)) Но меньше 300сс, скорее всего, будет рисковано в плане эстетики.
Совсем вытащить вряд ли готова, потому что и своей железы за время имплантов стало намного меньше (эти импланты с конца ноября 2008 года у меня), да и кожа вряд ли настолько сократится. По консам 2 года назад ходила - кто-то из хирургов (бОльшая часть) предлагает вытащить, дать время на сокращение и работать уже с тем, что получится. Кто-то согласен одномоментно вытащить старые импланты и поставить меньшего размера, продублировав капсулу и с обязательным длительным ношением компры для лучшего сокращения кожи. SVетка у тебя вот вроде всего 75 мл разница между имплантами, а какой эффект!)) Правда, всокий профиль на средний поменяли... |
Закрытая тема |
|
|