Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капюшон норм) я его не трогала потому что. Только мазь тут кому- то ту же, но красную советовали. Не знаю в чем разница) А доктор Ваш что по этому поводу говорит?
|
|
||||
|
||||
И у меня такая же проблема, на губах есть две катышки, выглядят очень жутко, написала врачу, говорит: приезжайте посмотрим. А они как недоразвитые щупальца какие-то. Есть подозрение, что это от шва, он на губы, как-бы, наметовался и когда нитки сняли, остались бугорки и какие-то нормально "вжились" в ткань, а некоторые выступают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет) смотрю у Вас мпг такие же маленькие как у меня, сухость Вас не беспокоит?
|
|
||||
|
||||
У меня, наверное, совсем мало осталось, поэтому при разведении ног нет барьера и белье заходит в слизистую(
|
|
||||
|
||||
Девочки, у вас была твердость губ после пластики? Через сколько проходила. Месяц после операции и они как проволочины и зудят
|
|
||||
|
||||
О боже надеюсь 🥹🥹🥹
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, покажусь, у меня 17-ый день. В принципе, нормально реабилитация проходит, только иногда вроде жжения немного, или как бы колется немного. Отчасти переживаю, что очень уж коротко. Хотелось побольше оставить, по разметке казалось, что даже много. А так - половина почти под ноль, хотя, смотрю на фото ДО, вроде оно так и было изначально. Хотя фото те очень некачественные, не разберёшь, я не думала, что эта часть будет иметь значение.
Подумываю о филлерах, их когда можно делать? Хотелось бы помясистее и чуть подлиннее, вровень с большими, а так они полностью покрывают малые. Прикольно, правда, удобно, по ощущениям - приятно. А вы пишете, что результат оценивается гораздо позже - а что может измениться? Уж длина не добавится же... Отёка у меня как будто и не было, но сейчас они кажутся меньше, чем были. Мажу гелями от рубцов. |
|
||||
|
||||
@Rosslabio, длина не добавится,а наоборот, может стать ещё меньше. Но возможно так и останется, так как отека большого у Вас не было
|
|
||||
|
||||
Я буду обрезать(
Цитата:
3,5 месяца после операции, никак не проходит( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, у меня длина стала больше,когда полностью отеки прошли. Это кажется,что отеков нет,но видно ,что они еще набухшие
Но добавилось немного) просто что они мягкие стали и не такие пухлые. Плюс 2-3 мм. Ну мне так кажется. Надо кстати после дел посмотреть как там дела обстоят. Но стоя мне кажется длинее стали у меня. Но прошло уже 7 месяцев с копейками |
|
||||
|
||||
@Rosslabio У вас всё очень красиво и нежно)
Цитата:
Судя по вашей разметке именно вровень и должно было получиться... Может врачи размечают, потом по нижней линии разметки режут и что-то еще подворачивается в край, а надо как в портняжном деле оставлять припуски на швы?)) Вот и мне хотелось почти вровень с большими, именно это и обговаривалось, но у меня мпг сильно внутри теперь. Второй год никак не привыкну |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы стали получать клиторальный оргазм при стимуляции клитора партнёром или самой? (не оральный секс)
Прошло 1 мес 12 дней случился половой акт, клитор не реагирует, болезненность ещё присутствует, отек тоже ещё есть, партнёр не знает об операции. С секс игрушкой для стимуляции, у меня 4 раза со 2й неделе получалось. А тут так ждала и ни как, одна попробовала, тоже рукой не получилось. Операция была лабиопластика и уменьшение капюшона клитора с увеличением чувствительности(какая то спей методика) Доктор Абрамова. Всё прекрасно, жалоб на восстановление и тд нет. Думаете ещё рано? Фото прикрепляю. Нет хорошего до, только на видео. Сразу после, 3й день и месяц |
Закрытая тема |
|
|