Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.06.2024, 16:25
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Vasena19, у вас отеки еще , до 3 месяцев еще сто раз поменяется . окончательный результат к 6-9 месяцам , если склонны к отекам .
Старый 20.06.2024, 17:01
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нуле

@Vasena19, каждый глаз заживает отдельно, разные глаза могут быть до полугода
Старый 20.06.2024, 17:19
Elvira111 Elvira111 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Elvira111 на нуле

@Vasena19, у меня 4,5 месяца с ОП,верхние веки всё также ассиметричные,думаю что уже ничего не поменяется.а у вас видно что один глаз еще сильно отёкший
Миниатюры
759a053f.jpg  
Старый 20.06.2024, 23:11
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Elvira111 Асимметрия не особо заметна у вас. Думаю, в жизни не видно, и, к счастью, жира тоже немного убрано, я даже вижу оставшуюся физиологичную припухлость под глазом, где она должна быть (вы где-то выше волновались по поводу провалов снизу, но на мой взгляд ничего страшного нет).

Обо мне:
Старый 21.06.2024, 07:01
Новичок
Beginner+

Elvira111 на нуле

@rodrigeslopez, эта припухлость под глазом,мне кажется, недоубранная грыжа.именно они меня и не усстраивали,но в итоге они остались,а прямо под ресницами весь жир убрали.а провалы очень хорошо видны под определенным светом...на этом фото свет более удачно падает)
Старый 21.06.2024, 08:21
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 488 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@Elvira111, согласна что у вас все очень даже неплохо. Сразу под нижним веком как будто и есть какое то углубление. Но, поверьте, никто кроме вас его никогда в жизни не заметит. Лично я , спустя почти 3,5 года после опи и имея огромный провал под правым глазом,наконец то поняла, что главное чтобы ничего нигде не болело и не тянуло, чтобы не резало и не сохло. То есть, физиологические страдания гораздо хуже чем страдания, которые мы тут все (именно все) надумываем сами. И если физиологически ничего не беспокоит, то нужно стараться спокойно принимать результат операции.
Любая операция - это риск. И при ее проведении он всегда происходит, резаные кожа, мышцы уже никогда не смогут принять первоначально заложенное природой симметричное положение. Потому чаще всего асимметрия будет у всех. Посидев на этом сайте полтора года я это поняла. И те девочки и мальчики , которые довольны результатом ( их тут правда не очень и много) тоже имеют некие отклонения от идеала. Но просто у них более сильная что ли психика. И они себя видимо просто так сильно не рассматривают. Так что скорее всего главная помощь от этого сайта - это принятие на основе опыта других. И это очень хорошее дело! Спасибо организаторам!!!

Обо мне:
Старый 21.06.2024, 09:04
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Mizziris золотые слова !
Вы правы , если придираться то у большинства есть нюансы, у меня они тоже есть . И только наш выбор как к этому относиться , искать решение , принять себя , жить счастливо или страдать ...
За шесть лет на форуме в этой теме я видела лишь несколько человек с действительно серьезными проблемами , и это в первую очередь проблемы со здоровьем глаз, вот их очень жаль и хочется поддержать .
Любить себя и быть здоровым - это главное .
Старый 21.06.2024, 10:51
Новичок
Beginner+

Elvira111 на нуле

@Mizziris, да,вы полностью правы!шла на операцию очень легкомысленно,не думаю о последствиях,и только сейчас понимаю, что могли бы быть куда более серьёзные осложнения,чем просто легкая ассиметрия или провалы небольшие. Главное что глаза смыкаются и со зрением всё в порядке
Старый 21.06.2024, 13:08
Vasena19 Vasena19 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

Vasena19 на нуле

Я тоже читала много этот форум. Знала что будет несимметрично. Видела как много девушек реально прям "придираются!" к результату.
И пошла на операцию не ради идеально красивых по линейке ровных глаз, а ради того что бы убрать навис кожи и грыж. Я готовилась к ассиметрии не бросающейся в глаза.
Главное в первые дни когда у меня был дикий фингал я была довольна потому что я увидела открытый глаз (тот который был без синяка.)
А Фотографии скрывают 50 %, посмотришь в зеркало капец, сфоткал-другая реальность.

Я стала слегка нервничать только из-за того что абсолютно всем окружающим меня людям видно что один глаз закрывается в прямом смысле слова ежедневно.
Мне уже даже стали в ответ -все зажмуривать один глаз. Мой сын которому три года стал подходить и смотреть именно на полузакрытый глаз.
Чтож он зараза закрывается...

Да пусть будут веки разные, неровности, западения блин. Главное чтобы глаза одинакового размера остались...именно размера.

Буду ждать-надеюсь очень что все изменится. И вспоминаю слова которые мне написала девушка здесь-следующие два меняца ждите сюрпризов))))))) вот они и поперли))))

Купила сегодня артелак всплеск ,клирвин Вроде убирает отеки. Ложками из морозилки начала по векам проходиться(советовали здесь). Незнаю может мочегонные попить. ...
Старый 21.06.2024, 13:34
Посетитель
Beginner+

Vasena19 на нуле

И по фото увидела что я стала неосознанно бровь поднимать
Миниатюры
a9ca0a9b.jpg  
Старый 21.06.2024, 15:19
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

@Elvira111, привет. Давно не заходила. Смотрю меня упоминаете. У меня сейчас прошло 10 месяцев после операции. Что хочу сказать. Читаю тебя и прям чувствую всю твою боль, у меня было такое же состояние. Во-первых дай себе год. Не планируй сейчас никакие липофилинги, не трать время и деньги на консультации. Есть конечно хирурги, которые возьмут тебя хоть сейчас, но это неправильно. Через год скорее всего тебе будет это не нужно. Я сама чуть к гришкяну не легла на липофилл в 5 месяцев. Хорошо умные люди отговорили. Во-вторых провалы эти со временем действительно становятся не такими выраженными. Тут еще у тебя сейчас с непривычки идет сильное фокусирование на всех нюансах лица. После полугода это пройдет. Просто с грыжами ты себя во всех ракурсах и освещениях не рассматривала. А сейчас застряла на этом. На сроке 4 месяца я еще загонялась. Боялась с людьми встречаться, в глаза смотреть, фотографироваться. Отпустило меня месяцев через 6. У тебя еще мало времени прошло. Вобщем понимаю тебя очень, но призываю всеми силами постараться успокоиться (у меня от стресса выпало половина волос и минус 8 килограмм веса). Все будет хорошо, поверь. Будешь себе нравиться. Я сейчас не смотря на все пережитое, не жалею об операции.
Старый 21.06.2024, 16:20
Новичок
Beginner+

Elvira111 на нуле

@Businka537, спасибо большое за поддержку!
да,год точно никакие липофилинги делать не буду,и вообще уже боюсь что либо делать с глазами.возможно действительно через годик привыкну к новым глазам.вообще сейчас рассматриваю свои старые фотки и понимаю что и до операции была ассиметрия верхних век,и нижние грыжи были с одной стороны на много больше, чем с другой,но я никогда на это внимание не обращала.сейчас после ОП всё внимание падает на глаза.и когда на других людей смотрю,то тоже замечаю что у всех практически есть ассиметрия.так что возможно не так и плохо сейчас и нужно просто время,чтоб и глаза зажили и чтоб я привыкла.плюс еще не до конца швы побелели,они тоже исскажают восприятие глаз
Старый 21.06.2024, 16:26
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

@Elvira111, у моего мужа без всяких операций есть провалы под глазами по взгляде вниз с поднятой головой. Как думаете когда я это заметила? Конечно после своей операции. Потом я это заметила у своего сына подростка) раньше у нас эти провалы заполняли грыжи. Кстати сейчас нахожу старые фотки с грыжами и думаю «мамочки, как запойная алкашка». Вот фотка с сыном: ракурс и свет делают свое дело
Миниатюры
f7fa9b01.jpg  
Старый 21.06.2024, 16:58
Новичок
Beginner+

Elvira111 на нуле

@Businka537, вы такая стройная и красивая)совсем не похоже что на фото мама с сыном,как будто парень с девушкой)
Я тоже на своих старых фото с мешками и нависшими веками на алкашку похожа)
Миниатюры
e7baf9c1.jpg  
Старый 21.06.2024, 18:34
Lola888 Lola888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Lola888 на нулеLola888 на нуле

@Mizziris, @Elvira111, у всех без исключения заложена асимметрия, просто после оп у большинства асимметрия глаз сильнее бросается в глаза по себе знаю, тут меня поправляли что есть случаи когда совсем разные глаза были и после оп стали симметричные, но это редкость. Тут все волнуются переживают, до года отеки гуляют особенно внутренние, поэтому глаза могут выглядеть разными, у меня до 3 недель после оп один глаз был очень круглый, другой совсем узкий, послеоперационные отеки совсем другие чем простые утренние отеки, Реаба требует терпения. @Elvira111, я у вас вижу западения, но они не сильно большие, у вас когда вырезали нижние грыжи делали укрепление мышц вместе? Скриншот приложила как примерно проходит, перераспределение вместе с укреплением мышц, таким образом заявляется что эта оп не вызывает западения глаз, я сама думаю сделать нижнее блефаро терь.
Миниатюры
24548f44.jpeg  
Старый 21.06.2024, 18:53
Новичок
Beginner+

Elvira111 на нуле

@Lola888, я не знаю крепляли ли мышцы.у меня была транс.блефаро с удалением грыж,без перераспределения
Старый 21.06.2024, 19:10
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нуле

@Mizziris, как вы правильно сказали!
@Vasena19, сильно холодом низ морозилки не увлекайтесь, капилляры могут полопаться, все очень хрупкое после ОП. Мне очень помог лимфодренажный массаж, только поищите специалиста, который работает с оперированными глазами. Мочегонные в разумных дозах тоже можно, но аккуратно, кожа может начать сохнуть. Капусту можно попробовать, только не на шов. Удачи и терпения!
@Elvira111, вообще не думаю, что с вашими огромными трогательными глазами, кто-то видит провалы.

И вообще, девочки, нам всем нужно время, чтобы научиться управлять новыми веками. У нас годами формировались привычка пользоваться глазами исходя из природных данных, а сейчас все новое. Думаю, глаза в шоке )
Старый 21.06.2024, 19:46
Lola888 Lola888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Lola888 на нулеLola888 на нуле

@Elvira111, где я живу пластика на поток поставлена, просто транс блефаро с перераспределением жира или вдобавок плюсом с креплением мышц разные цены подороже. Я раньше не делала нижн блефаро потому что никто не предлагал, а когда я прям потребовала ( у меня раньше много Жиров было внизу), то доктора не увидели грыжи у меня и просили показывать, вот и пришлось мне под определенным освещением извиваться показывать, но на меня смотрели так… сказали что нет показаний. Аха а теперь после верхней блефаро у меня чуть чуть запали нижние веки и я думаю перераспределение с укреплением мышц сделать, может они там найдут оставшиеся жиры и сделают мне ровненько внизу, кстати думаю вместе с липофиллингом лица сделать, как раз изучала, одна из клиник жиры укладывает Горошинками, другой метод чем другие и чуть дороже, пишут приживляемость лучше, может несколько горошинок мне под глаза положат) что возмущает куда делись мои нижние жиры когда делали Верх Блефаро только)
Старый 21.06.2024, 20:18
Посетитель
Beginner+

Vasena19 на нуле

@IlanaB, действительно , с огромными трогательными...
Прям в яблочко сказано

Я собиралась в Дега клинику на вторую операцию.
Сейчас притормозила.
Спросили почему. Отправила свои фото до и после.
Администратор сказала что таких глаз у них просто от верха не было.

Ну как бы я ещё больше расстроилась ((((
Миниатюры
95796336.jpg  
Старый 21.06.2024, 20:55
Новичок
Beginner+

Elvira111 на нуле

@IlanaB, @Vasena19, глаза у меня конечно большие (особенно после блефаро) ,но трогательными их еще никто не называл))))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru