Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vasena19, у вас отеки еще , до 3 месяцев еще сто раз поменяется . окончательный результат к 6-9 месяцам , если склонны к отекам .
|
|
||||
|
||||
@Vasena19, у меня 4,5 месяца с ОП,верхние веки всё также ассиметричные,думаю что уже ничего не поменяется.а у вас видно что один глаз еще сильно отёкший
|
|
||||
|
||||
@Elvira111 Асимметрия не особо заметна у вас. Думаю, в жизни не видно, и, к счастью, жира тоже немного убрано, я даже вижу оставшуюся физиологичную припухлость под глазом, где она должна быть (вы где-то выше волновались по поводу провалов снизу, но на мой взгляд ничего страшного нет).
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, эта припухлость под глазом,мне кажется, недоубранная грыжа.именно они меня и не усстраивали,но в итоге они остались,а прямо под ресницами весь жир убрали.а провалы очень хорошо видны под определенным светом...на этом фото свет более удачно падает)
|
|
||||
|
||||
@Elvira111, согласна что у вас все очень даже неплохо. Сразу под нижним веком как будто и есть какое то углубление. Но, поверьте, никто кроме вас его никогда в жизни не заметит. Лично я , спустя почти 3,5 года после опи и имея огромный провал под правым глазом,наконец то поняла, что главное чтобы ничего нигде не болело и не тянуло, чтобы не резало и не сохло. То есть, физиологические страдания гораздо хуже чем страдания, которые мы тут все (именно все) надумываем сами. И если физиологически ничего не беспокоит, то нужно стараться спокойно принимать результат операции.
Любая операция - это риск. И при ее проведении он всегда происходит, резаные кожа, мышцы уже никогда не смогут принять первоначально заложенное природой симметричное положение. Потому чаще всего асимметрия будет у всех. Посидев на этом сайте полтора года я это поняла. И те девочки и мальчики , которые довольны результатом ( их тут правда не очень и много) тоже имеют некие отклонения от идеала. Но просто у них более сильная что ли психика. И они себя видимо просто так сильно не рассматривают. Так что скорее всего главная помощь от этого сайта - это принятие на основе опыта других. И это очень хорошее дело! Спасибо организаторам!!! |
|
||||
|
||||
@Mizziris золотые слова !
Вы правы , если придираться то у большинства есть нюансы, у меня они тоже есть . И только наш выбор как к этому относиться , искать решение , принять себя , жить счастливо или страдать ... За шесть лет на форуме в этой теме я видела лишь несколько человек с действительно серьезными проблемами , и это в первую очередь проблемы со здоровьем глаз, вот их очень жаль и хочется поддержать . Любить себя и быть здоровым - это главное . |
|
||||
|
||||
@Mizziris, да,вы полностью правы!шла на операцию очень легкомысленно,не думаю о последствиях,и только сейчас понимаю, что могли бы быть куда более серьёзные осложнения,чем просто легкая ассиметрия или провалы небольшие. Главное что глаза смыкаются и со зрением всё в порядке
|
|
||||
|
||||
Я тоже читала много этот форум. Знала что будет несимметрично. Видела как много девушек реально прям "придираются!" к результату.
И пошла на операцию не ради идеально красивых по линейке ровных глаз, а ради того что бы убрать навис кожи и грыж. Я готовилась к ассиметрии не бросающейся в глаза. Главное в первые дни когда у меня был дикий фингал я была довольна потому что я увидела открытый глаз (тот который был без синяка.) А Фотографии скрывают 50 %, посмотришь в зеркало капец, сфоткал-другая реальность. Я стала слегка нервничать только из-за того что абсолютно всем окружающим меня людям видно что один глаз закрывается в прямом смысле слова ежедневно. Мне уже даже стали в ответ -все зажмуривать один глаз. Мой сын которому три года стал подходить и смотреть именно на полузакрытый глаз. Чтож он зараза закрывается... Да пусть будут веки разные, неровности, западения блин. Главное чтобы глаза одинакового размера остались...именно размера. Буду ждать-надеюсь очень что все изменится. И вспоминаю слова которые мне написала девушка здесь-следующие два меняца ждите сюрпризов))))))) вот они и поперли)))) Купила сегодня артелак всплеск ,клирвин Вроде убирает отеки. Ложками из морозилки начала по векам проходиться(советовали здесь). Незнаю может мочегонные попить. ... |
|
||||
|
||||
И по фото увидела что я стала неосознанно бровь поднимать
|
|
||||
|
||||
@Elvira111, привет. Давно не заходила. Смотрю меня упоминаете. У меня сейчас прошло 10 месяцев после операции. Что хочу сказать. Читаю тебя и прям чувствую всю твою боль, у меня было такое же состояние. Во-первых дай себе год. Не планируй сейчас никакие липофилинги, не трать время и деньги на консультации. Есть конечно хирурги, которые возьмут тебя хоть сейчас, но это неправильно. Через год скорее всего тебе будет это не нужно. Я сама чуть к гришкяну не легла на липофилл в 5 месяцев. Хорошо умные люди отговорили. Во-вторых провалы эти со временем действительно становятся не такими выраженными. Тут еще у тебя сейчас с непривычки идет сильное фокусирование на всех нюансах лица. После полугода это пройдет. Просто с грыжами ты себя во всех ракурсах и освещениях не рассматривала. А сейчас застряла на этом. На сроке 4 месяца я еще загонялась. Боялась с людьми встречаться, в глаза смотреть, фотографироваться. Отпустило меня месяцев через 6. У тебя еще мало времени прошло. Вобщем понимаю тебя очень, но призываю всеми силами постараться успокоиться (у меня от стресса выпало половина волос и минус 8 килограмм веса). Все будет хорошо, поверь. Будешь себе нравиться. Я сейчас не смотря на все пережитое, не жалею об операции.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, спасибо большое за поддержку!
да,год точно никакие липофилинги делать не буду,и вообще уже боюсь что либо делать с глазами.возможно действительно через годик привыкну к новым глазам.вообще сейчас рассматриваю свои старые фотки и понимаю что и до операции была ассиметрия верхних век,и нижние грыжи были с одной стороны на много больше, чем с другой,но я никогда на это внимание не обращала.сейчас после ОП всё внимание падает на глаза.и когда на других людей смотрю,то тоже замечаю что у всех практически есть ассиметрия.так что возможно не так и плохо сейчас и нужно просто время,чтоб и глаза зажили и чтоб я привыкла.плюс еще не до конца швы побелели,они тоже исскажают восприятие глаз |
|
||||
|
||||
@Elvira111, у моего мужа без всяких операций есть провалы под глазами по взгляде вниз с поднятой головой. Как думаете когда я это заметила? Конечно после своей операции. Потом я это заметила у своего сына подростка) раньше у нас эти провалы заполняли грыжи. Кстати сейчас нахожу старые фотки с грыжами и думаю «мамочки, как запойная алкашка». Вот фотка с сыном: ракурс и свет делают свое дело
|
|
||||
|
||||
@Businka537, вы такая стройная и красивая)совсем не похоже что на фото мама с сыном,как будто парень с девушкой)
Я тоже на своих старых фото с мешками и нависшими веками на алкашку похожа) |
|
||||
|
||||
@Mizziris, @Elvira111, у всех без исключения заложена асимметрия, просто после оп у большинства асимметрия глаз сильнее бросается в глаза по себе знаю, тут меня поправляли что есть случаи когда совсем разные глаза были и после оп стали симметричные, но это редкость. Тут все волнуются переживают, до года отеки гуляют особенно внутренние, поэтому глаза могут выглядеть разными, у меня до 3 недель после оп один глаз был очень круглый, другой совсем узкий, послеоперационные отеки совсем другие чем простые утренние отеки, Реаба требует терпения. @Elvira111, я у вас вижу западения, но они не сильно большие, у вас когда вырезали нижние грыжи делали укрепление мышц вместе? Скриншот приложила как примерно проходит, перераспределение вместе с укреплением мышц, таким образом заявляется что эта оп не вызывает западения глаз, я сама думаю сделать нижнее блефаро терь.
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, как вы правильно сказали!
@Vasena19, сильно холодом низ морозилки не увлекайтесь, капилляры могут полопаться, все очень хрупкое после ОП. Мне очень помог лимфодренажный массаж, только поищите специалиста, который работает с оперированными глазами. Мочегонные в разумных дозах тоже можно, но аккуратно, кожа может начать сохнуть. Капусту можно попробовать, только не на шов. Удачи и терпения! @Elvira111, вообще не думаю, что с вашими огромными трогательными глазами, кто-то видит провалы. И вообще, девочки, нам всем нужно время, чтобы научиться управлять новыми веками. У нас годами формировались привычка пользоваться глазами исходя из природных данных, а сейчас все новое. Думаю, глаза в шоке ) |
|
||||
|
||||
@Elvira111, где я живу пластика на поток поставлена, просто транс блефаро с перераспределением жира или вдобавок плюсом с креплением мышц разные цены подороже. Я раньше не делала нижн блефаро потому что никто не предлагал, а когда я прям потребовала ( у меня раньше много Жиров было внизу), то доктора не увидели грыжи у меня и просили показывать, вот и пришлось мне под определенным освещением извиваться показывать, но на меня смотрели так… сказали что нет показаний. Аха а теперь после верхней блефаро у меня чуть чуть запали нижние веки и я думаю перераспределение с укреплением мышц сделать, может они там найдут оставшиеся жиры и сделают мне ровненько внизу, кстати думаю вместе с липофиллингом лица сделать, как раз изучала, одна из клиник жиры укладывает Горошинками, другой метод чем другие и чуть дороже, пишут приживляемость лучше, может несколько горошинок мне под глаза положат) что возмущает куда делись мои нижние жиры когда делали Верх Блефаро только)
|
|
||||
|
||||
@IlanaB, действительно , с огромными трогательными...
Прям в яблочко сказано Я собиралась в Дега клинику на вторую операцию. Сейчас притормозила. Спросили почему. Отправила свои фото до и после. Администратор сказала что таких глаз у них просто от верха не было. Ну как бы я ещё больше расстроилась (((( |
Закрытая тема |
|
|