Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2024, 22:03
Asya134 Asya134 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Asya134 на нуле

@Sladko, вот у меня те же мысли, первый месяц вообще даже в ванную страшно было идти, было ощущение, что они вылетят
Что со здоровьем что то случится, это у меня прям паранойя уже
Не хочется чтобы все мои мысли крутились возле груди, а на данный момент получается именно так
Старый 26.10.2024, 23:17
Оля-л Оля-л вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Оля-л на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga1991 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 28 будет подтяжка. Я в раздумьях ставить имплант или нет. У меня уже мозг взрывается
Мне 33 года сейчас.груди красивой никогда не было. Только во время беременности) читаю сейчас вашу ветку , понимаю вашу боль и сожаления. Ну вот в целом, отматать время назад. Многие тут относили грудь 10-15 лет. Я не беру случаи осложнений( хотя их наверное больше) Она ведь ни все 15 лет вас бесила? Только с возрастом начала приходить усталость от имплантов? Много радости все равно принесла и уверенности в себе?
У меня сейчас такой наверное переломный момент в возрасте, пытаюсь торговаться сама с собой. Хочется хотя бы до 40-45 лет побыть девушкой с красивыми формами носить классную одежду, а потом уже удалять и жить без всего. Ну и в тоже время все эти переживания на счет осложнений, конечно круто если 15 лет я проживу с ними, и ничего меня не будет парить в плане разрывов , контактор , сером и тд…
Девочки, кому за 40-45 поделить пожалуйста вашими мыслями на этот счет. Чтобы вы сказали себе в 30 лет когда хотели ставить импланты, зная через что вы пройдете с ними!? Буду очень вам благодарна.
Я сделал пару лет назад попу и вообще забыла о том сколько комплексов у меня было из-за нее, ну тут другой. Я ее сделал и забыла, все она со мной на всю жизнь. Мой жирок , только в другом месте. А тут немного иная ситуация и она меня мучает сейчас очень сильно.
Большинство кто ставил импланты, не делали бы этого. А Вы у верены, что у Вас будет финансовая возможность удалить их потом и здоровье тоже?
Времена в стране неспокойные, санкции, инфляция и т.п.
Уже почти два месяца как у меня удалили импланты, а одна грудь никак не заживает из-за инфильтрата тканей. Я проклинаю тот день когда их поставила. Грудь обвисла и болит и когда это закончится неизвесно. Мне уже обошлось в круглую сумму удаление и лечение. А еще потом подтяжку делать. Вот и думайте, стоит оно того.

Цитата:
Сообщение от Asya134 Посмотреть сообщение
@Sladko, вот у меня те же мысли, первый месяц вообще даже в ванную страшно было идти, было ощущение, что они вылетят
Что со здоровьем что то случится, это у меня прям паранойя уже
Не хочется чтобы все мои мысли крутились возле груди, а на данный момент получается именно так
Эти мысли станут навязчивыми и со временем могут перерасти в панические атаки
Старый 27.10.2024, 07:23
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 817 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Оля-л, не стоит говорить, что большинство, кто ставил импланты не делали бы этого. Ты же не опираешься на какую-то официальную статистику с хорошей правильной выборкой?
Есть девочки, которые жалеют, что поставили импланты, есть те, которые не жалеют. Я не видела ни одной официальной статистики по их соотношению.

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 08:02
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Оля-л, вообще улучшений нет ? А как не заживает? Серома скапливается?
Старый 27.10.2024, 09:53
Оля-л Оля-л вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Оля-л на нуле

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@Оля-л, вообще улучшений нет ? А как не заживает? Серома скапливается?
Инфильтрация тканей. Внешне это выглядит как гематома сине красного цвета, из-за этого на участке инфильтрации шов кровит. Как сказал другой хирург, в месте где скопилась жидкость, ткани рубцевались и не могут срастись, поэтому жидкость не уходит и не дает зажить шву. Нужно иссекать по хорошему. Но оперирующий доктор пока не спешит, верит что само пройдет.

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@Оля-л, не стоит говорить, что большинство, кто ставил импланты не делали бы этого. Ты же не опираешься на какую-то официальную статистику с хорошей правильной выборкой?
Есть девочки, которые жалеют, что поставили импланты, есть те, которые не жалеют. Я не видела ни одной официальной статистики по их соотношению.
Я смотрю по отзывам этого чата. Тут большинство жалеют об имплантации. Потому что знают цену всего этого. Примерили, поносили и сравнили. До и после.
Старый 27.10.2024, 10:51
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Оля-л Посмотреть сообщение

Я смотрю по отзывам этого чата. Тут большинство жалеют об имплантации. Потому что знают цену всего этого. Примерили, поносили и сравнили. До и после.
На форуме есть и другие ветки, не только про удаление имплантов, и там картина другая)

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 11:33
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Kate12, когда-то мы тоже сидели на ветках , где выбирают импланты, проходят реабу, выбирают красивое белье!!! Когда я сделала грудь и много тут сидела много лет назад, мы задружились с девочками, которые одновременно сделали и вот 5 из 7 уже удалили или выбирают хирурга. Всему свое время!!! Я не говорю, что всем до одного надо удалять, но даже хирурги уже не говорят как раньше , что это навсегда, сейчас так и озвучивает 10-15 лет.
@Оля-л, скорейшего выздоровления!
Старый 27.10.2024, 12:40
Olga1991 Olga1991 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olga1991 на нулеOlga1991 на нуле

Я когда родила грудь была огонь пожар, я так уверенно себя чувствовала , несмотря на лишний вес после родов.а сейчас с маленькими сисями хожу и заглядываюсь на женщин с грудью.
@ДуняПетина, я ржала в голос над этим комментарием вашему мужчине. Браво!))
Мой муж сказал ,что против даже подтяжки, все ему нравится и так. Ну по сиськам во время беременности скучает)) я когда бросала ГВ муж уезжал на неделю и приехал, когда грудь уже сдулась и повисла. У него был такой шок в глазах. Утром сказал, а где мое родное?! Я так расстроилась тогда, он извинялся ходил потом неделю наверное. Ну мы то знаем, досточно одно взгляда , чтобы червяк в голове завелся. Возможно и это тоже меня толкает на опи. Знаю что это глупо, что надо ради себя только делать. Ну как тут многие пишут, что если это даст мне уверенность в себе , то это тоже любовь к себе. Другой вопрос, если ты сделал грудь большую, ну она тебе ни счастья ни уверенности не приносит, то конечно надо убирать все и жить дальше.
Была вчера на финальной консе, завтра в 12:00 опи. Док сказала, если не понравится с имплантами жить, приедешь ко мне через 6-12 мес я тебе все бесплатно вытащу и подтяну. Оплатишь только наркоз и палату. Решила ставить имплант.
@Asya134, а вы не заноете свои размеры импланта? База , профиль. Не выглядит большой на вас , мне кажется
@Asya134, тут немного выше в ветке, девушка писала , ей ровно через месяц вытащили импланты. Все хорошо было
Старый 27.10.2024, 12:51
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Olga1991, ну он же не специально, просто шок у человека случился)) мой спросил останутся ли соски… те моя трагедия была так велика, что он подумал - кранты всему и пора на кладбище так что мужчин которые вероятно будут против удаления, надо просто хорошенько напугать для начала
Старый 27.10.2024, 13:09
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, это все понятно. Рано или поздно удалять придется всем или почти всем, я не спорю. Но утверждать, что большинство жалеют о том, что поставили импланты , не верно не имея статистики.
Не имея статистики говорить нужно только за себя.
Я за правильность формулировок.

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 14:30
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

Девочки, а вы какое белье носите после бинтов/компрессионки? Я вот задумалась чтобы такое носить, чтобы не бросались в глаза перемены, посмотрела на озон, а там все что увеличивает с костями.
Старый 27.10.2024, 15:05
Asya134 Asya134 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Asya134 на нуле

@Olga1991, у меня 250 мл, профиль М+, а я хотела 180 мл и низкий профиль
У меня рост 160, вес 46, я не могу привыкнуть к ним, живем вместе с ними уже почти 3 месяца
У меня была так же якорная подтяжка с уменьшением орелы
Может поэтому мне так трудно далась реабилитация, но на первой перевязке я захотела их убрать
Я до сих под хочу в спорт топах
Левая получше, правая не опускается, болюс нижний явно меньше левой
Мне мой док сказал, не ранишь чем через пол года, никак не хочет раньше
Плюс мой друг - пластический хирург, но он сейчас работает в другом городе, так же сказал, жди пол года, ну не надо раньше говорить об удалении, вот его мнение для меня решающее, тк я знаю, что мне он плохого не посоветует
Старый 27.10.2024, 16:26
PlayGirl PlayGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

PlayGirl на нуле

@Оля-л, почему убрали импланты и как долго носили?
@Kate12, мне, кажется, каждая женщина, проходя реабилитацию после удаления имплантов жалеет, что их поставила. А удалять их придется каждой. Не берем случаи, когда с ними и помер.)
Потому что, не импланты виноваты в разводе или в свадьбе, в достигнутых карьерных высотах и тд, по сути, это просто баловство.
Пока импланты носишь миришься с несовершенствами данного мероприятия, но наслаждаешься полученным размером и наполненностью.
Сильнее всего расстроены женщины, кому их обещали на всю жизнь.
@Limonova, а почему не замена?)
Старый 27.10.2024, 16:40
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 358 раз(а)

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@PlayGirl, акробатикой занимаюсь, нужно делать элементы с перекатами на грудь, падать на нее, прижиматься сильно к полу, сейчас с имплантами это ощущение "резиновых мячиков", которые могут сместиться или порваться от регулярной нагрузки.
Если б не это, поменяла бы. Не исключаю, что когда-нибудь захочется поставить снова, вдруг у меня опять переклинит, как 10 лет назад: "не могу жить без сисек". Многое конечно зависит от результата после удаления, это такая лотерея...
У вас была анимационная деформация, пока стояли импланты? Или появилась только после удаления? У меня сейчас она очень сильная, упражнения типа отжиманий в любых видах на публике не делаю - грудь убегает, выглядит пугающе. В т.ч. из-за этого иду сейчас на операцию. Доктор говорит, что при удалении сошьет разрезанную мышцу и анимации не будет, не знаю, как получится.
Вы теперь думаете снова об имплантах, а липофил в небольших объемах не рассматриваете? Я думаю о липофиле, но пугают кисты, судя по отзывам, их не избежать, а мороки с ними потом едва ли не больше, чем с иплантами, те хотя бы можно удалить одним куском.

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 16:44
Постоянный участник
Profi

PlayGirl на нуле

@Olen’ka, носим теперь оверсайз))
Старый 27.10.2024, 16:51
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от PlayGirl Посмотреть сообщение
@Kate12, мне, кажется, каждая женщина, проходя реабилитацию после удаления имплантов жалеет, что их поставила. А удалять их придется каждой. Не берем случаи, когда с ними и помер.)
Потому что, не импланты виноваты в разводе или в свадьбе, в достигнутых карьерных высотах и тд, по сути, это просто баловство.
Пока импланты носишь миришься с несовершенствами данного мероприятия, но наслаждаешься полученным размером и наполненностью.
Сильнее всего расстроены женщины, кому их обещали на всю жизнь.
@Limonova, а почему не замена?)
Тебе кажется, я прошла реабилитацию, неудачную операцию, суды и неудоалетворенность операцией, вторичную реабилитацию прохожу и я не пожалела ни одной секунды, что поставила импланты.
Ты не берешь в расчет, что импланты это не всегда только лишь увиличение размера и наполненность.

Я соглашусь, что наличие равно как и отсутствие груди не дает свадьбы, развода, карьеры и т.д.
Но я безумно рада, что в моем случае была и останется возможность поправить мою ситуацию имплантами. И ведь я не одна такая)

И да, когда ставила в первый раз, мне говорили, что это на всю жизнь…

Но в то же время я против имплантов, если есть возможность их не ставить, особенно если исходник неплохой и девушка просто хочет чуть больше. И да, в таких случаях считаю это глупостью и блажью.
Просто хочу сказать, что не нужно говорить за всех и не нужно быть категоричными.

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 16:54
Постоянный участник
Profi

PlayGirl на нуле

@Limonova, липофил на мой взгляд жуткая процедура. Забираю жир, допустим, с бедер, а что потом в этих местах будет с бедрами? Шрамы? Опять неровности, провалы? Жир который и вовсе может не прижиться , или спровоцировать ещё какие-то воспаления и в без того многострадальной груди?…)
Старый 27.10.2024, 16:58
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 358 раз(а)

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@PlayGirl, неровности, провалы, похожие на целлюлит, да... У меня на ногах своего хватает. Я бы с фланков (боков и складок на спине) собрала, там кожа потолще, меньше неровности могут быть заметны. Эх, мне бы хотя бы первый-полуторный размер, я бы больше про импланты и не думала никогда((

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 16:58
Постоянный участник
Profi

PlayGirl на нуле

@Kate12, я так понимаю, вы ещё пока носите импланты?
Старый 27.10.2024, 16:59
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@PlayGirl, да, все верно

Обо мне:
Ответ
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru