Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sladko, вот у меня те же мысли, первый месяц вообще даже в ванную страшно было идти, было ощущение, что они вылетят
Что со здоровьем что то случится, это у меня прям паранойя уже Не хочется чтобы все мои мысли крутились возле груди, а на данный момент получается именно так |
|
||||
|
||||
Цитата:
Времена в стране неспокойные, санкции, инфляция и т.п. Уже почти два месяца как у меня удалили импланты, а одна грудь никак не заживает из-за инфильтрата тканей. Я проклинаю тот день когда их поставила. Грудь обвисла и болит и когда это закончится неизвесно. Мне уже обошлось в круглую сумму удаление и лечение. А еще потом подтяжку делать. Вот и думайте, стоит оно того. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Оля-л, не стоит говорить, что большинство, кто ставил импланты не делали бы этого. Ты же не опираешься на какую-то официальную статистику с хорошей правильной выборкой?
Есть девочки, которые жалеют, что поставили импланты, есть те, которые не жалеют. Я не видела ни одной официальной статистики по их соотношению. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На форуме есть и другие ветки, не только про удаление имплантов, и там картина другая)
|
|
||||
|
||||
@Kate12, когда-то мы тоже сидели на ветках , где выбирают импланты, проходят реабу, выбирают красивое белье!!! Когда я сделала грудь и много тут сидела много лет назад, мы задружились с девочками, которые одновременно сделали и вот 5 из 7 уже удалили или выбирают хирурга. Всему свое время!!! Я не говорю, что всем до одного надо удалять, но даже хирурги уже не говорят как раньше , что это навсегда, сейчас так и озвучивает 10-15 лет.
@Оля-л, скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
Я когда родила грудь была огонь пожар, я так уверенно себя чувствовала , несмотря на лишний вес после родов.а сейчас с маленькими сисями хожу и заглядываюсь на женщин с грудью.
@ДуняПетина, я ржала в голос над этим комментарием вашему мужчине. Браво!)) Мой муж сказал ,что против даже подтяжки, все ему нравится и так. Ну по сиськам во время беременности скучает)) я когда бросала ГВ муж уезжал на неделю и приехал, когда грудь уже сдулась и повисла. У него был такой шок в глазах. Утром сказал, а где мое родное?! Я так расстроилась тогда, он извинялся ходил потом неделю наверное. Ну мы то знаем, досточно одно взгляда , чтобы червяк в голове завелся. Возможно и это тоже меня толкает на опи. Знаю что это глупо, что надо ради себя только делать. Ну как тут многие пишут, что если это даст мне уверенность в себе , то это тоже любовь к себе. Другой вопрос, если ты сделал грудь большую, ну она тебе ни счастья ни уверенности не приносит, то конечно надо убирать все и жить дальше. Была вчера на финальной консе, завтра в 12:00 опи. Док сказала, если не понравится с имплантами жить, приедешь ко мне через 6-12 мес я тебе все бесплатно вытащу и подтяну. Оплатишь только наркоз и палату. Решила ставить имплант. @Asya134, а вы не заноете свои размеры импланта? База , профиль. Не выглядит большой на вас , мне кажется @Asya134, тут немного выше в ветке, девушка писала , ей ровно через месяц вытащили импланты. Все хорошо было |
|
||||
|
||||
@Olga1991, ну он же не специально, просто шок у человека случился)) мой спросил останутся ли соски… те моя трагедия была так велика, что он подумал - кранты всему и пора на кладбище так что мужчин которые вероятно будут против удаления, надо просто хорошенько напугать для начала
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, это все понятно. Рано или поздно удалять придется всем или почти всем, я не спорю. Но утверждать, что большинство жалеют о том, что поставили импланты , не верно не имея статистики.
Не имея статистики говорить нужно только за себя. Я за правильность формулировок. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы какое белье носите после бинтов/компрессионки? Я вот задумалась чтобы такое носить, чтобы не бросались в глаза перемены, посмотрела на озон, а там все что увеличивает с костями.
|
|
||||
|
||||
@Olga1991, у меня 250 мл, профиль М+, а я хотела 180 мл и низкий профиль
У меня рост 160, вес 46, я не могу привыкнуть к ним, живем вместе с ними уже почти 3 месяца У меня была так же якорная подтяжка с уменьшением орелы Может поэтому мне так трудно далась реабилитация, но на первой перевязке я захотела их убрать Я до сих под хочу в спорт топах Левая получше, правая не опускается, болюс нижний явно меньше левой Мне мой док сказал, не ранишь чем через пол года, никак не хочет раньше Плюс мой друг - пластический хирург, но он сейчас работает в другом городе, так же сказал, жди пол года, ну не надо раньше говорить об удалении, вот его мнение для меня решающее, тк я знаю, что мне он плохого не посоветует |
|
||||
|
||||
@Оля-л, почему убрали импланты и как долго носили?
@Kate12, мне, кажется, каждая женщина, проходя реабилитацию после удаления имплантов жалеет, что их поставила. А удалять их придется каждой. Не берем случаи, когда с ними и помер.) Потому что, не импланты виноваты в разводе или в свадьбе, в достигнутых карьерных высотах и тд, по сути, это просто баловство. Пока импланты носишь миришься с несовершенствами данного мероприятия, но наслаждаешься полученным размером и наполненностью. Сильнее всего расстроены женщины, кому их обещали на всю жизнь. @Limonova, а почему не замена?) |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, акробатикой занимаюсь, нужно делать элементы с перекатами на грудь, падать на нее, прижиматься сильно к полу, сейчас с имплантами это ощущение "резиновых мячиков", которые могут сместиться или порваться от регулярной нагрузки.
Если б не это, поменяла бы. Не исключаю, что когда-нибудь захочется поставить снова, вдруг у меня опять переклинит, как 10 лет назад: "не могу жить без сисек". Многое конечно зависит от результата после удаления, это такая лотерея... У вас была анимационная деформация, пока стояли импланты? Или появилась только после удаления? У меня сейчас она очень сильная, упражнения типа отжиманий в любых видах на публике не делаю - грудь убегает, выглядит пугающе. В т.ч. из-за этого иду сейчас на операцию. Доктор говорит, что при удалении сошьет разрезанную мышцу и анимации не будет, не знаю, как получится. Вы теперь думаете снова об имплантах, а липофил в небольших объемах не рассматриваете? Я думаю о липофиле, но пугают кисты, судя по отзывам, их не избежать, а мороки с ними потом едва ли не больше, чем с иплантами, те хотя бы можно удалить одним куском. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты не берешь в расчет, что импланты это не всегда только лишь увиличение размера и наполненность. Я соглашусь, что наличие равно как и отсутствие груди не дает свадьбы, развода, карьеры и т.д. Но я безумно рада, что в моем случае была и останется возможность поправить мою ситуацию имплантами. И ведь я не одна такая) И да, когда ставила в первый раз, мне говорили, что это на всю жизнь… Но в то же время я против имплантов, если есть возможность их не ставить, особенно если исходник неплохой и девушка просто хочет чуть больше. И да, в таких случаях считаю это глупостью и блажью. Просто хочу сказать, что не нужно говорить за всех и не нужно быть категоричными. |
|
||||
|
||||
@Limonova, липофил на мой взгляд жуткая процедура. Забираю жир, допустим, с бедер, а что потом в этих местах будет с бедрами? Шрамы? Опять неровности, провалы? Жир который и вовсе может не прижиться , или спровоцировать ещё какие-то воспаления и в без того многострадальной груди?…)
|
|
||||
|
||||
@PlayGirl, неровности, провалы, похожие на целлюлит, да... У меня на ногах своего хватает. Я бы с фланков (боков и складок на спине) собрала, там кожа потолще, меньше неровности могут быть заметны. Эх, мне бы хотя бы первый-полуторный размер, я бы больше про импланты и не думала никогда((
|