Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, по фактуре ткань пиджака велюр или нечто подобное. Я бы за то, чтобы костюм весь был из ткани лацканов)
В общем с картинки мне больше всего девушка понравилась)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это согласна. Всё лучшее сразу)). Может на юной девочке забавно бы смотрелось. Я к такому костюму вообще украшения подобрать не могу, всё лишнее. Вот в другой ткани эта модель (видно какой на самом деле открытый пиджак, но он узкий, рукава длинные, хорошо сидит прям)). Я бы тоже надела серьги, но не ношу)). Ну и к бархату реально всё как-то избыточно. 100 лет бархат не носила, тут что-то торкнуло)). Хочу ещё костюм в красном бархате)). Понятно что кроме театра такое мне некуда надеть!)
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, не нравится, как выглядит образ в жакете. Из разряда так уже не носят)) ну такой образ тети-моти 20-летней давности))
Мой сын в спортивных шортах и майке готов куда угодно идти)) но в школу по-человечески хоть)) брюки и майка поло с коротким рукавом. |
|
||||
|
||||
Бархат коварен)). Но эффектный, да. Сильно сомневалась перед покупкой). И если бы я была более корпулентной - не решилась бы. Но костюмы в моде, в том числе в нарядном варианте, решила носить пока. В 44 размере белый выглядит норм, на мой вкус. Из украшений пошло только кольцо и кафф в ушко. Бусики никакие не сели. Но и сам костюм спереди как корсет расшит стразами, достаточно. Помада красная яркая на самом деле, освещение всё как-то затемняет. Сумка тоже красная. Не люблю вообще никакие сумки и не умею их выбирать, фу. Всё не нравится прям(.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, в шортах в театре не видела никогда никого любого возраста). Насчёт спортивного костюма вот сомневаюсь, вроде было)).
К молодёжи, а тем более детям вообще другие "требования" к одежде. Стараюсь не продавливать своё видение)). Лишь бы окультуривался)). В школе у нас строгие требования по форме. Может это и не плохо. 20 лет назад старший учился и в школе был бардак в этом плане, в том числе среди учителей. Эпично когда молодые училки, иначе не назовёшь, ходили в джинсах с низкой посадкой, из которых сзади стринги выглядывали, а на лестнице ещё кое-что)). И топики с открытыми подмышками. И ничо, администрация видимо никак не реагировала. Ну такое себе в школе. Сейчас и для учителей дресс код. Всё эстетично для всех. Я бы тоже не пошла в школу в обтягоне или коротком, с декольте. Зачем? |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, твой лук в белом больше всех понравился. Но украшение какое-то просится. Стразов не увидела. Хотя стразы мне иногда нравятся по минимому.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, стразы, пайетки, люрекс сейчас носят... всегда сомневаюсь, норм ли это в зрелом) возрасте. Иногда рискую)). Опять же, ну днём это никуда не наденешь же. И не хочется в образе провалиться в 20-30 лет назад)), когда это тоже было в моде.
Но тут как и юбки короткие в нашем возрасте. Кто-то мне говорит что фу при любой фигуре и любом поводе, нельзя и всё. Вульгарно и смешно)). Ношу, чо. После 60 уже точно нет. Видела интересный вариант, простой строгий пиджак и лацкан расшит стразами. Или можно кучу брошек небольших на одну сторону. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я зарекалась шорты ни-ни после 40ка. А в 50 как влезла в них и все. Бархат обожаю. Прям мое.
Кстати, нашла продавца остатков тканей в Италии. Она высылает ткани в Россию. У нее реально произведения! Это для тех кто шьет. Караулю синий бархат для шорты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, мне не нравятся наряды , которые на мой взгляд неуместны в храме искусств, типа жакета на голое тело с вырезом до пупа)... Про нарядиться в театр - святое дело .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я скорее как мама Стифлера)), просто не такая упитанная. Но располнев выглядела бы так же. Ну вот как София Вергара в минимальном весе или пышных формах. Одно тело и типаж, а выглядит по разному. Но там наверное и пластика была тела, не помню что-то по разборам Екатерины. Сейчас заказала платье шерстяное шаруэль, посмотрю как сядет по фигуре, у модели бюст не пышный. Тоже вижу его весьма старомодным, 50-е годы?)) |
|
||||
|
||||
Про короткое после 50. И про спину. Как говорят, что дь&@&л в деталях. Без тонкого лифчика просто ни о чем. Подруге 53. На Гамина похожа. До 160.
|
|
||||
|
||||
Иногда встречаю таких наряженных девушек разного возраста в театре , что "остолбенеть" )) Любимое дело порассматривать публику перед спектаклем )) Девам наверное это нравится , они думают раз все смотрят, то значит круто выглядят !! ))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, открытые плечи, хорошие такие декольте, высокие разрезы на юбках что спереди по ноге, что сзади, открытые спины даже целиком норм в театре. Меня скорее такая одежда на улице в рутине смущает, а так же в деловой обстановке. Разумеется полностью открытый бюст не уместен примерно нигде. Или полностью просвечивающие соски к примеру. Баланс между мерой и эффектностью)).
Недавно мерила полупрозрачное платье с просвечивающим боди (встроено оно было), на самом деле даже село норм, но поняла что моё время для такого ушло лет 20 назад)). Но увидела бы на какой-то девчуле в театре, меня бы не смутило. |
|
||||
|
||||
А я если еду одним днем в театр в Москву конечно не выряжаюсь. Мне две ночи в поезде и ходить весь день по городу. С собой тоже не тащу переодеваться. И так в театр с пакетом иду. Мне важен сам театр в данном случае, я тащусь за 500км.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже обожаю всех рассматривать, иногда прошу сфоткать просто себе на память или показываю детям)). Иногда волне себе дамы разного возраста носят голую спину, а там упитанная горбатая холка, множественные складки, торчащий лифон, ну такое себе. Про папилломы уже наверное не надо упоминать? Всё относительно! Ничего не могу поделать, мне лично нравятся эффектно оголённые дамы в храме искусств! Если всё по фигуре разумеется. Я вот не могу живот оголять и не буду. Иногда ещё так забавно бывает... дама раздета и всё даже гармонично, но блин я вижу что ей не привычно, не удобно, хочется подойти и сказать - расслабься, так всё круто, ты прекрасна, неси себя, украшай и дополняй атмосфЭру! Вижу как сопровождающий её мужик разглядывает, приобнимает, ухаживает, мимимими! |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ощущение себя главное в образе , как голая Брик в Оттепели прекрасна и органична ...
|
|
||||
|
||||
Если в Большой на премьеру , то придется наряжаться , как говорится, в дорого-богато. Если на спектакль , то можно и попроще. С другой стороны, сейчас почти никто и никуда не наряжается, кроме праздников. А я люблю поглазеть на нарядных дев , тетенек и бабушек тоже. Нарядная женщина это красиво и уместно. Сама я в джинсах и кедах всю жизнь практически. Так как патологически ленива.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, в Большом уже тоже все в кежуал в основном
Не на историческую сцену даже так) |
|
||||
|
||||
Я в театры не вынаряживаюсь) не сиротская кофтюля, конечно, но достаточно просто, рубашка и юбка или брюки. Бывают дамы в вечерних туалетах своей молодости)) забавно. А так высиди там в таком 3 часа)) ноги нужно вытянуть и тд)) чтобы удобно было.
@ВеснаКрасна, вот и хочется изредка вынарядиться, но сейчас нарядных мало где встретишь. И будут все глазеть, как на дуру)) и некомфортно, когда 90% времени в джинсах/шортах и кедах или другой удобной и мягкой обуви. @balutina, загар портит все)) ну нельзя носить вырезы с белыми следами от купальника) |
Закрытая тема |
|
|