Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2024, 12:41
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 587 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@ВеснаКрасна, по фактуре ткань пиджака велюр или нечто подобное. Я бы за то, чтобы костюм весь был из ткани лацканов)
В общем с картинки мне больше всего девушка понравилась))
Старый 13.09.2024, 12:45
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@N@t@ly, это согласна. Всё лучшее сразу)). Может на юной девочке забавно бы смотрелось. Я к такому костюму вообще украшения подобрать не могу, всё лишнее. Вот в другой ткани эта модель (видно какой на самом деле открытый пиджак, но он узкий, рукава длинные, хорошо сидит прям)). Я бы тоже надела серьги, но не ношу)). Ну и к бархату реально всё как-то избыточно. 100 лет бархат не носила, тут что-то торкнуло)). Хочу ещё костюм в красном бархате)). Понятно что кроме театра такое мне некуда надеть!)
Старый 13.09.2024, 12:53
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ВеснаКрасна, не нравится, как выглядит образ в жакете. Из разряда так уже не носят)) ну такой образ тети-моти 20-летней давности))
Мой сын в спортивных шортах и майке готов куда угодно идти)) но в школу по-человечески хоть)) брюки и майка поло с коротким рукавом.
Старый 13.09.2024, 12:55
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
по фактуре ткань пиджака велюр или нечто подобное
Бархат коварен)). Но эффектный, да. Сильно сомневалась перед покупкой). И если бы я была более корпулентной - не решилась бы. Но костюмы в моде, в том числе в нарядном варианте, решила носить пока. В 44 размере белый выглядит норм, на мой вкус. Из украшений пошло только кольцо и кафф в ушко. Бусики никакие не сели. Но и сам костюм спереди как корсет расшит стразами, достаточно. Помада красная яркая на самом деле, освещение всё как-то затемняет. Сумка тоже красная. Не люблю вообще никакие сумки и не умею их выбирать, фу. Всё не нравится прям(.
Миниатюры
e7ecd00d.jpg  
Старый 13.09.2024, 13:01
Частый посетитель
Almost Profi

@valerunchik, в шортах в театре не видела никогда никого любого возраста). Насчёт спортивного костюма вот сомневаюсь, вроде было)).
К молодёжи, а тем более детям вообще другие "требования" к одежде. Стараюсь не продавливать своё видение)). Лишь бы окультуривался)). В школе у нас строгие требования по форме. Может это и не плохо. 20 лет назад старший учился и в школе был бардак в этом плане, в том числе среди учителей. Эпично когда молодые училки, иначе не назовёшь, ходили в джинсах с низкой посадкой, из которых сзади стринги выглядывали, а на лестнице ещё кое-что)). И топики с открытыми подмышками. И ничо, администрация видимо никак не реагировала. Ну такое себе в школе. Сейчас и для учителей дресс код. Всё эстетично для всех. Я бы тоже не пошла в школу в обтягоне или коротком, с декольте. Зачем?
Старый 13.09.2024, 13:02
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 587 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@ВеснаКрасна, твой лук в белом больше всех понравился. Но украшение какое-то просится. Стразов не увидела. Хотя стразы мне иногда нравятся по минимому.
Старый 13.09.2024, 13:08
Частый посетитель
Almost Profi

@Bl@ndinka, стразы, пайетки, люрекс сейчас носят... всегда сомневаюсь, норм ли это в зрелом) возрасте. Иногда рискую)). Опять же, ну днём это никуда не наденешь же. И не хочется в образе провалиться в 20-30 лет назад)), когда это тоже было в моде.
Но тут как и юбки короткие в нашем возрасте. Кто-то мне говорит что фу при любой фигуре и любом поводе, нельзя и всё. Вульгарно и смешно)). Ношу, чо. После 60 уже точно нет.
Видела интересный вариант, простой строгий пиджак и лацкан расшит стразами. Или можно кучу брошек небольших на одну сторону.
Старый 13.09.2024, 13:19
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@ВеснаКрасна, я зарекалась шорты ни-ни после 40ка. А в 50 как влезла в них и все. Бархат обожаю. Прям мое.
Кстати, нашла продавца остатков тканей в Италии. Она высылает ткани в Россию. У нее реально произведения! Это для тех кто шьет.
Караулю синий бархат для шорты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Миниатюры
b67dbfcb.jpeg  
Старый 13.09.2024, 13:57
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 939 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ВеснаКрасна, мне не нравятся наряды , которые на мой взгляд неуместны в храме искусств, типа жакета на голое тело с вырезом до пупа)... Про нарядиться в театр - святое дело .
Старый 13.09.2024, 14:02
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Из разряда так уже не носят)) ну такой образ тети-моти 20-летней давности))
Валерунчик, согласна, но тут есть нюанс. Какого кроя эта "старомодная вещь", как она сидит на модели, ростом ну около 175 обычно, 40-42 размера и главное типаж по Киббе большей части моделей натурал или какой там ещё приспортивленный такой. Я в целом выгляжу немного старомодно по современным меркам, софт-драматик к тому же. Мне безумно нравятся все эти оверсайз, всё такое натуральское, но выгляжу в этом как сиротка или будто донашиваю вещи папы или даже деда. Ну или взяла у сына-подростка)).
Я скорее как мама Стифлера)), просто не такая упитанная. Но располнев выглядела бы так же. Ну вот как София Вергара в минимальном весе или пышных формах. Одно тело и типаж, а выглядит по разному. Но там наверное и пластика была тела, не помню что-то по разборам Екатерины.
Сейчас заказала платье шерстяное шаруэль, посмотрю как сядет по фигуре, у модели бюст не пышный. Тоже вижу его весьма старомодным, 50-е годы?))
Старый 13.09.2024, 14:02
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Про короткое после 50. И про спину. Как говорят, что дь&@&л в деталях. Без тонкого лифчика просто ни о чем. Подруге 53. На Гамина похожа. До 160.
Миниатюры
2f0256d2.jpg   68dc6cc5.jpeg   31cc5efc.jpeg  
Старый 13.09.2024, 14:07
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Иногда встречаю таких наряженных девушек разного возраста в театре , что "остолбенеть" )) Любимое дело порассматривать публику перед спектаклем )) Девам наверное это нравится , они думают раз все смотрят, то значит круто выглядят !! ))
Старый 13.09.2024, 14:09
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 024 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Елена73, что уж театр у нас и на работу так могут разрядиться.
Старый 13.09.2024, 14:10
Частый посетитель
Almost Profi

@Елена73, открытые плечи, хорошие такие декольте, высокие разрезы на юбках что спереди по ноге, что сзади, открытые спины даже целиком норм в театре. Меня скорее такая одежда на улице в рутине смущает, а так же в деловой обстановке. Разумеется полностью открытый бюст не уместен примерно нигде. Или полностью просвечивающие соски к примеру. Баланс между мерой и эффектностью)).
Недавно мерила полупрозрачное платье с просвечивающим боди (встроено оно было), на самом деле даже село норм, но поняла что моё время для такого ушло лет 20 назад)). Но увидела бы на какой-то девчуле в театре, меня бы не смутило.
Старый 13.09.2024, 14:13
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 024 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

А я если еду одним днем в театр в Москву конечно не выряжаюсь. Мне две ночи в поезде и ходить весь день по городу. С собой тоже не тащу переодеваться. И так в театр с пакетом иду. Мне важен сам театр в данном случае, я тащусь за 500км.
Старый 13.09.2024, 14:18
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Иногда встречаю таких наряженных девушек разного возраста в театре , что "остолбенеть" )) Любимое дело порассматривать публику перед спектаклем )) Девам наверное это нравится , они думают раз все смотрят, то значит круто выглядят !! ))
Ну как минимум они думают что привлекают взгляды и это правда!))
Тоже обожаю всех рассматривать, иногда прошу сфоткать просто себе на память или показываю детям)).
Иногда волне себе дамы разного возраста носят голую спину, а там упитанная горбатая холка, множественные складки, торчащий лифон, ну такое себе. Про папилломы уже наверное не надо упоминать?
Всё относительно! Ничего не могу поделать, мне лично нравятся эффектно оголённые дамы в храме искусств! Если всё по фигуре разумеется. Я вот не могу живот оголять и не буду.
Иногда ещё так забавно бывает... дама раздета и всё даже гармонично, но блин я вижу что ей не привычно, не удобно, хочется подойти и сказать - расслабься, так всё круто, ты прекрасна, неси себя, украшай и дополняй атмосфЭру! Вижу как сопровождающий её мужик разглядывает, приобнимает, ухаживает, мимимими!
Старый 13.09.2024, 14:22
Постоянный участник
Profi

@ВеснаКрасна, ощущение себя главное в образе , как голая Брик в Оттепели прекрасна и органична ...
Старый 13.09.2024, 14:26
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 797 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Если в Большой на премьеру , то придется наряжаться , как говорится, в дорого-богато. Если на спектакль , то можно и попроще. С другой стороны, сейчас почти никто и никуда не наряжается, кроме праздников. А я люблю поглазеть на нарядных дев , тетенек и бабушек тоже. Нарядная женщина это красиво и уместно. Сама я в джинсах и кедах всю жизнь практически. Так как патологически ленива.
Старый 13.09.2024, 14:42
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 612 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@LUCA, в Большом уже тоже все в кежуал в основном
Не на историческую сцену даже так)
Миниатюры
11293d5e.jpg  

Обо мне:
Старый 13.09.2024, 14:50
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Я в театры не вынаряживаюсь) не сиротская кофтюля, конечно, но достаточно просто, рубашка и юбка или брюки. Бывают дамы в вечерних туалетах своей молодости)) забавно. А так высиди там в таком 3 часа)) ноги нужно вытянуть и тд)) чтобы удобно было.

@ВеснаКрасна, вот и хочется изредка вынарядиться, но сейчас нарядных мало где встретишь. И будут все глазеть, как на дуру)) и некомфортно, когда 90% времени в джинсах/шортах и кедах или другой удобной и мягкой обуви.
@balutina, загар портит все)) ну нельзя носить вырезы с белыми следами от купальника)
Закрытая тема