Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, с рождения должно быть хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
Нимфа, не знаю, я не люблю их)
|
|
||||
|
||||
![]()
С ним работают очень хорошо уже лет 15-20) Настолько аккуратно, что невозможно отследить изменения. Но там была и подтяжка, и блефаропластика неоднократно. С кожей делают что-то регулярно
|
|
||||
|
||||
![]()
А Батурину уже обсуждали? Прекрасно выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю даже раньше , мы тут уже к 60 не по разу оперированные ) А ему 80 ... Волосы хорошие , стройный , подтянутый , планов громадьё . Хочется пожелать долгих лет жизни и творчества !
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на первом Дунаевский у Цискаридзе . Красавец в свои 80 лет , не верится что ему столько! Франт такой, идеально сидящий костюм , платок в кармашке , волосы уложены . Андрейченко его поздравляла , она прямо очень "не очень" ... У нее очень видна пластика , а у него не видно совсем ...
Хибла Герзмава отметила 55 лет , она красотка невероятная ... Пластики не было ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я первый не смотрю)) Но вчера почему-то тоже у кого-то в сториз что ли их узрела)
И да, Андрейченко с какой-то оч неудачной пластикой. КАкая она была красавица в молодости, с любым весом. Дунаевский хорош, выглядит как рядовой американец)) А живет он где, кстати, тут?
|
||||
|
||||
![]()
Я у Катерины в телеграмм прочитала недавно, что Анна Винтур обладательница так называемого на форуме "утюга". Думала что наконец-то узрею его)) А у Анны Винтур на фото всегда каре до подбородка, что и не поймаешь. Вот что нашла. Вот думаю на втором фото может искусственно состарили... Хотя ей уже 75 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шея и руки сильно не очень даже для ее возраста
|
|
||||
|
||||
![]()
Она всегда в темных очках и с каре , маскирующим шею и челкой . Думаю там всё "не очень" . Звто стройняшка и волосы хорошие . Ну и вообще она Персона знаковая ) Респект и уважуха!) Может себе позволить быть какой хочет .
Всегда удивляюсь, как она в темных очках ходит на показах , неудобно же , даже если зрение хорошее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, может это какие-то специальные очки? Как в сериалах полицейских комнаты допроса. С одной стороны прозрачные, с другой ничего не видно.,
|
|
||||
|
||||
![]()
А волосы парик наверное?
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересный вопрос, всплывает в голове когда вижу одну даму из наших высших эшелонов власти , точно парик,но как же естественно выглядит
|
|
||||
|
||||
![]()
Она там как-то выпускает свою челку и передние пряди, а дальше парик. У Катерины вот только что было обсуждение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну крайне редко в таком возрасте бывает такая густота и качество волос. Хотя пробор и челка максимально естественно выглядят
|
|
||||
|
||||
![]() Вот по этим беби волосам сложно поверить, что парик. Но густота подозрительная конечно. Я таких везунчиков не встречала. Хотя может если постоянно на миноксидиле быть… |
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, я встречала. У моей бабушки были до её 83 года такой густые волосы. Только седые. Она ни разу никакой краской не пользовалась за всю жизнь. И маме её волосы по наследству достались. А мама всю жизнь красила и в 74 года волосы были такие же густые. У меня же лезут от любой краски)
|