Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго Вечерочка!
Решила поделиться результатом после n-нной коррекции. Срок почти 4 месяца ) Возможно некоторым девочкам , кто помнит меня будет интересно посмотреть ! Прошу неприятные вещи не писать … путь был непростым… и данный результат кажется довольно неплохим… всем красивых сись ! p.s. На правой груди более свежие швы. Подтяжка была на коррекции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, а что именно не нравится ? Слишком маленькая ?
|
|
||||
|
||||
Да, маловато. Думаю, зачем столько боли и такую сумму было отдавать(( очень недовольна результатом, ревууу.
И док мне не сказал, что потеряется на мне( |
|
||||
|
||||
@26evgenia, зайдите в другую тему форума "Обсуждение выбора имплантов", сделайте по правилам фотографии, точно измерьте обьёмы и прикрепите хотелки. Возможно, что там вы получите более конкретные рекомендации от профессионалов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут попыталась отвлечься от своих манго))) и помыслить логически. Ты пишешь, что разрешили снять компру и носить бельё, которое не тугое и не сдавливает. Так мы до этого компру носим и она тугая и сдавливает))) а почему нельзя плотносидящее бельё носить, до этого же было обязательно, а потом раз! и нельзя...? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Nessa_d, каааак красиво! Да что ж тут можно нехорошего написать?! Вижу по вложениям непростой путь - вот это награда @Reeta, @Avakinlife, а мне больше не возраст мешает, а спортивное прошлое, видимо. У гимнасток что спина, что грудь должны быть прямыми, как доска и натянутыми, как струна, вот мои забитые и тугие мышцы груди и верхнего плечевого пояса возмущены такими метаморфозами тела. Грудные мышцы включились в работу, когда уже наоборот не надо, и не отпускают. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, а что тут плохого? Офигенные сиськи!
@26evgenia, надо найти хотелки вам и показать доктору. Рост и ОПГ не маленькие, поэтому предложенное доктором большим точно не будет. Идите в тему подбора имплантов, там точно помогут. По моему мнению, спокойно можно ставить предложенное. @Рамона, компрессионное белье верно распределяет давление и массирует ткани. А просто плотное белье-это другое) оно сдавливает и не оказывает положительного эффекта. |
|
||||
|
||||
@26evgenia
Мне док рекомендовал 440мл чтоб грудь была видна) на исходники тоже 0 размер. Опг 78, вес 62 рост 170 Иначе говорит на мне будут маленькими и смысл от операции теряется |
|
||||
|
||||
Исходник прям мой один в один, только мне 400 вставили)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Верх наполнен, мечта ☺ |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, вау!!!! Я тебя, конечно , помню ! Все сказочно красиво , ровно, сосочки шик! Все пропорции относительно верхней части тела идеальны! Низ просто не вижу )
@Granny*, привет! Говорят в таком деле помогает микроток , скажу одно, микротоки точно работают на мышцы, мне как-то укололи ботокс в лоб , и препарат сдиффузировал, в общем веко повисло. Я ходила на микроток. И мышцу вернуло в исходное состояние, глаз открылся ) попробуй! |
|
||||
|
||||
Девушки , всем спасибо за теплые слова
Про неприятные вещи написала ни ради более сильных комплиментов , а ввиду того, что наблюдала тут случаи «пассивной агрессиии» от некоторых пользователей , когда человек просто показывает результат и в принципе всем доволен , а ему «ненароком» укажут на Недостаток , которого особо и нет и не видно… учитывая сколько операций я перенесла просто уже не хочется слышать , ой а тут можно поровнее или в первую операцию было лучше) В моем результате есть также свои нюансы, все равно они не как 2 капли воды похожи, но для меня главное , что по основным параметрам они более менее совпадают. По уровням сверху, снизу , соски более менее на одном уровне+ размер ареол мне очень нравится , не всегда врачи такие маленькие круглые делают. @Kityacat, @most.plastic красотки вас зову посмотреть ! Уж вы то точно в курсе всей истории) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|