Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2024, 18:32
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

Всем доброго Вечерочка!
Решила поделиться результатом после n-нной коррекции.
Срок почти 4 месяца )
Возможно некоторым девочкам , кто помнит меня будет интересно посмотреть !
Прошу неприятные вещи не писать … путь был непростым… и данный результат кажется довольно неплохим… всем красивых сись !
p.s. На правой груди более свежие швы. Подтяжка была на коррекции.
Миниатюры
44694b86.jpg  

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 19:00
26evgenia 26evgenia вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 45 раз(а)

26evgenia на нуле

Цитата:
Сообщение от Elvira89 Посмотреть сообщение
@26evgenia, а может есть смысл рассмотреть побольше?)
Я даже не представляю сильно как эта будет;( вообще у меня запрос на результат ближе к естественному, для эстетического вида так сказать. С маленькой грудью надоело, ни декальте, ничего не поносишь. Грудь подростка))
Старый 21.08.2024, 19:00
Leka84 Leka84 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

Leka84 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Вот ей Богу нужно предварительно подбором имплантов заниматься, отдельные консультации не жадничать и не лениться брать 🙈 Я тоже пришла без картинки, без ничего, с запросом поставить все обратно и сделать мне девичую грудь, и все, ни объем не выбирала - ни-че-го 🤪 Но мне правда фартануло вроде 😬 275 не плохо смотрятся, хотя группу начала читать, когда уже сидела в компрессионке 🤣 и ничего не видела, а грудная клетка то у меня огогошечки, думала ну все, пипец, прыщи будут, ну нет, вроде норм, девичья на мой взгляд 🤗 Короче я из тех, кому хватило 👌
Цитата:
Сообщение от 26evgenia Посмотреть сообщение
Первый раз на сайте, если в чем то ошиблась, объясните. Планирую увеличение груди. На консультации врач советует ставить анатомы среднего профиля 375мл. Рост у меня 173, вес 72, обхват под грудью 83см. Не будет ли у меня огромная грудь? Врач уверяет, что маленькие импланты ставить нет смысла, учитывая моё телосложение
Делайте 375 точно. Мне вот 275 сделали на почти такие параметры, она просто потерялась. Жалею, что доверилась доктору, а этот форум уже после нашла(
Старый 21.08.2024, 19:03
Посетитель
Pro-Active

26evgenia на нуле

Цитата:
Сообщение от Leka84 Посмотреть сообщение
Делайте 375 точно. Мне вот 275 сделали на почти такие параметры, она просто потерялась. Жалею, что доверилась доктору, а этот форум уже после нашла(
Спасибо, а что именно не нравится ? Слишком маленькая ?
Старый 21.08.2024, 19:05
Leka84 Leka84 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

Leka84 на нуле

Цитата:
Спасибо, а что именно не нравится ? Слишком маленькая ?
Да, маловато. Думаю, зачем столько боли и такую сумму было отдавать(( очень недовольна результатом, ревууу.
И док мне не сказал, что потеряется на мне(
Старый 21.08.2024, 19:11
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 114 раз(а)

Рамона на нуле

@26evgenia, зайдите в другую тему форума "Обсуждение выбора имплантов", сделайте по правилам фотографии, точно измерьте обьёмы и прикрепите хотелки. Возможно, что там вы получите более конкретные рекомендации от профессионалов.

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 19:17
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nessa_d Посмотреть сообщение
Всем доброго Вечерочка!
Срок почти 4 месяца )
Прошу неприятные вещи не писать … путь был непростым… и данный результат кажется довольно неплохим… всем красивых сись !
А что ж неприятного здесь напишешь? Все совершенно прекрасно 😍 Поздравляю Вас с приобретением 👌

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 19:20
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 114 раз(а)

Рамона на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
@Mariykne, да кто его знает, что за эти годы будет, но зато мы их проживем с красивой грудью и исполненной мечтой. Мне через месяц разрешили носить обычное белье с одним условием, чтобы не было слишком тугим, не сдавливало. И это при том, что компра была без лент, просто как спортивный топ. Я грешила на дока и бельё, что асимметрия из-за этого, но встаёт на место, вроде бы. По крайней мере, динамика положительная и очень заметная. Что меня больше качает - так это размер: то мало, то нормально.
Нормально у тебя всё с размерами! То, что надо!
Я тут попыталась отвлечься от своих манго))) и помыслить логически. Ты пишешь, что разрешили снять компру и носить бельё, которое не тугое и не сдавливает. Так мы до этого компру носим и она тугая и сдавливает))) а почему нельзя плотносидящее бельё носить, до этого же было обязательно, а потом раз! и нельзя...?

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 19:23
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Doc_marry на нуле

@26evgenia, а какой размер вам док обещает с 375? Вы какой размер у него просили?
Старый 21.08.2024, 19:26
Посетитель
Pro-Active

26evgenia на нуле

Цитата:
Сообщение от Рамона Посмотреть сообщение
@26evgenia, зайдите в другую тему форума "Обсуждение выбора имплантов", сделайте по правилам фотографии, точно измерьте обьёмы и прикрепите хотелки. Возможно, что там вы получите более конкретные рекомендации от профессионалов.
Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
@26evgenia, а какой размер вам док обещает с 375? Вы какой размер у него просили?
Док сказал будет третий размер, показывал даже работу с похожим исходником, как у меня. Но сказал еще будет липофилинг ( вроде для коррекции межгрудки)
Старый 21.08.2024, 21:35
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Цитата:
Сообщение от Рамона Посмотреть сообщение
Нормально у тебя всё с размерами! То, что надо!
Я тут попыталась отвлечься от своих манго))) и помыслить логически. Ты пишешь, что разрешили снять компру и носить бельё, которое не тугое и не сдавливает. Так мы до этого компру носим и она тугая и сдавливает))) а почему нельзя плотносидящее бельё носить, до этого же было обязательно, а потом раз! и нельзя...?
Мне вчера и сегодня тоже нормально)))) Про бельё имел в виду не то чтобы не плотное, а чтобы не сдавливало слишком, не пережимало там, где не надо (типа как в пушапах больших, или с костями, или с неподходящим размером и тп), в общем, чтобы были только комфортные ощущения. А плотносидящее - как раз то, что нужно. Мягкое, но с хорошей поддержкой. Я как-нибудь выложу фото той компры, которую мне в госпитале надели (там только такие, без лент) - так он вообще удобнее всяких бюстиков был до 3 месяцев.
@Nessa_d, каааак красиво! Да что ж тут можно нехорошего написать?! Вижу по вложениям непростой путь - вот это награда
@Reeta,
@Avakinlife, а мне больше не возраст мешает, а спортивное прошлое, видимо. У гимнасток что спина, что грудь должны быть прямыми, как доска и натянутыми, как струна, вот мои забитые и тугие мышцы груди и верхнего плечевого пояса возмущены такими метаморфозами тела. Грудные мышцы включились в работу, когда уже наоборот не надо, и не отпускают.

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 22:01
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

@Nessa_d, а что тут плохого? Офигенные сиськи!
@26evgenia, надо найти хотелки вам и показать доктору. Рост и ОПГ не маленькие, поэтому предложенное доктором большим точно не будет. Идите в тему подбора имплантов, там точно помогут. По моему мнению, спокойно можно ставить предложенное.
@Рамона, компрессионное белье верно распределяет давление и массирует ткани. А просто плотное белье-это другое) оно сдавливает и не оказывает положительного эффекта.

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 22:29
Натали163 Натали163 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Натали163 на нуле

@26evgenia
Мне док рекомендовал 440мл чтоб грудь была видна) на исходники тоже 0 размер. Опг 78, вес 62 рост 170
Иначе говорит на мне будут маленькими и смысл от операции теряется
Старый 21.08.2024, 23:11
Святоша Святоша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Святоша на нулеСвятоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Reeta Посмотреть сообщение
Вначале забыла исходники дать. У меня рост 178, вес 62 кг
Исходник прям мой один в один, только мне 400 вставили)

Цитата:
Всем доброго Вечерочка!
Срок почти 4 месяца )
Просто восторг!!! Я ниодного дефекта не вижу!

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 23:44
Julpush Julpush вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Julpush на нуле

Цитата:
Первый раз на сайте, если в чем то ошиблась, объясните. Планирую увеличение груди. На консультации врач советует ставить анатомы среднего профиля 375мл. Рост у меня 173, вес 72, обхват под грудью 83см. Не будет ли у меня огромная грудь? Врач уверяет, что маленькие импланты ставить нет смысла, учитывая моё телосложение
Меньше точно ставить не нужно, у меня рост 170, вес 57, поставили 310 мл. и мне мало
Миниатюры
a0a28cfc.jpg   568b96c8.jpg   b73368b4.jpg  

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 00:07
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
Мне вчера и сегодня тоже нормально)))) Про бельё имел в виду не то чтобы не плотное, а чтобы не сдавливало слишком, не пережимало там, где не надо (типа как в пушапах больших, или с костями, или с неподходящим размером и тп), в общем, чтобы были только комфортные ощущения. А плотносидящее - как раз то, что нужно. Мягкое, но с хорошей поддержкой. Я как-нибудь выложу фото той компры, которую мне в госпитале надели (там только такие, без лент) - так он вообще удобнее всяких бюстиков был до 3 месяцев.
@Nessa_d, каааак красиво! Да что ж тут можно нехорошего написать?! Вижу по вложениям непростой путь - вот это награда
@Reeta,
@Avakinlife, а мне больше не возраст мешает, а спортивное прошлое, видимо. У гимнасток что спина, что грудь должны быть прямыми, как доска и натянутыми, как струна, вот мои забитые и тугие мышцы груди и верхнего плечевого пояса возмущены такими метаморфозами тела. Грудные мышцы включились в работу, когда уже наоборот не надо, и не отпускают.
Я не спортсмен, но раньше довольно сильно веса поднимала, давно было, и вообще сами по себе грудные тоже развиты прилично, видимо это все таки тоже даёт о себе знать.
Старый 22.08.2024, 01:11
Julpush Julpush вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Julpush на нуле

Цитата:
Всем доброго Вечерочка!
Срок почти 4 месяца )
Какие красивые 😍
Верх наполнен, мечта ☺

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 04:42
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Nessa_d, вау!!!! Я тебя, конечно , помню ! Все сказочно красиво , ровно, сосочки шик! Все пропорции относительно верхней части тела идеальны! Низ просто не вижу )
@Granny*, привет! Говорят в таком деле помогает микроток , скажу одно, микротоки точно работают на мышцы, мне как-то укололи ботокс в лоб , и препарат сдиффузировал, в общем веко повисло. Я ходила на микроток. И мышцу вернуло в исходное состояние, глаз открылся ) попробуй!

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 06:22
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

Девушки , всем спасибо за теплые слова
Про неприятные вещи написала ни ради более сильных комплиментов , а ввиду того, что наблюдала тут случаи «пассивной агрессиии» от некоторых пользователей , когда человек просто показывает результат и в принципе всем доволен , а ему «ненароком» укажут на Недостаток , которого особо и нет и не видно… учитывая сколько операций я перенесла просто уже не хочется слышать , ой а тут можно поровнее или в первую операцию было лучше)
В моем результате есть также свои нюансы, все равно они не как 2 капли воды похожи, но для меня главное , что по основным параметрам они более менее совпадают. По уровням сверху, снизу , соски более менее на одном уровне+ размер ареол мне очень нравится , не всегда врачи такие маленькие круглые делают. @Kityacat, @most.plastic красотки вас зову посмотреть !
Уж вы то точно в курсе всей истории)

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 07:03
riga74 riga74 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

riga74 на нуле

Цитата:
Всем доброго Вечерочка!
Срок почти 4 месяца )
Очень красивая грудь!
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди