| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, пиши, мы тебя читаем
как худенькая девушка хочет быть ещё худее ![]() А я сейчас худея не худею, да и ничем особо ничего не делаю в плане ограничения калорий. Не переедаем. Вес не набрали. Гуляем.тренируемся. По сути мне бы типо 1 кг. Больше смысла не вижу. Буду хуже выглядеть по ногам , рукам |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А спросить, есть ли кто-нибудь в этой теме страшно. Потому что если никто не ответит, мотивация к похудению у меня точно уменьшится )) Так что твой пост для меня очень кстати ) Я тебя очень понимаю. У каждого свои задачи. Кому-то нужно 20 кг скинуть, кому-то 3, а кому-то, как тебе, и одного кг хватит. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, читаем , пиши ! Просто я ничего умного сказать не могу, на диете не сидела никогда, в спорте тоже такое себе. Но читать интересно про опыт, вдруг пригодится.
|
||||
|
||||
|
Отчет
День 14 из 30 Вес 53.0 (+200), всего отвес 1.6 кг за 14 дней Диета вчера: 1125 кал Измерила таз, оказалось, что он уменьшился на 2 см в обхвате за эти две недели. Вчера не было ни силовой, ни кардио. Закружилась-завертелась и до зала не дошла (( Хорошо хоть диету удержала. А могла бы и профакапить. Вечером лежала на диване, а не крутила педали в зале и сразу в голову полезли мысли «а не выпить ли мне вина, которым мой муж рядом угощается? И мой любимый сыр в холодильнике который день скучает…» Вот только возвращаешься в привычный режим жизни без зала, сразу мозг начинает вести по знакомому пути к холодильнику (( Сегодня поймала себя на мысли, что хочу немного подсушить пресс, чтобы красиво выглядеть в компрессионных чулках в больничке. Это какой-то новый и неожиданный взгляд на предстоящую пластическую операцию ))) Я раньше об опи, как о месте где можно покрасоваться в чулках не задумывалась )) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я тоже тебя читаю, пиши. Но я совсем не писатель. На длинные рассуждения в коментариях не готова. Хотя худею всю жизнь разными способами. В результате стройная. Но постоянные усилия мне необходимы, чтобы не разжиреть.
|
||||
|
||||
|
Отчет
День 15 из 30 Вес 53.0 (0), всего отвес 1.6 кг за 15 дней Диета вчера: 1000 кал Вчера не было ни силовой, ни кардио. Критические дни. Хорошо хоть вес не прибавился. Стоит два дня без изменений. Но сегодня я уже чувствую, что хочу сходить на силовую. На ноги нагрузку давать не хочется в такие дни. А на руки - нормально. Записалась сегодня на 5 сеансов барокамеры: перед опи и почти сразу после. Скоро начну сдавать анализы. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Отчет
День 16 из 30 Вес 53.0 (0), всего отвес 1.6 кг за 15 дней. Вчера была силовая на верх тела. Кардио не было. Диета 1265 кал Третий день вес без изменений. В целом меня это радует. В критические дни, да еще после вчерашней силовой тренировки на верх тела отсутствие привеса - это очень хорошо )) Сегодня буду есть торт, потому что гости Надеюсь вес устоит и завтра я снова увижу 53.0 кг. |
|
|
||||
|
||||
|
Отчет
День 17 из 30 Вес 52.5 (-500), всего отвес 2.1 кг за 17 дней. Диета 1265 кал Вчера ничего не успела, ни кардио, ни силовой. Зато успела сходить в гости и наестся там торта и выпить вина. На весах все равно случился отвес в полкило. Это отек от силовой сошел. Приятная цифра 52.5 кг. Сфоткала ее ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, какая вы молодец, что пишете.
Да и вообще молодец. Я читаю. У меня вес после последней диеты 61600 сегодня был. В принципе я не набрала то, что скинула. Но и похудеть больше не получается. Никак не могу себя?в руки взять
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Со мной можно на «ты». У меня тоже бывают периоды, когда не могу себя взять в руки. Ем всякую вредную всячину бесконтрольно. Обычно эти периоды очень длинные ) А тут перед опи появилась мотивация, хочется еще хоть немного щеки уменьшить. И ежедневный отчет на форуме помогает не соскочить. Очень надеюсь, что смогу дотянуть до опи в текущем режиме и скинуть еще 1-1.5 кг ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Отчет
День 18 из 30 Вес 52.4 (-100), всего отвес 2.2 кг за 18 дней. Диета 980 кал Опять не было вчера ни кардио, ни силовой. Сегодня пойду на кардио. Время для этого будет |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Отчет
День 19 из 30 Вес 52.6 (+200), всего отвес 2.0 кг за 19 дней. Диета 970 кал Кардио вело 1.5 часа. Вчера капец тяжело шла на кардио вечером. Дней 5 не ходила на кардио и отвыкла… Опасно, могу скипануть это все. Вообще для активного похудения осталась лишь эта неделя. Потому что следующая неделя будет последней перед опи и в течении последней недели я уже не буду в дефиците. Хочется еще килограммчик скинуть. Штоб было в районе 51 кг. |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, да ты после операции скинешь! И килограмм и два . Правда они потом возвращаются. Я честно говоря не представляю, как на таком скудном питании ты еще и спортом занимаешься. Так что давай завязывай уже операция на носу .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я, наверное, буду писать в эту тему не каждый день. Напишу еще несколько раз как идут дела. Может быть раз в 3-4 дня.
А то неловко себя чувствую. Будто что-то нехорошее делаю, когда пишу здесь в деталях про свои действия по похудению. Совсем писать не перестану. Записи в этой теме помогают мне продолжать )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ну ты чего? Мы читаем. Пиши не стесняйся. Мне интересно например.