Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, ладно вам. Симпотная. Просто нос и макияж не тот)
|
|
||||
|
||||
![]()
вроде, не обсуждалось
![]() А я-то наивная, думала всё натюрлих ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Губы Федоровой только ленивые еще не обсудили.
Я это не как критику, а как факт пишу, не обижайтесь. ![]() На этой фотке еще ничего, я где-то в инете встречала более неудачные ракурсы (или рассосалось со временем ) - такие вполне себе пельмешки. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в интернете не натыкалась на её фото (только в "спокойной ночи"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А в "Спокойной ночи" она разве без губ?
![]() Я, когда ее вижу в качестве ведущей "Субботнего вечера" на РТР только эти губы и вижу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С губами
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Удачный пример как можно себя испортить увеличением губ...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна с вышесказанным. Што занадта, то не здрова
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наверное, только поставила гель в контур -) Вот не нравится мне, когда получается такая полоска сверху губы!
|
||||
|
||||
![]()
У Лиз были отличные губы, а теперь не очень
![]() Я вот смотрю тут фотки и думаю: неужели нет ни одного примера УДАЧНОГО увеличения губ? |
|
||||
|
||||
![]()
да полно! просто, думаю, они не столь бросаются в глаза.
Мне вот лично оч нравится увеличение губ у Николь Кидман (хотя у нее и заметно))
|
||||
|
||||
![]()
У Лиз и до увеличения своя губа так заворачивалась при улыбке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиз верхнюю губу увеличивает почти с самого начала карьеры, как минимум уже лет 15... Своя у нее от природы - довольно узкая.
Просто, видимо, постоянно подкалывает - и иногда это заметно, пока не "уляжется". )) ![]() Сейчас пытаюсь самую показательную фото ее молодую найти...
|
||||
|
||||
![]()
надеюсь просто только уколола. посмотрела ее фотки в разных возрастах, губы и увеличивались, и уменьшались. гель значит.
ну и потом с возрастом все-таки объем немного нужно добавлять. ее фото где-то сейчас ![]() а тут немного объема есть тоже ее обожаю, такая обаятельная! |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не сказала, что у нее в моолодости узкая верхняя губа была, нормальная.
А самая свежая фотка, это ту, что я повесила, эта она на открытии своего бутика в Бразилии. |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, я ж ее не осуждаю, мне в ней все нравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирин, а я видела одну из ее известных молодых фоток, где она такая бровастая в платье в горошек, у нее реально тонкая верхняя губа была, потом вдвое больше стала...
Вот не могу найти эту фотку и все...