Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а худых знаешь как гнобят? Меня достали помню все мамины подруги, бабки встречные, не болею ли я и давно ли проверяла здоровье?
Фотки вы все видели, ни разу я не анорексичная была, 42 кг при росте 160 ( тогда мерили) Кстати, я на диете злющая, это правда))
|
||||
|
||||
![]()
Вчера день всез святых, сегодня - день памяти всех мертвых. С пятницы офиц. выходной)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, знаю)) последнее время все говорят что я дрищ и спрашивают что случилось и чем болею)) , хотя сама я так не считаю)) Мне все нравится))
@loricole, мы хелоувин не отмечаем, вот и прошёл мимо праздник)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, завидуют теперь я точно знаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, в честь Дня народного единства нас субботы лишили)
Кстати в 2025 г. у нас также лишнего выходного не намечается ни 8 марта, ни 23 февраля. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати хочу спросить. Вот раза 2 в неделю выпиваю по паре бокалов вина ( тяж. алкоголь давно не пью вообще ) Это нормально разве? Подумывала посещать клуб анонимных алкоголиков чтоб к пятнице мозги прочистить. Муж переживает за репутацию (т.е. делаю вывод - за себя
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ты поочередно пробуй)))
я раньше не догадывалась пока сама не потолстела)))
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно. Мне вообще не понятно как люди характер связывают с организмом) Если женщина в возрасте истерит, то у неё климакс. Если молодая, то ПМС. Так у них эти истерики и без того случались)) А в ответ на наезд или агрессию ты и получишь тоже самое. По себе лично я таких качелей (климакс или ПМС) не замечала. И голод я в принципе спокойно переношу. Без злости.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это нормально). Если не несёт за собой каких-то неприятных вещей паровозиком, типа частых отёков лица, переедания в моменте. И если помогает расслабиться реально небольшая доза алко. Польза вот от этого эндорфинового расслабления считаю превышает вред от алко на печень и что там ещё. Спорт сам по себе. Как вариант - сократить немного разовую дозу и частоты приёма. Пара бокалов - это 200 мл в сумме? Бокалы разные бывают)).
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, Мы вот с одной девочкой тут при встрече Апероль решили выпить, в меня влезло 4 бокала. А они по 450 мл.
Ой, где был я вчера — не найду, хоть убей, Только помню, что стены с обоями. Сутки в лежку лежала, но мозг запомнил кайф, а не похмелье))
|
||||
|
||||
![]()
Да, прям фильм обязательный к просмотру для обеспеченных мужчин 50+
Вряд ли, ей сыночка хватит |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, а с какой целью мысли отказаться?)) Я пару раз пробовала 2-4 недели, просто посмотреть как это без вина))
Меня не парит. Я тоже 1-2 раза в неделю пью вино. Но я получаю удовольствие от выбора бутылки, от красивого бокала, люблю сравнивать один сорт у разных производителей и не дегустации хожу, курсы сомелье проходила. Но такое только с красным сухим вином. У меня эндорфины сразу, а не после употреблени) и вообще, люблю вино одна пит) чтобы вдумчиво, разобрать по нотам. А белое и игристое нет. Но зачем сразу в анонимные алкоголики?)) Туда, если постоянно и без алкашки жизнь не мила, ну или запои. Те для поднятия настроения, когда фигово-не очень маячок. Если настроение хорошее, то можно и выпить)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, мне кажется в итоге сыночек с невесткой на коврик ее выселят. Шла бы ты мамо!
Он же как сказал - Одно дело Владимир сделал в своей жизни хорошее. Блин,я так злилась когда смотрела, психология уродов, то есть не рассматривая благодарность ни на миг. Значит и маманю -источник дохода отработанный туда же пойдет. Сначала на коврик. Надо продолжение снять для искушенного зрителя))
|
||||
|
||||
![]()
700 тысяч стоимость операции погибшей женщине в этой клинике- это вряд ли стоимость одной липосакции. Эта клиника самая дешевая в Питере
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна,
в итоге полбутыля получается. ) 750 напополам - значит около 400 за раз.) @valerunchik, есть периоды когда пару месяцев устраиваю себе детокс и тогда понимаю как реально клево не употреблять. Но потом возвращаюсь на землю. И последствия пусть маленькие но вижу. 2 часа эндорфинов - потом сон особенно от красного не тот, с утра слега уставшая... вобщем все понмаю но отказаться полностью почему-то не получается. Не знаю почему но 2 бокала вина для меня прям релакс. Начинаю медитоировать. Даже мысли становятся более четкими и оформленными. @Bl@ndinka, все связано перевязано. Душа и тело, внешнее и внутреннее. Ну почти всегда. И некоторые стереотипы тоже не просто так родились. К сожалению.
|