Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2025, 19:59
Be11a Be11a вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Be11a на нуле

Цитата:
Сообщение от Celen Посмотреть сообщение
Я оперировалась у Хлысталова, первая консультация очень понравилась, мне нужно, чтобы на пальцах показывали и рассказывали что и как будут делать. К самой операции и пребыванию в клинике претензий нет (анестезиологу вообще мои виртуальные поцелуи). А вот общение в реабилитационном периоде с Хлысталовым у меня идет тяжко. Именно манера общения, точнее не могу сформулировать. Не хамит, внимателен, не пофигист к проблемам, но ... есть но. Такое ощущение, что мы просто бесим друг друга. ) так что если коротко, об операции не жалею и опять бы пошла к нему, но если б была возможность на осмотры к другому ходить - с радостью согласилась бы. )
А вы разве с ним общаетесь?
Я пока только с ассистентом веду переписку
Старый 10.02.2025, 20:01
Celen Celen вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Celen на нуле

Цитата:
Сообщение от Makora Посмотреть сообщение
у меня та же проблема, тоже звездочки, тоже от варикоза пила раньше, но не помнила, по сколько. 1000 в день?
Я пью 1000 в день, 60дней 2 раза в год. Я на себе эффект прям вижу, сосудистые звездочки (особенно одна проблемная на лице) сильно бледнеют.

Цитата:
Сообщение от Be11a Посмотреть сообщение
А вы разве с ним общаетесь?
Я пока только с ассистентом веду переписку
Конечно я с ним общаюсь )) он меня уже оперировал и теперь ведет реабилитацию.
Старый 10.02.2025, 20:57
AliceeZ AliceeZ сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

AliceeZ на нуле

@Be11a, он вам даст свой контакт после операции. До операции да, только с ассистентом общение. @Celen, у меня тоже тяжеловато идет общение по реабилитации, я лишний раз стараюсь не писать)) все рекомендации я конечно получаю, тут без претензий, но таааак тяжело
Старый 10.02.2025, 21:33
Celen Celen вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Celen на нуле

Цитата:
Сообщение от AliceeZ Посмотреть сообщение
@Celen, у меня тоже тяжеловато идет общение по реабилитации, я лишний раз стараюсь не писать)) все рекомендации я конечно получаю, тут без претензий, но таааак тяжело
О, отчасти даже приятно осозновать, что это не его персональная неприязнь именно ко мне. ))
С другой стороны, читаю про других хирургов, которые перестают общаться, отказываются принимать прооперированных с претензиями, перенаправляют к другим хирургам или даже ассистентам и т.п. В нашем случае он на связи, реально пытается вникнуть в проблему (если есть). Когда у меня первый раз внезапный отек накатил и я ему написала, у него почти паника была - потребовал, чтобы я срочно с утра к нему приехала на осмотр. Но помогло сильное анигистаминное, которое он в ночи почти назначил и настоятельно рекомендовал. чтобы я нашла аптеку 24ч и обязательно приняла и ему отписалась с фото и утром. Короче, неравнодушный... но душный. )
Старый 10.02.2025, 22:54
Femmelibre Femmelibre вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Femmelibre на нуле

Цитата:
Сообщение от Тра-ла-ла Посмотреть сообщение
Девочки, жду ответы-советы по моему случаю.
Я очень хочу убрать эту лишнюю кожу с век, особенно сбоку мои глаза выглядят не айс.
Конечно, хочу приоткрыть взгляд; краситься.
Но сомнений много, т.к. мнения врачей разделились.
И опасаюсь, что отрежут лишнего, а в моем случае это очень критично.
Пока желание сделать опи сильнее, если бы не диспорт, сделала опи в течение месяца, не думая.
А сейчас есть время подумать и не знаю даже.

Посмотрю, кто что посоветует. И буду либо ждать полгода и все по плану, либо через неделю пойду на докол диспорта и отложу вопрос. Хотя дальше веки будут хуже с возрастом, но и рисковать лицом не хочу

Здравствуйте! Блефаропластика без броулифтинга не даст хороший результат. С учётом того, что вы не настроены делать эндоскопию, стоит рассмотреть транспалпебральный броулифт, поднятие брови делается через разрез во время блефаро, у этой процедуры есть ограничения, но хвосты бровей приподнять будет возможно
Старый 10.02.2025, 23:13
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 808 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Celen, послушайте, отеки послеоперационные не уходят от гормона. От гормона уходят только аллергические отеки. Это я как фармацевт вам пишу.
У вас ребенок аллергик, а от осинки не родятся апельсинки)) у меня такая же история с детьми.
И вы выше пишите, что на то аллергия, на это аллергия… сейчас тоже на что-то аллергия. Тут нужно идти методом исключения. Повторюсь, был бы отек не аллергический, гормон бы его не снял, но снимал бы как раз детралекс, который вы принимаете. Он гонит жидкость не хуже, чем фуросемид.
Попробуйте не использовать косметику на лицо, а купить Элидел. Это крем при атопической истории. Не факт, что поможет, но попробовать стоит.
Старый 11.02.2025, 06:21
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 129 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нуле

@AliceeZ, а что вам тяжело? Вроде много времени прошло уже после оп. Я своему хирургу 1 раз написала только, а потом уже доверия не было.

Девочки с осложнениями, ответьте кто нибудь, часто чувствую что глаз горячий внутри. Было у кого так? Почти 2 года после некачественной нижней блефаро. На мрт идти не очень хочется, да и не берут. Посылают к офтальмологу. У того визуально все нормально.
Старый 11.02.2025, 10:36
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 593 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Al1988 Посмотреть сообщение
Посылают к офтальмологу. У того визуально все нормально.
А на аппаратах вас смотрели ? Визуально на глаз доктор не многое может увидеть .
Старый 11.02.2025, 10:47
AliceeZ AliceeZ сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

AliceeZ на нуле

@Al1988, общение с хирургом тяжело идет. Celen правильно написала, что общение душное, но зато врач дотошный - рекомендаций всегда отсыпет вагон))) У меня еще сложности связаны с тем, что я через 2 недели улетела из Москвы и больше не показывалась врачу и я понимаю, что выяснять причины проблем, например, по фото проблематично. Но как уж есть, но в целом глобальных проблем у меня нет
Старый 11.02.2025, 11:01
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Елена73, да, на своих аппаратах смотрел, куда подбородком встаешь, не знаю как они называются. УЗИ делать отказал, строгий такой офтальмолог-хирург, других нет. Периодически горит глаз. Неужели я одна такая) не хотелось бы остаться вообще без глаза.
@AliceeZ, это же хорошо что дотошный и рекомендации дает. Мне хирург после оп молча зашел отдал выписку, где написаны только капли и траумель. На мой вопрос все ли прошло хорошо - молча ушел. Я как дурочка на след.день выслала фотку свою, которую он поспешил выложить в соц сети, сказал наносит мазь гидрокортизон на область маляр. Потом я нашла тут гадости про него. И все, больше я даже не писала ничего ему. Узнавала у девочки, которая держала с ним связь, она мне говорила что она делала. Я просто была идеальный пациент, который вечером уехал домой и больше не вернулся))
Старый 11.02.2025, 11:02
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 393 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Al1988, Платно МРТ в Москве по крайней мере можно спокойно сделать . Я делала. 4 или 5 тыс. руб. кажется год назад стоило. Где-то на Автозаводской. Но есть и в др. местах. Продедуру врач проводит, может и он на месте что-то подскажет куда обратиться. А можно сразу в Институт глазных болезней им.Краснова обратиться. Там полный осмотр на всех аппаратах делают. Туда можно и по направлению если бесплатно, но долго ждать, а можно платно но быстрее. Зрение же все таки, не шутки.
Старый 11.02.2025, 12:24
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@loricole, не все тут живут в Москве к сожалению) в НИИ не попасть
Старый 11.02.2025, 14:54
Anna.r Anna.r вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 20 раз(а)

Anna.r на нуле

Девушки, вот смотрела свои фото, анализировала. Почему мне так некомфортно с новыми глазами. Я осознала, у меня брови засосало в глазницы. Расстояние до ресниц катастрофически уменьшилось. А самое интересное что я их и поднять не могу. Не получается. Лицо стало непропорциональное. Что с этим делать? Есть вариант что сами поднимутся? Почему врачи не предупреждают о таких последствиях?
Идешь за омоложением, эстетическим улучшением, а превращаешься в урода и неандертальца с виду с этими бровями
Старый 11.02.2025, 14:56
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Anna.r, фото покажите. Хирурги много о чем не предупреждают.
Старый 11.02.2025, 15:05
Anna.r Anna.r вне форума
Посетитель
Pro-Active

Anna.r на нуле

Просто ужас. У меня истерика щас начнется как так можно было сделать. Собственными руками себя изуровала. После опер вчера было 4 мес . Вот нарисовала желтым как они должны были бы быть. Ну а как в жизни вы видите.

@Al1988, скинула
Миниатюры
0268c249.jpeg  
Старый 11.02.2025, 15:09
Makora Makora вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Makora на нуле

Цитата:
Сообщение от Anna.r Посмотреть сообщение
Просто ужас. У меня истерика щас начнется как так можно было сделать. Собственными руками себя изуровала. После опер вчера было 4 мес . Вот нарисовала желтым как они должны были бы быть. Ну а как в жизни вы видите.
Со стороны в глаза так сильно не бросается. У меня тоже есть ощущение про себя, что чуть сократилось, но во-первых, пока еще отеки добавляют к этому ощущению, а во-вторых, плюсы и красота глаз перевешивают минусы)
Старый 11.02.2025, 15:10
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Anna.r, у вас достаточно расстояние до бровей. Визуально смотрится гармонично. Бывает действительно брови становятся низко очень, у Вас такого нет. Сочувствую что испытываете физический дискомфорт.
Старый 11.02.2025, 15:13
Anna.r Anna.r вне форума
Посетитель
Pro-Active

Anna.r на нуле

@Makora, спасибо вам, но когда мы делаем селфи, все же пытаемся найти более выгодный ракурс и выходит не так критично. Меня муж сейчас сфоткал и там все намного хуже. Я даже не смогу выставить.
Это еще я просила деликатное блефаро, чтобы чуть совсем убрали. И врач настаивает, что оно и были оч деликатным. А расстояние сократилось мне кажется вдвое.
Девочки что делать то? Какие перспективы? Бывает, что увеличивается еще?
Старый 11.02.2025, 15:13
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Anna.r, складка на веке есть, лысого века нет. Вам просто не привычно, раньше брови были высоко, сейчас чуть пониже, но это вообще не критично, поверьте. Может что «брови засасывает» у вас психосоматика?
Старый 11.02.2025, 15:19
Anna.r Anna.r вне форума
Посетитель
Pro-Active

Anna.r на нуле

@Al1988, у меня вытянутое лицо само по себе, и такое расстояние негармонично в отношении всего лица. По фото глаз только сложно судить, но не готова все лицо выставить( у меня зла не хватает на хирургов. И злость и обида одновременно. У меня все в окружении включая маму делали блефаро, и у всех с такой дешкостью все прошло. Говорили это самое простое что может быть. А мне вот достатолст, то одно то другое
@Al1988, ну как психосоматика, это же не ощущения а визуальная констатация факта) к сожалению.
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru