Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, Да, у тебя другая плюшка, значит ещё есть надежда, что это отёк. У Нины, Лены и меня один хирург, один почерк и похожая "штанга". Я уже не надеюсь, что это отёк, 8 месяцев уже, думаю, что так и останется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, а ты токсин не ставила в платизму ? У меня по центру прям , как доска стиральная. Вот думаю, может снять напряжение и поменьше станут ? Я все же надеюсь, что это отек . Лицо в последнее время стало как-то подбираться внутри. Натяжение присутствует и под челюстью и в шее сзади и шея пока еще расширена кверху.. И где эндо было , особенно где эндо лба в волосах до сих пор как будто канатики . Поэтому я пока верю, надеюсь и жду .
Вот сейчас сфотографировала, в розовом это месяц и неделя . Не знаю уйдёт в ноль или нет , но стало меньше.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, в нашем городе пока не нахожу кто камуфляж рубцов делает((( А делать однозначно надо будет. Прийдётся в Москву или Питер ехать через год. В копеечку камуфляжик обойдётся((( Сегодня лицо радует...отеки сошли на время... от зеркал отлипнуть не могу)))
@Ласковая, со мной девочка лежала как раз по переделке плюхи. Ей делали заново полный смас и медиалку, плюс добавили имплант в подбородок. Личико у неё стройное от природы. @NinaНина, вот напасть... получается и у меня ещё плюха может выскочить((( Мало мне страшненьких рубцов... У меня жёсткость прошла под подбородком и на шее. Всё теперь мягкое как и до опи было. Трогать приятно. Хотя синяки на шее ещё есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, У меня были до опи очень выраженные слюнные железы, сейчас их намного меньше видно. Но не то что мне мечталось.
У тебя такого близко не было и не будет. Ты очень тревожная и все на себя примеряешь, не выдумывай себе проблем заранее. У тебя замечательно все, а будет еще лучше.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, от лимфомизиота вообще толку никакого. Если честно, даже жаль денег на них потраченных. Хотя их в выписке в назначениях выписывают. У меня лично отёки стали уменьшаться когда я к Семавику вернулась .
@Flaffiks, на фото хорошенькая и не видно что рот растянут. У меня тоже по фото не видно, а живьём особенно с утра рот заметно так растянут
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, вы красотка, операция вам к лицу (у вас тиффани
![]() @Flaffiks, пока мало времени прошло, но натянули хорошо, мне кажется)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, ты когда собираешься к Христенко? Мы тоже летим в конце августа)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, Цой за собой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сегодня с разницей в час увидела в отражении 2 разных людей. В метро ехала, увидела свое отражение и чуть не всхлипнула от печали. Потом пришла в спортзал и увидела в зеркале почти себя, просто чуток узкоглазую. Обрадовалась. Потом вспомнила, что зеркала в спортзале как-то вытягивают отражение. Опять загрустила. Так и живём....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Батоша, я представляю, как целая группа прилетела ногами топать)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вторая фотография после тут тоже без мейка. Так будет, наверное, более наглядно, что я видела в зеркале каждый день. Хотя у дока свет и ракурс сильно не комплиментарные ;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, да не) ногами топать пока не планировала) есть пара нюансов которые хотела бы сделать, но это совсем другая часть тела. Он мне просто не стал делать одномоментно с комплексом, так как и без того объем больший был
@Елена25, с августа на сентябрь))) я опять поменяла дату на 27 августа, но пробудем в Питере числа до 10-11 сентября |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, не-а, не спрашивала, потому что он в любом случае будет меня оперировать. Ну я думаю, что если пациент издалека, то он в любом случае время найдет. Я б специально на очный осмотр точно не летела) у нас отчет в режиме онлайн
|