Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я купила сушилку для фруктов и овощей
Делаю себе чипсы из курицы ! Как перекус отлично и полезно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И еще забыла написать, что так и не курю, надеюсь не закурю
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, я подругу заставляю мне помидоры вялить, у нее такая же сушилка))
манго тоже пробовали, но получилась фигня. то вкусное сушеное, которое продают, видимо вымачивают в сахарном сиропе перед сушкой я тоже не курю, но иногда ловлю себя на мысли, что очень хочется)) держусь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Шов, мне тоже кажется выше Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да покупные все фрукты вяленые, это сплошной сахар!!! А про сиги я иногда вспоминаю, но пока не тянет особо… было не до этого, сейчас когда вроде уже самочувствие более менее, то вроде бы и можно, но в тоже время зачем, если спокойно могу и без…. Это все в голове и «ритуал» я называю))) ни к чему, сейчас хороший повод бросить! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Taisha, кстати, удивительно, что чулки не надевали вообще! вот тоже парадокс, у нас могут и месяц сказать носить))
мне в день выписки разрешили снять, но я все равно пока не снимаю))) кто когда снял? |
|
||||
|
||||
Я сняла через неделю, когда домой поехала
Как у вас волосы после наркоза, лезут жуть |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Feline83, если это такая нитка, которую можно подцепить, может и вытащиться.
У меня как кончик проволоки торчит из кожи. Не подцепить. Через какое-то время боль утихает, но торчалка остается. В идеале к сестричке в клинике. Я пишу про Рижские правила, чтобы вы попробовали проще смотреть на все эти протоколы. Действительно у всех по разному. Чулок нет, на второй день в клинике действительно делать нечего. Жалею, что осталась. Погуляла вокруг клиники, повалялась. К вечеру начала отекать. Я думаю все чудеса еще впереди, но на второй день все вполне сносно О! Про волосопад. Классическая схема, когда сыпаться начинает через 3 месяца после наркоза. За полтора года это третий наркоз. Волосы на месте. Но я постоянно с биотином, л-лизином и коллагеном с Хёрба по этому поводу. Думаю, что толк есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и у меня и так проблема с волосами, а сейчас все хуже прям((( и еще в добавок какие-то обильные выделения, может что-то типо молочницы… прям очень обильные, даже не помню были ли когда такие? Может ли это тоже от наркоза и антибиотиков? Хотя странно тоже, наркоз же не первый в жизни, думаю на антибиотики и обезболы длительные |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, мне с собой после выписки дали пакет с лекарствами и там был Флуканазол, сказали выпить после курса антибиотиков во избежание разных осложнений
|
|
||||
|
||||
Девочки,я не знала что после наркоза волосы сыпятся(
У меня после двух беременностей и кормлений итак три пера осталось Витамины колола и пила - ничего не помогает, Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я когда была в Абриэль клиника СПб, то при выписке тоже давали пакет с таблами и мазями, я так удивилась, было приятно))) Цитата:
Дифлюкан наверное куплю завтра |