Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, с лишним весом многим типажам сложно одеваться...
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, тут как-то обсуждали платье футляр и я её привела в пример как раз. что ей хорошо в таких платьях и мне написали, что она такого телосложения, что на неё хоть мешок надень все хорошо будет. Ну это я к тому, что не всем идёт, что она носит. И я, наверно , соглашусь. Рост очень важен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я по молодости тоже была пухлощекой. И даже Тильда Суинтон была пухлощекой )) Мелания самый что ни на есть Чистый Драматик. Ее наряды подойдут не всем типажам. Надень на любого гамина ее одежду, например, на Риз Уизерспун, или на Романтика Мерилин Монро. Представили?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, вот девочки канал этот пошарили))) не все мне там нравится и не со всем согласна, но с большего интересно и полезно.
Я точно не чд, у меня лицо из другой оперы. @баluтina, я и не говорю, что типаж от веса зависит. Но толстый любой типаж хуже. Только некоторые фигуры выдерживают небольшой избыточный вес и это выглядит красиво. А так либо колобок, либо огромная гром-баба при избыточном весе. И я сейчас именно про конкретно избыточный вес, а не про +5кг от дрыща. Излишнюю худобу тоже мало кто выдерживает. Про нормальные худо-стройно-слегка полноватые фигуры |
|
||||
|
||||
![]()
Меланья к такому платье всегда красивую обувь надевает. А если в платье футляр, босиком, и без укладки и макияжа, то имхо не будет уже так эффектно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, немецкая блогеша. Забыла ее имя.
@valerunchik, гаминам , и особенно иньскии романтикам , яньские луки Меланьи точно не подойдут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, это да. Конечно я всегда про образ в целом. Тут и укладка, и макияж, и обувь ... я же и привела пример как лучше будет смотреться платье футляр. Что просто босиком , да ещё со спины сложно было оценить. А может на шпильках , с укладкой и тд.. будет огонь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, для платья футляра и юбок-карандашей нужно свою длину подобрать и многим высокий каблук, чтобы ноги вытянуть. А так и на маленьких, и на высоких хорошо будет. Главное быть стройной, без большого живота)) тогда и рост не спасет. Не зря униформа подобного стиля, тк идет почти всем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Лена, иногда Меллиса Маккарти прикольно одевается.
Просто от того, что у тебя куча лишнего веса твой типаж не изменится. И если ты будешь носить мешки из под картошки, стиля это тебе не прибавит. Толстым гаминам очень даже идут укороченные брючки, например, и укороченные рукава, облегчают силуэт, а вот ЧД ничего укороченного носить нельзя ни в каком весе
|
||||
|
||||
![]()
Ага. Я согласилась с тобой тогда. Но правда молча)) К тому же у той девушки прекрасная фигура.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, вообще не нравится, как она одета)) эти рукавчики и обтягивающие штанишки еще больше вес подчеркивают. И я даже не знаю, как одеть, чтобы я сказала, что мне нравится)) тут скорее будет лучше или хуже)) первый наряд вообще стремный для любых фигур)) @ЕленаП, вот та же Тильда в подстрелышах на мой вкус вполне, как и Ума Турман(она же чд?). После криминального чтива прямо полюбила подстрел на высоких и стройных.
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединюсь , то что на Мелиссе не могу назвать стильно )
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а так лучше?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я не поняла ваш посыл )) Вы спорите по типажу или по какому поводу?
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не понимаю в Кибби. Одеваюсь всю жизнь по принципу: недостатки скрывай, достоинства подчеркивай. Потому свой достаточно худой и плоский верх показываю, а толстые ляжки прячу)
Мне проказалось, что это просто дискуссия. Не?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Что не все так просто воплотить на практике даже зная свой типаж ) Я знаю и свои типаж и свой цветотип , но не скажу что мне прям это в жизни сильно помогло )
|