Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2024, 17:35
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 415 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Что то мне кажется,что абьюзеры самые устроенные в жизни, до фига примеров.
Есть еще случай, там девушка из деревни, взял молоденькой, она с сестрой сироты, не избалованная и без всяких особых желаний.
Она лет на 15 моложе,прям крепостная и бессловесная.
Живет у него,работать он ей не дает, побивает иногда, потом " прощает", иногда порка!!
Это выезжают на дачу, там бочка с соленой водой и ... розги.
Сечет за все, что не доглядела. Носки разбросала- 3 розги, не погладила белье?? Еще парочку.
Мазохизм много кому по душе, тем более он окрашен сексуально.
Но насколько нужно быть вовлеченным в эту пожизненную игру чтобы допускать это по расписанию..Вот хз

Обо мне:
Старый 24.12.2024, 17:38
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
не хочу, чтобы она на форуме каком-нибудь написала «моя лучшая подруга прекратила со мной общаться с самый сложный период моей жизни»)
Так у нее всю жизнь с привычками жить не по средствам будет "сложный период". Какая разница что там она где то может быть напишет.
Тебе то зачем терпеть этот вынос мозга от нее. Тем более если испытываешь такой дискомфорт от этого
Старый 24.12.2024, 17:39
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 440 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Шурочка, а какой у нее сложный период? У меня ,например,было одновременно банкротство фирмы, умирающая мать на руках, потом похороны.Когда у моей лп были проблемы,я делала все что могла и больше для нее. Не говоря об эмоциональной поддержке .Но теперь все,никаких подруг. Только приятельницы.
Старый 24.12.2024, 17:40
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Но это разве нормально такая дружба?
Ненормально
Старый 24.12.2024, 18:02
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 843 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@Шурочка, есть еще один способ - перестань быть для нее доступной в удобное для нее время. Допустим она опять , на эмоциях звонит, чтобы в красках все рассказать. Ты берешь трубку и говоришь:" Не могу говорить, перезвони через 20 мин. Через 30 мин бери трубку и опять - через час точно буду свободна" Потом слушаешь ее, накала страстей уже нет и ей станет неинтересно, момент ее пропущен. Смысел в том, чобы делать отсрочку в доступности. Работает безотказно. У меня была такая "подруга", которая любила, чтобы я занималась ее делами. Ее надо было везде возить и решать ее дела. Когда я , вдруг осознала, что все свое время трачу на нее, то придумала вот такой метод.

Обо мне:
Старый 24.12.2024, 18:07
LYLIJA LYLIJA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

@Must kass 2023, ага да, хороший метод, еще можно сказать- я тебе перезвоню как освобожусь…
Я как и Luca, с некоторых пор имею только приятельниц, подруги все посланы своей дорогой) Но это надо осознать и дойти до этого, Шурочка уже в пути к осознанию.
Старый 24.12.2024, 18:14
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 448 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

спасибо за мнения, девочки!
просто такая нервозность из-за нее, она мне утром кинула сообщения про мужа,вернулся от любовницы и сравнивал ее унижая. Я не ответила. Прошло часа два и мне стало совестно, отписалась сухо. Она молчит. Сейчас вечер и прям засвербило, что я жестокая( поэтому уже написала вам. Муж считает, что она куку и я кукукнулась с ней) Мы с ним и не знали, что так жить вообще можно. Мы и ссоримся то раз в год отсилы и сюсю постоянно
@LUCA, в том и дело, что все ок у нее, кроме репродукции, молодая, здоровая, это ее выбор(жить с козлом и брать кредиты), просила совета - я дала, не просила - я не лезла. Но когда она звонит в слезах, я не могу(
@Must kass 2023, я так уже делала, работает, но я себя заклевала, что я бессердечная)

буду минимизировать общение с чистой совестью, раз все за))
Старый 24.12.2024, 18:20
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Шурочка, без тебя она свои проблемы быстрее порешает.
Старый 24.12.2024, 18:23
Постоянный участник
Profi

@Шурочка, у меня была такая пиявка, не один год жила за счет моей энергии и материального положения, мозг мне так же выносила и я с ней возилась как с писаной торбой много лет, она жила у меня много тоже, не хочу даже вспоминать все это, мне прям бееее такие подруги.
Но ты еще пойми еще такую вещь, если бы ты была без денег, без жилья хорошего, ты была бы не интересна!
Я когда осознала, жестко заблокировала ее везде и все! Так она стала моим детям написывать, липучка фу, еле отвязалась.
Старый 24.12.2024, 18:29
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 836 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
я на грани. я еще тогда хотела написать. Невозможно, что на меня как в мусорку вываливают вот это уже год, просят ненужные советы, вовлекают эмоционально и физически. Она мне пишет и звонит почти каждый день, я не могу ее бросить, но с ненормальными общаться опасно)) говорят, заразно
Возможно ты в "ловушке невозвратных затрат". Когда продолжаешь что-то делать, в том числе поддерживать с кем-то общение, выполнять какие-то "обязанности" (которые не обязана делать так то), просто потому, что уже очень много на всё это потратила сил и времени, эмоций, может быть ожиданий (улучшения ситуации и даже ответной отдачи, пользы, выгоды). Никто никогда тебе не компенсирует вот этого всего потерянного уже, можно только самой принять волевое решение больше так не делать и больше на это не тратить себя. Разрешить себе это. "Подруга" уже прямо сказала - "как хорошо что ты всегда безропотно в моём распоряжении".
А кстати какая "пользы" от этой подруге? Она очень умна и даёт хорошие советы, профессиональные, житейские, женские? Обогащает новой полезной и интересной информацией? Она помогает материально? Она всегда с энтузиазмом и отдачей готова поучаствовать в любых твоих движах, будь то совместное путешествие (потому что с ней интереснее и выгоднее), совместные выгодные дела (бизнес) или совместная ноша, типа организации похорон или помощь в уходе за родителями/детьми? Она всегда всё трезво оценивает и уберегла тебя от неверных шагов?
Сейчас выглядит так, что тебя вовлекли третьим в пару садист/мазохистка, причём насильно вовлекли, называя это деликатно "лучшая подруга". Зачем вовлекли это уже другой вопрос... Блин, и она ещё размножаться хочет. С ребёнком потом придёт жить к лучшей подруге)). Остановите Землю((...

Если бы была ранняя стадия таких отношений с "подругами", я бы предложила задавать всякие неудобные вопросы типа - "а что ты хочешь чтобы я сделала с этой информацией", ну когда на тебя льют вот это всё. Но тут уже поздно, нет реально смысла продолжать вкладываться хоть как то. О себе надо думать, беречь себя и свою психику, все ресурсы - для себя, для своих детей, любимых и дорогих людей, даже на них иногда времени и душевных сил не хватает.
Кстати как раз удачное время, Новый год же. Может его встретить вот как раз с самыми любимыми и желанными людьми (даже если это сама ты)), а так же с 1 января жить по новому? Для себя любимой. Придумать новые приятные традиции, повеселее чем слушать откровения о чей-то чернухе?

Мне понравилось сравнение с мусоркой. Я бы себя так и ощущала, точнее были времена)). Не умела ни границ выставлять, ни время ценить, ни ресурсы свои распределять.
Старый 24.12.2024, 18:47
SUPERIOR III
Profi

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Цитата:
Сообщение от LYLIJA Посмотреть сообщение
ты еще пойми еще такую вещь, если бы ты была без денег, без жилья хорошего, ты была бы не интересна!
ну так я была бы всем не интересна, включая мч)))так что не могу не согласиться

Она живет рядом, 15мин пешком. А мы с мужем хотим квартиру поменять на большую, но в нашем же районе. Так вот, в какой-то момент, когда она постоянно ко мне заходила, я просила своего квартиру в другом районе выбрать, он вообще не врубался, почему) а как такое объяснить, что из-за подруги. я реально куку)
Старый 24.12.2024, 19:46
Постоянный участник
Profi

@Шурочка, муж подруги ее вампирит , а она тебя . Без твоей энергии ей неоткуда будет восполняться , тогда может задумается над своей жизнью, а так напрасная трата сил с твоей стороны. Одно дело однажды помочь, другое участвовать в их брачных играх . У меня были такие родственники, сначала их дети просили развестись, потом внуки . Но нет , только смерть их смогла разлучить .
Старый 24.12.2024, 19:49
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 897 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Но это разве нормально такая дружба?
Нет. Это вампиризм. Нормальная дружба - взаимообмен. У меня была подобная подруга. Постоянно звала куда-нибудь посидеть поболтать. Или к себе, или ко мне... И тристаписят раз рассказывала о своих переживаниях одно и тоже. Я поняла, что свое время сливаю в помойное ведро и просто не отвечала. На её претензии так и говорила: Была занята и не могла ответить. Постепенно она привыкла)
Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Когда у моей лп были проблемы,я делала все что могла и больше для нее. Не говоря об эмоциональной поддержке .Но теперь все,никаких подруг.
Я поняла кто есть кто, когда умер мой отец. Жаль, что поздно поумнела.
Старый 24.12.2024, 19:50
Постоянный участник
Profi

@Шурочка, слушай, ну тебе точно надо срочно выходить из этой «дружбы», это все уже не хорошо и наводит на мысли. Возможно тебе скучно было без работы и ты была готова ей поначалу уделять больше внимания и она присела на голову тебе, но…
А про материальное, Тут мы сами выбираем все же, кто и почему нам интересен. Кстати, мой муж эту мою подругу, прям на дух не переносил, она ж любила жить у нас, уже дошло до разделения времени, когда муж дома, а когда подруга вместо него
Иногда у меня проскальзывали мысль, что такие вот подруги, тихим сапом, пробираются в твою семью и в итоге оказываются в твоей спальне…
Старый 24.12.2024, 20:03
SUPERIOR III
Profi

@ВеснаКрасна, да, она хочет ребеночка, мне уже и его жалко( и я и к ней как к ребенку, 10 лет разницы в годах, 30 лет ментально, она пипец инфантильная. Ничего она не мне дает мне, раньше в театры ходили, сейчас у нее нет денег. Связывает только ее драма. Я даже увольнялась с ней не советовалась, а это было сложнейшее решение в жизни.

По сути до этого события мы были приятельницами, а вот после увольнения она заполнила освободившееся место) вот теперь я в ответе, за того, кого придружила
@LYLIJA, так я от своего уже скрываю, что общаемся, он слышать не хочет эту нездоровую ерунду
@Bl@ndinka, и у меня была такая… встречались и она только о себе, потом на выходе из кафе дежурно спрашивала,как у меня, я отвечала ок. А вот когда мы встретились и даже этого прощального «ну а у тебя как?» не прозвучало, я тоже стала морозится от встреч, она обиделась)
Старый 24.12.2024, 20:20
Постоянный участник
Profi

@Шурочка, слушай ну моя тоже была на 10 лет моложе, прям похожий сценарий)) Не трать свою драгоценную жизнь на нее, у нее свои цели и она к ним идет целенаправленно. Можно тихо отползти от такой подруги, можно резко оборвать, но точно не надо втягиваться в эти отношения.
Я кстати, сама не поняла как она оказалась так близко в моей семье! Я тоже всегда думала, что она тупая, но такие вот мадамочки готовы терпеть любые унижения, им пофиг, они просто идут к своей цели и все.
Мою тоже мч унижал, обзывал толстой и тупой, постоянно делал замечания, ему все было не так в ней. Но она его терпела, потому как он ей был выгоден во многом и расчет там был именно материальный, а играла такую влюбленную в него дурочку.
Я потом анализировала и поняла, что она по жизни так приклеивалась к тем, от кого можно было что-то материальное получить и терпела любые унижения ради выгоды. Будь я без денег, без элитного жилья, она б не глянула в мою сторону)
Старый 24.12.2024, 20:26
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 260 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Шурочка, ребеночка ей никак не надо, будет со сшитой губой и сломанной ногой прятаться под прилавками в магазине. Таким людям даже хомяка нельзя доверить. Извращенцы они и есть извращенцы.
Старый 24.12.2024, 20:50
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 836 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
так я от своего уже скрываю, что общаемся, он слышать не хочет эту нездоровую ерунду
А ведь муж прав. "Подруга" уже отравляет натурально твою жизнь. Поговори с мужем откровенно, заручись поддержкой, ну посторонние люди на форуме это одно, а он делит с тобой свою жизнь. Про квартиру прям набат уже. Не извиняйся перед той девушкой, не объясняй ничего, никакой она не ребёнок и делает всё вполне себе продуманно, ей так удобно и приятно и выгодно. И ещё... скажу неприятное. Если ты более состоятельна, вполне себе симпатична, успешна в жизни, любима - она завидует и может стараться посильно загадить твою жизнь.
Подумай над Новым годом. Хорошая дата же, чтобы начать новое, более здоровое? Ещё есть время придумать как его провести. И саму НГ ночь и каникулярные дни. И прогулки, и театры, и новые рестики, поездки небольшие, выставки, да вообще так красиво всё украшено, гуляй себе - любуйся! Книжки хорошие почитай, кино посмотри)). Свидания интересные с мужем опять же. Спортивное зимнее всякое.

Ну как может связать её драма?)) Вот... уже стала третьей в ИХ нездоровых отношениях. Так себе карьера)).

И кстати в театры можно и одной ходить!)
Старый 24.12.2024, 21:18
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 260 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Старый Арбат говорят очень красиво украсили. Сегодня прочитала у блогера что так еще не украшали сильно Москву никогда.
Старый 24.12.2024, 22:10
SUPERIOR III
Profi

@ВеснаКрасна, я и пошла одна, кстати, после нашего обсуждения на форуме богомолова, сходила на его спектакли)) так вот, она узнала и высказала: мол а че без меня, я такие манипуляции не люблю. пришлось оправдываться эээ с какого вообще.

про зависть- она такой «светлый человечек», набожная, скромная, кроткая, или в молитве, или в дивеево, это впечатляет, отзывчивая, ни разу проявлений не видела. Такая всегда лучистая, позитивная, полная противоположность мне. Кроме выходки с театром.
@LYLIJA, похоже на мою)) В прям корыстный умысел не хочется верить, но позиция жертвы очевидна: эти унижения бесконечные, на работе, от мужа, от родителей, рассказы об этом в подробностях, это безденежье (своими руками созданное). Уже лайф стаил. И мне так жалко и хочется помочь прям на уровне рефлекса, как чип и деил
Ответ