Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, ржу))) не поддавайся соблазнам без лишней необходимости
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у нас в городе я вообще не нашла никого внятного, кто бы делал бодилифт и феморо. Только если ехать в Новосибирск; либо в Кемерово к Серозудинову
@Eka_S., я видела, я не из пугливых))) я давным-давно работала админом в ветеринарной клинике, и настолько мне хотелось швы наложить, что меня на усопшей кошке учили ![]() @Eka_S., я просто когда кожу на бедрах подтягиваю, такая красота получается))) что глаз не оторвать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, ну так то)) я просто хочу сказать, если нет каких то катастрофических избытков кожи, то может и не надо делать))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, глупости. Все хорошо. Я ж тоже периодически ною, что надо руки, что ноги вроде и носибельные, но исправить надо любой ценой
![]() @Oldo, я у себя тоже не нашла ни одного специалиста чтоб красиво было. Я уже девочкам жаловалась- увидела шок контент, что если бы мне сказали что все так делают - на 100% отказалась бы, и это я, человек предпочитающий швы болтающемуся желе
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да вообще, у нас просто как будто совершенно не популярная опи, результатов раз-два и обчелся у местных врачей. Даже в НИИ микрохирургии, где занимаются липедемой, я не нашла в прайсе феморо. Бодилифт есть, бразильцы есть. Феморо - нет. Как-то странно. Но до их пластических хирургов я еще не дошла с записью. Планирую в мае.
Ахаха))) бразильцы)))) Это было БРАХИО))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ой, слушай,я тут МА говорю, есть такие мясники, что ваще так некрасиво ноги делают. И рассказала про девочку нашу, с темы феморо, и швы некрасивые и результат ну прям так себе. Она говорит ну можно же перешить. Я говорю вот она из региона, ей уже так сделали, я бы явно не пошла перешивать к этому же доктору! А найти хорошего проблема. Девчонка ревет, не знает что делать. И на связь перестала выходить.
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, что брахио, что фемморо - крайне не популярные операции. Я спрашивала у хирургов почему. Мне ответили что требуется определенное мастерство и квалификация, которой у многих нет. Рядом лимфоузлы - боятся последствий.. ну а пациенты боятся швов, предпочитая желе
@Eka_S., я видела в теме. Вот это и угнетает. Что человек шёл за красотой, чтоб исправить недостатки, а получил результат ещё хуже. Вот не хорошо так делать, но я прошу чтоб мне показали не красивый результат, а фото швов. Я до одури сейчас боюсь ошибиться
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, посмотрела твой отчет, очень красивая) Ты ещё вся такая светленькая, нежненькая))
Про ноги понимаю на 300% ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., Илья Борисович не делает бодилифт, насколько я знаю.
Оль, я силовыми занимаюсь уже несколько лет без перерыва, у меня какая-то беда именно с задней поверхностью бедра, ее ничего не берет))) у меня ж не в мышцах проблема, а в жире и коже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо. Ничего, все сделаем как надо
![]() @Oldo, вот тем более обидно, это я не спортивный человек и со спортом на вы, я могу только красиво рядом с тренажорами постоять ![]() Обидно, когда занимаешься, а тут такая печаль @Miss Mari, мы с тобой будем ждать акцию на ноги!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот, правильно говоришь, именно обидно))) держишь питание, 6 дней в зале, а ЗПБ, как будто я в зале пирожные ем. Поэтому я бросаю контроль в еде периодически и наедаю кг 3-4 от обиды
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, о.. это тоже знакомо((
У меня сзади ноги тоже на фоне всего - печальные. Эти неровности грустят меня) И хоть что делай, а результата не будет
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo,не хочу тебя обидеть, как обычно девушки занимаются в зале, даже со стажем 5-7 лет ,можно ходить без толку , тренировки составлены не правильно, не доходят до предотказа, чтобы до него дойти нужно веса хорошие брать . Ну и естественно питание об этом даже не буду писать сама знаешь.У тебя хорошая фигура.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, режем!
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., Оль, я же тоже тренер, пусть и софт направлений, но более-менее представление имею) я диспластик, у меня много нагрузки на суставы уходит, поэтому работа над техникой - это для меня первостепенно)))
@Nesha78, ахаха))) я завтра пройду консу у Соцкого, послушаю, что он мне скажет))) а дальше выложу свои телеса в теме бодилифта, будем решать совместно, куда их направлять и к кому)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, сама то ты чего хочешь? Скорее всего уже прорабатывала этот вопрос