Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я не знаю, как ты видишь свою и мою грудь, но у тебя явно больше осталось. И исходник у тебя был значительно больше моего, у тебя вообще очень красивая грудь была и до имплантов, идеальная на мой взгляд. Я бы такую ни за что не тронула. И фигура у тебя офигенная, мне кажется, у тебя все будет очень красиво и гармонично.
Честно говоря, мне своей нынешней груди сейчас мало, я успокоилась только из-за того, что решила для себя, что позже сделаю липофил. Но вот имплантами грудь пока точно увеличивать не хочу, на других нравится, на себе носить больше не готова. Странно, когда они были во мне, никакой неприязни к силикону я не чувствовала, грудь ощущала как свою. А сейчас почему-то прям не хочется их снова ставить. Хотя сиськи покрупнее хочется))
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, не говорите, тоже радуюсь, меряю как дурочка все свои шмотки, ну и на мой взгляд даже как то лучше смотрятся они, тоже самое как будто омоложение сделала☺☺☺мы молодцы, ну и что что грудь может не такая идеальная, ну мне прям кайфова
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура!
Я всё! Операция длилась больше 4 часов, завтра узнаю почему так долго. Часа через три я уже встала и добрела до туалета. Сейчас уже вовсю гуляю по коридору. Медсестра с обезболом приходила, очень удивилась)) После операции знобило, на меня лед положили. Результат еще не видела, завтра на перевязке посмотрю)) но у меня еще якорная подтяжка была и уменьшение ареол. Перед операцией на узи водили и рисовали на груди как сосуды проходят) Сейчас дренажи стоят и это единственный дискомфорт |