Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, Я думаю Дербака взять! Гришин мне симпатичен. Но я общалась только с одной его пациенткой. Она довольна. Мигур не знаю пока кто такой. Березовский интересно правда может то, что постит или фотошоп все. Мы его в теме платизмопластики обсуждали. Решили фотошопит)
@Галка, ничего себе уже угол какой красивый. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, как мне нравится угол!
У меня рот, мне кажется к трем неделям стал ближе к истине , но нет-нет еще отеки иногда подтягивают (сегодня 26 день после операции) |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, а у меня сегодня 24й день после оп. Сегодня все лицо встало колом,как деревянное,тяж на шее тянул жутко,начала массировать,стало легче. Отек справа подпер глаз и под ним надулась водяная плюха. Слева возле рта появился тяж и отек именно где он. очень тянули швы сзади,которые в волосы идут,то же массаж помог.Первый раз такое состояние,видимо подарок на 8 марта))) Завтра поеду на индибу,надеюсь поможет с отеками.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, лицо у меня абсолютно каменное и мягче что-то не торопится становиться (( только с одной стороны головы появилась нормальная чувствительность, не приглушенная, но и бровь там стала ниже..начинаю волноваться, как бы брови у меня не вернулись на старое место, о чем периодически читаю..
Отеки ага по разному когда-то полегче, когда-то прям распирает , ну и рот соответственно тянут тоже. Массировать боюсь что-то, это точно можно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks,
@LanaSvetX, Ой, блин, это так долго отеки проявляются?! Я думала через пару недель швы и пластыри снимут и более-менее все. А тут плюхи и распирания .. OMG!!! Я одного не поняла.. В 7 дней надо приехать и поменять пластыри .. У вас было такое ? Мне вроде сперва сказали, что их в 7 дней снимут, в 10 уже и швы снимут А тут все аж до 14 дней увеличивается ((( Завтра иду в барокамеру в Питере. Хотела сегодня, но все расписано. Кто-то так 8 марта проводит ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, не могу ничего о пластырях сказать, у меня вообще их не было, на 10 день врач осмотрела состояние швов, сказала все можно снять , не ждать 14 дней и я в тот же день на поезд метнулась , домой-домой))
А плюхи и распирание мне кажется у всех индивидуально |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, я же не сильно массирую,а чуть надавливаю,мне помогает. Прям легче стало. Доктор мне сказал подбородок по массажным линиям массировать,как бы проглаживать,но не сильно,показал на снятии швов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, всё по ситуации можно решить. Меня хирурги отпускали раньше, потому что всё было спокойно с заживлением. Швы я снимала в Москве, а с хирургом была на связи. Так что не обязательно 14 день валандаться в Питере. В 2 недели у тебя будут и отёки, и распирание, и каменность, но внешне для окружающих, будешь выглядеть не страшно, может чуть странно и то не факт.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у меня не было пластырей,я поехала на 12й день снимать швы и скобы. Мне потом перед ушами залепил док пластыри и все. Через неделю я их сняла и залепляю только мочки,там еще нитки. Вот так я выглядела на 20й день
Вообще правая сторона хуже заживает и швы ,и отеки ,тяж на шее(можно увидеть на фото) в основном на ней. Но сильно не загоняю себя. Читаю форум,опыт девочек и жду) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, не видела Дербак , надо найти посмотреть . Я общалась с девочками после Березовского по этому и хочу к нему сходить . Другого писать не могу иначе забанят
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, я и сама иногда сомневаюсь кто лучше. Кто хорошо натянет и угол сделает идеальный? Пока непонятно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, надеюсь, мне снимут пораньше. Наверно из-за импланта положено долго его прижимать ..
В прошлый СМАС у меня как-то лайтово все было, я их и не помню особо , этих пластырей. @kolbi, я послезавтра в Москву Валю. У меня дел очень много, просто не могу запускать. Христенко даёт доктора в Москве , все обработать, снять .. @LanaSvetX, ты красотка !!! Даже на этом этапе !
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, прекрасно, дома всегда легче.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, поздравляю тебя! Да, все очень долго, но все волнения позади. Ты уже красотка! Ты так давно планировала омолодиться. А теперь только красиветь! Ура!
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, спасибо ! Да все выжидала , чтоб не делать два СМАСа подряд
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, а про предыдущий смас Х что-нибудь говорил? Мне тоже уже нужен, присматриваюсь, но очень хочется в Москве делать и не переться в Питер.
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, шикарный овал! Рада за вас
|
|