Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я была кривым уродом 5 месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, видимо поэтому и быстро зажило , что тянули мало , даже синяков не было , слегка желтизна на скулах
|
||||
|
||||
![]()
В июне будет год.
Эндо 2/3. Мне было всего 32, дура полная. Все изучив, уже после операции понимаю, что мне нужна была исключительно эндо лба (да и то под большим вопросом - чуть поднять нависающее веко - кстати, мои огромные глаза тоже стали меньше). Хирург не отговорил от эндо средней, видимо, очень деньги нужны, сейчас заманивает всех летними акциями) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, а есть тут кто после Deep plane? |
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, ну тут как бы все наглядно - до/после разницы особо нет. Переделывать раньше года конечно врядли кто то будет, но на мой взгляд, уже совершенно очевидно, что если спустя месяц, не осталось и намека на «лисичку», то спустя пол года, появиться это к эффекту не от куда. А ты вообще видела его работы, он работает на гиперкоррекцию с изменением черт лица, или он все же из серии «посвежела»? Я просто не знакома с работами этого хирурга
@Vetrenaya, ну наш честно предупреждает, что раньше 3 месяцев даже не надеяться увидеть что то красивое в отражении зеркала, и то не всем))) кому то он и таких перспектив не дает, а говорит о полугоде/годе |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не останется, стало получше. Но хуже, чем было ДО. Нет, встали только глаза (я ходила 5 мес с разными глазами). Остался кривой рот, одну сторону сильнее подтянули (как раз ту, которая и была нормальной ![]() Ботокс не помогает. Думаю радиес попробовать кольнуть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, я видела его 4 работы зажившие в живую
2 девочки взрослые и 2 по младше , у всех красивый вектор глаз вверх , лисичка действительно была, я вообще собиралась в Москву к А Соколову но передумала в последний момент , то что молодой слишком да и меня все напугали что потом в самолет бошка просто трещит от боли, она у меня и без самолета трещала так что я даже всплакнула пару раз) Вот зашла в ваши вложения, великолепная лиса получилась , примерно этого эффекта я хотела, думаю ему выскажу свои все опасения, но я обычно не доверяю хирургам , которые с первого раза не услышали и не сделали, а деньги то тем более возражать он не захочет, пару годик похожу и видимо лучше ехать к другому врачу
|
||||
|
||||
![]()
@Vetrenaya, ну у меня к нему особо претензий не было, в вообще он не исключение, в плане отодвигать претензии на потом с надеждой, что через время само все рассосется) Чаще конечно, так и случается, что какие то моменты, которые беспокоят в реабилитации первый год, действительно сглаживаются, но бывает что все же вопросы остаются. Кому то из девочек делал коррекцию, кто то пока еще ждёт. Но нужно отдать должное, что он всегда на связи, не игнорит, отвечает быстро.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть. Но в отдельной теме. Дип плейн к эндо не имеет отношения.
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, ну попытаться добиться от врача переделки, все равно стоит. Деньги конечно в оооочень редких случаях кто то возражает, даже частично. Я отлично тебя понимаю в плане дальнейшего доверия, когда с первого раза не оправдались ожидания.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно. А проблемы такие же))) Я то решила, что это разновидность эндо.
Вы в апреле делали судя по подписи? Как ваша реаба? Восстановились? |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetrenaya, нет, это не имеет никакого отношения к эндо)
|
||||
|
||||
![]()
Помогите найти эту тему, пожалуйста. Я может не так что делаю, не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
да, 15 апреля. Со мной можно на ты) Реаба в процессе.. скулы всё лучше с каждым днем. Можно почитать в моей теме
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...63#post4080963
|
||||
|
||||
![]()
@Vetrenaya, здесь все виды подтяжек нижней трети, дип плэйн в том числе.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25674
|
||||
|
||||
![]()
@Vetrenaya, 1. почитай эту статью, может быть станет что-то понятней. https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ng-mendelsona/
2. Если ты хочешь обсуждать дип, то иди в тему по ссылке, которую я дала выше. Здесь эндо.